Медвед Опубликовано: 6 октября 2008 Опубликовано: 6 октября 2008 Джиндыр поэтому.. Страховая будет с ним разбираться? Хотя бы нервы попротить ему.. Цитата
Соли Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Опубликовано: 6 октября 2008 Я вас прекрасно понимаю и не хотел вас обидеть.Очень часто наши работники отдела клейма приезжают и на месте решают проблему... все ок... просто как-то нехорошо прозвучало. К сожалению на месте не решилось... не понимаю, когда приезжают - знают что машина у девченки и этому дай-даю, который мне чуть ли не в дедушки годится - не стдно было на меня кучу мужиков приводить! Джиндыр поэтому.. Страховая будет с ним разбираться? Хотя бы нервы попротить ему.. я тоже так подумала, тем более когда в субботу от него звонил начальник ШЕмахинской полиции и говорил одно, а сегодня когда я ему это говорила - он мне вообще говорил, типа я не знаю кто к Вам звонил - на этом моменте я просто выпала в осадок, у меня уже не было слов просто Да... страховая компаня будет на него в суд подавать Цитата
Milanista 23 Опубликовано: 6 октября 2008 Опубликовано: 6 октября 2008 все ок... просто как-то нехорошо прозвучало.К сожалению на месте не решилось... не понимаю, когда приезжают - знают что машина у девченки и этому дай-даю, который мне чуть ли не в дедушки годится - не стдно было на меня кучу мужиков приводить! я тоже так подумала, тем более когда в субботу от него звонил начальник ШЕмахинской полиции и говорил одно, а сегодня когда я ему это говорила - он мне вообще говорил, типа я не знаю кто к Вам звонил - на этом моменте я просто выпала в осадок, у меня уже не было слов просто Да... страховая компаня будет на него в суд подавать Соли Кечмиш олсун... Что радует, что вашу машину починят как надо, да и еще с этого джиндыра крови попьют. А Вы не поленитесь подайте в суд по полной проге... У вас оффициальная бумага об ущербе... Хотя этот ущерб страховая из него выдавит.. Наговорили вы на себя.. Кечмишь олсун, самое главное с Вами все окай... А машина дело поправимое Цитата
Соли Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Соли Кечмиш олсун... Что радует, что вашу машину починят как надо, да и еще с этого джиндыра крови попьют. А Вы не поленитесь подайте в суд по полной проге... У вас оффициальная бумага об ущербе... Хотя этот ущерб страховая из него выдавит.. Наговорили вы на себя.. Кечмишь олсун, самое главное с Вами все окай... А машина дело поправимое пасиб да в суд будет подавать уже страховка... Жаль конечно, сначала этот мужик казался нормалным - даже солидным. Изменено 27 октября 2008 пользователем Медвед Цитата
Limaksis Опубликовано: 7 октября 2008 Опубликовано: 7 октября 2008 Раз будет платить страховка,то поверьте,они его доконают.Они воспользуется регрессом и будут таскать его по судам .Доверьтесь страховой Цитата
sarx Опубликовано: 8 октября 2008 Опубликовано: 8 октября 2008 Соли дай Бог все нормализуется..Главное что сама жива здорова,остальное пустяки.Лето в течении нескольких недель сам попал в две жуткие аварии.Машины в смятку на мне пару царапин,а могло быть и по хуже.P.S Ребят проконсультируйте меня.Чайник я в юридических делах.Завтра будет слушание в Ясамальском суде.По поводу моей последней аварии.Что и как там будет?Следователь из Насиминского отделения в своем заключении написал что виноват тот кто меня ударил.И что его надо судить по 151.5,.Медэкперты написали что я получил легкие телесные повреждения итп итд.По латинскому читаю плохо это отрывки фраз которые понял.Пацан который в меня въехал на мерсе,типа агырский гагаш с крутыми номерами итп итд,ну наверное кому надо и где на лапу тоже отстегнет.С этим пацаном когда беседуешь он твердит одно и тоже "Ала гагаш сян дя бярк гялюрдюн" могут ли эти слова сыграть роль на суде?Вообщем без понятия что и как..Жду советов! Цитата
Barney Опубликовано: 8 октября 2008 Опубликовано: 8 октября 2008 Слова не подтвержденные фактами в суде вообще ничего не значат.Если есть данные экспертизы, тормозного пути, радарной съемки и т д подтверждающие превышение скорости то это может повлияетьВ другом случае все это вряд ли возможно. Цитата
РАШАД Опубликовано: 8 октября 2008 Опубликовано: 8 октября 2008 Слова не подтвержденные фактами в суде вообще ничего не значат.Если есть данные экспертизы, тормозного пути, радарной съемки и т д подтверждающие превышение скорости то это может повлияетьВ другом случае все это вряд ли возможно.Тоже верно. Только один вопрос. В нашем случае страховая комапния после решения суда оплатит за сервис или как? Цитата
