Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
потом покупай колёса (

Даа,эти катки на списание,в кашy кто-то превратил их.

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:
Даа,эти катки на списание,в кашy кто-то превратил их.

у нас был случай. во время покатушек ночью, парень один на 120 или 130км.ч поймал на дороге кирпич. колесо было как на фото, так же оторвало тягу. хорошо подвеска была сток на гольфе и резина 50 профиля.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

а меня х1 улыбнул. я написала, что пахнет европой, большей частью англией...чопорными бабульками, идущими в ногу с неотехнологиями.

из серии миникупер...вроде как супер, а все же...

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

ууууууууу))))если машинка похожа на придавленный башмак - то для женщин))) :(?????

машина эта для прагматичной публики, для тех кто не страдает бакинским синдромом - рисовка.

Опубликовано:

лул. на что хватил мой родной "хетч" :(, то я и купила :( сама! на свои честные, кровные. мне халалды!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вау это кажется М пакет считается, за машиной хорошо смотрят, вообще любая БМВ супер машина, просто за ней надо ухаживать, она как горячая девушкаB) ну меня базогланы поняли. АК а у вас что на номерах нет флага?

Опубликовано:
Вау это кажется М пакет считается, за машиной хорошо смотрят, вообще любая БМВ супер машина, просто за ней надо ухаживать, она как горячая девушкаB) ну меня базогланы поняли. АК а у вас что на номерах нет флага?

да нету :lol: есть мамбичи (ангурты) которые клеят на номера но смотриться это ужас. :lol:

да обвес М техник :lol: заказывали у дилера. ( так написано)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...