Перейти к содержанию

БАРАХЛО возьму/отдам за пиво.

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Чтобы небыло вечных умирающих за один день маленьких темок в которых иногда попадаются оч здравые предложения.

Правила игры:

Если вам требуется какое либо БАРАХЛО на свой авто которое попадает в категорию "за пиво", оставляете свой запрос в этой теме. Сообщения сроком не ограничены, но также убедительная просьба удалять посты которые уже не имеют смысла.

Модераторам пожелание:

Эту тему прилепить.если вам лень их постоянно чистить этим могу заняться я.

1-й

Отдам шторку для ВАЗ на заднее стекло..В замен чай лябляби зубочистка кюльгабы.Алкоголь не пью.Так бы за пиво отдал.

Отдам галогены нормальные рабочие.Условия теже..Чайхана чай :lol:

Опубликовано:

вообщето по правилам таких тем ( Отдам Нахаляву и безвозмездно) предмет отдаётся тому кто первый отписался, в данном случае это Найомнег

Опубликовано:
вообщето по правилам таких тем ( Отдам Нахаляву и безвозмездно) предмет отдаётся тому кто первый отписался, в данном случае это Найомнег

Верно говоришь однако!

Лот номер 4

Передний буфер 21011 хром,в некоторых местах поржавевший,но востановить можно...Как всегда за ширинник отдаю.

P.S

Ребят что нет не нужных вещей ни у кого чтоли..избавляемся Господа активней активней.В замен получаем отличную компанию,возможность познакомится в реале,кучу приятных эмоций и конечно же много пива,водки,чая,кофе.

Опубликовано:

боковые завод (аквариум) стекла на Ваз 2107, 2 задних + 2 передних. Есть незначительные царапины. Отдам за пивной гонаглыг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
Гуча ответил в пм..

096 гуча первая(й) написал(а)..Техас если не заберет отдам тебе.

ok,буду ждать)

а что за галогены?

Изменено пользователем 96
Опубликовано:

хм...есть колонки от W124 задние и передние кажись+ сеточка(гриль) для колонок пионер-10 см

Опубликовано:

есть задняя полка от 2106, новая, без дырок

недорогая она, тем не менее, могу отдать бесплатно

Опубликовано: (изменено)

спс за поддержку ! :cray: а если честно без музыки мне уже невтерпеж, выручайте братцы заодно и чайку тяпним)))

Не оффтопь в теме.

Изменено пользователем Медвед
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
спс за поддержку ! :crazy: а если честно без музыки мне уже невтерпеж, выручайте братцы заодно и чайку тяпним)))

Не оффтопь в теме.

есть один ченджер, только там какая то проблема с головкой .. могу отдать..он на 12 CD с видеоблоком так что и VCD можешь смотреть

читает диски через раз сволочь такой )) в любом случае замена головки помоему манатов 30-40 будет стоить, а бу-шный нормальный не менее 60..отдам за просто так, даже чай не хочу))) пиши в личку если интересно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мырт тема. Когда читаещ подобные темы, хочеться именно найти что нибудь чтоб в ней участвовать :zor:

У меня на даче две заводские передние фары от Мерс МЛ 2000 года и решетка радиатора. Когда буду в Баку, может отдам за месячный абонемент в чайхане :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

отдам пару 2-х полосных колонок Kingwood зеленого цвета . вроде 8см диаметром.

Машину купил в багажнике лежали, с виду чистые хорошие. не проверял.

Опубликовано:
отдам пару 2-х полосных колонок Kingwood зеленого цвета . вроде 8см диаметром.

Машину купил в багажнике лежали, с виду чистые хорошие. не проверял.

У меня помоему такого же размера впереди и уже похрипивеют, ты где живешь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кому не жалко пульт от пионеер? если такой есть вообще

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

приму в дар дубайские номера пару штук можно и один штук)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Дома валяется баскетбольное кольцо.КОму нужно,могу отдать за "пиво")

• Yeri var! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

хм...есть колонки от W124 задние и передние кажись+ сеточка(гриль) для колонок пионер-10 см

можно мне колонки 

Опубликовано:

можно мне колонки 

Спустя 5 лет? :D

• Yeri var! 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...