Перейти к содержанию

Парфюм

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ой, выбор духов, на мой взгляд, дело на столько индивидуальное, что тут думаю не все советы могут быть дельными :)

все зависит от ваших вкусов, пристрастий

вы,автор, к примеру какие запахи любите-легкие,цветочные, или более тяжелые?

Опубликовано: (изменено)

Люблю натуральный запах пота :) :)

По теме: нравятся одни очень старые духи,называются Balafre...таких уже не выпускаются....но вкус у них бесподобный...

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

Обажаю Chanel Chance Eau Fraiche - пользуюсь больше года только ими :)

Иногда, очень редко зимой пользуюсь "Muremure" - у них такой манящий запах ммммммннннняяяяяяяяяяяяяяя

Опубликовано:

Соли, а можете описать духи-какой у них запах-цветочный, цитрусовый...ну чтобы сложилась полная картина :)

Опубликовано:
Соли, а можете описать духи-какой у них запах-цветочный, цитрусовый...ну чтобы сложилась полная картина :)

Ну Шанель он и есть Шанель :) с его сладко-тяжеловатыми, однако запах цитруса - сглаживают все резкие углы и появляются нотки нежности :)

Muremure - это как бы сказать... наверное я бы назвала этот запах мягко-теплый и маняще-ФФФкусный :)

Опубликовано:

помню как то слышал,что запах мужского пота возбуждают девушек...как то верится в это с трудом....что скажите дамы ?

Опубликовано:

сейчас гуччи(Eau de parfum II)потом на очереди мужской Lacoste и вот только сегодня подарили Moschino (i love love)запах классный но очень сладкий и молодежный но не притарно сладкий

Опубликовано:
помню как то слышал,что запах мужского пота возбуждают девушек...как то верится в это с трудом....что скажите дамы ?

не знаю от кого Вы такое слышали, но лично во мне запах пота вызывает только одно чувство - рвотный рефлекс!

из мужских запахов обожаю классику :) Типа "эгоиста" или относительно нового "Феррагано"

Опубликовано: (изменено)
не знаю от кого Вы такое слышали, но лично во мне запах пота вызывает только одно чувство - рвотный рефлекс!

из мужских запахов обожаю классику :) Типа "эгоиста" или относительно нового "Феррагано"

у меня в машине Феррагано)(дома Версаче) (на работе Аззаро )

очень не люблю женский лакост,не нравятся вообще сладкие запахи

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:

Пользовалась всегда Chanel, недавно приобрела Miss Dior Cherie, покупала не в Баку, так как тут гейдирмя...

отпадный запах

Опубликовано:

еще не встречала девушку, которой не нра классика- Шанель Шанс =) бесподобный вечерний запах. очень нра Calvin Clein Euphoria: многим он понравился. сейчас пользуюсь Max Mara и вообще я обажаю духи :)))

мда уж, бывают же извращенцы :))) гораздо больше меня привлекает мужчина, если от него пахнет дорогим адеколоном...

Опубликовано:

Йа быдло. Не пользуюсь духами и всеми этими делами ( антиперспирантами). Ими пользуются только пе*ики.

Опубликовано:
Йа быдло. Не пользуюсь духами и всеми этими делами ( антиперспирантами). Ими пользуются только пе*ики.

совершенно с вами не согласна. это предметы личной гигиены! есть антиперспиранты для мужчин, не говоря уже о парфюмах.. отпадные мужские запахи.

Опубликовано:

а тебе ни кто и не говорит чтоб ты духами пользовался -духами как ты сказал пе*ики пользуются или дамы(что нормально),а для мужчин изобрели одеколон)

Опубликовано:

Ага сначала антиперспиранты для мужчин, потом кремы для мужчин, косметика для мужчин. Я против! Это противо естественно! Куда катится наш мир!

Опубликовано:

1. Burberyy Touch ( Лана заразила )

2.Lacoste Red

3.Lacoste Pour Homme

4. Del Maar Baldessarini

5.paco rabanne Ultraviolet

мои любимые ) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...