Гуча Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 какими пользуетесь...какие советуете...и др... 1 Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Calvin Klein One Summer советую CK Цитата
Lalique Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 ой, выбор духов, на мой взгляд, дело на столько индивидуальное, что тут думаю не все советы могут быть дельными все зависит от ваших вкусов, пристрастий вы,автор, к примеру какие запахи любите-легкие,цветочные, или более тяжелые? Цитата
097 Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Люблю натуральный запах пота :) По теме: нравятся одни очень старые духи,называются Balafre...таких уже не выпускаются....но вкус у них бесподобный... Изменено 24 августа 2008 пользователем El4in_097 Цитата
Guffy Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Не переношу духов... Я вообще не верю в них... Цитата
Соли Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Обажаю Chanel Chance Eau Fraiche - пользуюсь больше года только ими Иногда, очень редко зимой пользуюсь "Muremure" - у них такой манящий запах ммммммннннняяяяяяяяяяяяяяя Цитата
Lalique Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Соли, а можете описать духи-какой у них запах-цветочный, цитрусовый...ну чтобы сложилась полная картина Цитата
Соли Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Соли, а можете описать духи-какой у них запах-цветочный, цитрусовый...ну чтобы сложилась полная картина Ну Шанель он и есть Шанель с его сладко-тяжеловатыми, однако запах цитруса - сглаживают все резкие углы и появляются нотки нежности Muremure - это как бы сказать... наверное я бы назвала этот запах мягко-теплый и маняще-ФФФкусный Цитата
097 Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 помню как то слышал,что запах мужского пота возбуждают девушек...как то верится в это с трудом....что скажите дамы ? Цитата
Гуча Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Опубликовано: 24 августа 2008 сейчас гуччи(Eau de parfum II)потом на очереди мужской Lacoste и вот только сегодня подарили Moschino (i love love)запах классный но очень сладкий и молодежный но не притарно сладкий Цитата
Соли Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 помню как то слышал,что запах мужского пота возбуждают девушек...как то верится в это с трудом....что скажите дамы ? не знаю от кого Вы такое слышали, но лично во мне запах пота вызывает только одно чувство - рвотный рефлекс! из мужских запахов обожаю классику Типа "эгоиста" или относительно нового "Феррагано" Цитата
Афи Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 теряю сознание, когда поблизости женщина надушенная гуччи рашэм. Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) не знаю от кого Вы такое слышали, но лично во мне запах пота вызывает только одно чувство - рвотный рефлекс!из мужских запахов обожаю классику Типа "эгоиста" или относительно нового "Феррагано" у меня в машине Феррагано)(дома Версаче) (на работе Аззаро ) очень не люблю женский лакост,не нравятся вообще сладкие запахи Изменено 25 августа 2008 пользователем OUTLAW-860 Цитата
Герц Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Пользовалась всегда Chanel, недавно приобрела Miss Dior Cherie, покупала не в Баку, так как тут гейдирмя...отпадный запах Цитата
Lime Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 еще не встречала девушку, которой не нра классика- Шанель Шанс =) бесподобный вечерний запах. очень нра Calvin Clein Euphoria: многим он понравился. сейчас пользуюсь Max Mara и вообще я обажаю духи )) помню как то слышал,что запах мужского пота возбуждают девушек...как то верится в это с трудом....что скажите дамы ? мда уж, бывают же извращенцы )) гораздо больше меня привлекает мужчина, если от него пахнет дорогим адеколоном... Цитата
Phobia Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Йа быдло. Не пользуюсь духами и всеми этими делами ( антиперспирантами). Ими пользуются только пе*ики. Цитата
Lime Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Йа быдло. Не пользуюсь духами и всеми этими делами ( антиперспирантами). Ими пользуются только пе*ики.совершенно с вами не согласна. это предметы личной гигиены! есть антиперспиранты для мужчин, не говоря уже о парфюмах.. отпадные мужские запахи. 1 Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Йа быдло. Не пользуюсь духами и всеми этими делами ( антиперспирантами). Ими пользуются только пе*ики.а тебе ни кто и не говорит чтоб ты духами пользовался -духами как ты сказал пе*ики пользуются или дамы(что нормально),а для мужчин изобрели одеколон) Цитата
Phobia Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Ага сначала антиперспиранты для мужчин, потом кремы для мужчин, косметика для мужчин. Я против! Это противо естественно! Куда катится наш мир! Цитата
KGB Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 1. Burberyy Touch ( Лана заразила ) 2.Lacoste Red 3.Lacoste Pour Homme 4. Del Maar Baldessarini 5.paco rabanne Ultraviolet мои любимые ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.