Соли Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 Соли дай Бог все нормализуется..Главное что сама жива здорова,остальное пустяки.Лето в течении нескольких недель сам попал в две жуткие аварии.Машины в смятку на мне пару царапин,а могло быть и по хуже.P.S Ребят проконсультируйте меня.Чайник я в юридических делах. Завтра будет слушание в Ясамальском суде.По поводу моей последней аварии.Что и как там будет? Следователь из Насиминского отделения в своем заключении написал что виноват тот кто меня ударил.И что его надо судить по 151.5,.Медэкперты написали что я получил легкие телесные повреждения итп итд.По латинскому читаю плохо это отрывки фраз которые понял. Пацан который в меня въехал на мерсе,типа агырский гагаш с крутыми номерами итп итд,ну наверное кому надо и где на лапу тоже отстегнет.С этим пацаном когда беседуешь он твердит одно и тоже "Ала гагаш сян дя бярк гялюрдюн" могут ли эти слова сыграть роль на суде? Вообщем без понятия что и как..Жду советов! спасибо надеюсь у тебя все будет ок. Я сама уже в этих делах собаку съела за 3 дня. Тебе в ГАИ выдали форму н4. в этой форме все написано. Кто в чем виноват и т.п. Кроме того есть изахат, написаный в ГАИ после аварии и схема аварии. Как я поняа написано в твою пользу. Так что не парься и иди спокойно. Цитата
sarx Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 Сегодня был суд..Пацану этому присудили 3 месяца лишения прав и еще что то,я плохо разобрал что там бурчал судья.Теперь мне дадут копию приговора с которым я снова буду подавать уже другой иск по возмещению ущерба.Вот тут помойму и начнется волокита! Цитата
ELF Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Хорошая и полезная тема осталась без внимания. А когда нет страховки? Многие почти сразу ответят, что сразу надо сделать при аварии, но когда это случится, все растеряются и забудут, в итоге пропустят много ошибок не в свою пользу. Но и нельзя забывать, что первым делом надо помочь людям, которым помощь больше требуется. Вот когда в меня врезался пикап, там серьезно пострадали пятеро, а я тупо сидел в машине пристегнутый и звонил страховому агенту.Давайте в коротких пунктах определим, что должен делать человек попавший в ДТП, чтоб выйти из этого с минимум ущербом. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Mənim fikrimcə, ən birinci gərək soyuqqanlı olasan.Əgər soyuqqanlı olsan, vəziyyəti nəzarətdə saxlaya biləcəksən.Düzdür, bucür hallarda bu çox çətin olur, amma ən azından səy göstərmək lazımdır.Birdəki baxırsan özünə və ətrafa görürsən ölən və ya yaralanan canlı(insan) yoxdursa, buna Şükür Et.Dəmir boş şeydir, hamısı düzələndir. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Yenə də adam özünü itirir. Gərək nə qədər başıva gəlsin ki, öyrənəsən. Fikrimcə, ən başlıcası hadisə yerindən qaçmamaqdır. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Несколько дней назад - когда снег шёл - на Лансер врезался Субару. Припорковал машину на районе Баксовета около дерево. К вечеру зевёл мотор и начал чистить лобовое. Вдруг вижу летить Субару. Потерял управление и врезался на чешку и поменял направление в мою сторону, и ударился прям об бампер. Прижал машину в дерево и удрал с место ДТП. Взял номер и позвонил в службу 102. Осмотрел машину - серёзно посрадал только бампер. К счястью железо не пострадало. Через 15 мин вернулся парень на Субару, после и ДЙП. Забрал документы и посоветовал разбиратся на месте. Я не стал звонить страховку. Так как ущерб оцениль 550 азн - бампер новый 450, покраска и установка 100 азн. Есть такая понятие как франщизе - минимальная сумма, за которое страховка не будеть заморочиватся. Вообщем гагаш обещял заказать, после покрасить и установить новый бампер. После чего я беру обратно своё заявление и ДЙП вёрнёт документы. В случае отказа грозит как мин. год лищение и суд. Через три дня звонит гагаш и просит встречу в автосервисе. Поехал на встречу. Рядом с виновником стоит уста, подходит ко мне и говорит - Аби бен йапым даха гюзел олсун. А я ему - Йох, аби йапма. бен тезесини истерим. И тут гагаш началь нейи вар агламаг. А мне человека жалько стало. Сделаль ему последную уступку - Ты купишь бампер. Покраска и установка мянникдир. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.