Перейти к содержанию

190E 2.3 Sportline

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

zubilo

спасибо ) она когда пришла из Германии, у нее зад ввер смотрела, а низ додиба занижен (вроде заводская спортивная подвеска) короче мерзко смотрелось.. сздади стояла 3 размер резинки, я поменял на минимальный 1.. все равно не понравилось, тогда пришлось резать пружину, а потом сделал сзади развал схождения.. и проблем нет, хоть 3 человека сядут и багажник загружу тереть не будет, а вот впереди трет когда на скорости в лоток попадаю

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Понятно может ближе к лету тоже занижу предворительно посоветовавшись здесь. Но тебе по любому спасибо что еще в планах делать на машине?

Опубликовано:

да продаю ее неспеша )) может иншаллах цешку возьму.. пока не знаю, мерседес все таки мерседес :(

Опубликовано:
Qerib qabag bu mashini tez-tez Merdekanda gorurdum. Hemishe gorende deyirdim menim nomremin eksidi. Rengi ele bil shekilde achig dushub. Offtopa gore bagishlayin.

Бес деде-баба йурдумузду да :( Шувеланда олурам, а Шувелян и Мердекан как twin cities.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

161

я на твоем месте не продавал бы ее. цешек в городе полно, а хороших 190 почти нет

Опубликовано:
Цешка Ешканын кайфыны вермир

190 это и есть Ц класс.. Каждые 7 лет мерс обновляют класс.. 190 с 86 года по 93, цешка с 93 по 2000 )

Опубликовано:

Всем спасибо!!! Закройте плз тему! Продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...