FRHD Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Hal-hazırda "Microsoft Press Internet Security and Acceleration Server 2006" oxuyuram. Цитата
Гуча Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 ушла читать "Гордость и предубеждение"...надеюсь не буду заливаться слезами, как я это делала когда читала "Али и Нино" Цитата
211 Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Dan Brown - Deception Point, massonlardan sohbat gedir) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 А я завис на сочинениях Дональда Трампа, очень мотивирует, кстати. Отпишусь как-нибудь, если интересно 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 "Hyper-V" haqqında kitab və məqalələr.Bu yaxınlarda İnşAllah istəyirəm ki, "Microsoft Forefront Threat Management Gateway TMG, Administrators Companion" kitabına başlayım.Ancaq çox yoruluram. Цитата
moFF Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) сейчас читаю "Убик" Филлипа Дика. научная фантастика. Изменено 29 октября 2011 пользователем moFF Цитата
ELF Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 ушла читать "Гордость и предубеждение"...надеюсь не буду заливаться слезами, как я это делала когда читала "Али и Нино"Али и Нино не пошло. Три раза начал читать, но каждый раз что терпения не хватило. Что то не то было.Сейчас увлекся тремя мушкетерами Дюма. Читаю очень долго, так от сна до сна постоянно что занимает. 1 Цитата
Гуча Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 А у меня почему то пошло...видимо состоянии души))вот я 2 раза начинала читать "сто лет одиночества" и реально не шло...хотя я очень хотела дочитать...Хотя скоро надо будет отложить "гордость и предубеждение" и начать читать общественное и торговое право, социологию, управление предприятием и финансами и историю и механизм биржи бяяяя((( 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 А у меня почему то пошло...видимо состоянии души))вот я 2 раза начинала читать "сто лет одиночества" и реально не шло...хотя я очень хотела дочитать...Хотя скоро надо будет отложить "гордость и предубеждение" и начать читать общественное и торговое право, социологию, управление предприятием и финансами и историю и механизм биржи бяяяя(((Больное место..... Цитата
Гуча Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 А мне кстати социология больше все нравится и лучше всего получается...вот финансы гораздо хуже)))поверь Цитата
Uzi Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 А мне кстати социология больше все нравится и лучше всего получается...вот финансы гораздо хуже)))поверьТебя в нашу группу))т.к. ВСЮ группу срезали...)) Цитата
Гуча Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 а вся группа состоит из парней? Цитата
Uzi Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 а вся группа состоит из парней?Хоть и таможенное дело изучаем,но нет))больше половины девушкиА что?Парни не тянут социологию?)) Цитата
Гуча Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 нет))просто спросила...ну а вообще на социологии болтать надо))я просто заговариваю зубы нашему учителю и потому считаюсь хорошей ученицей...но вот в точных науках бррр...все не оффтопь ) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 А у меня почему то пошло...видимо состоянии души))вот я 2 раза начинала читать "сто лет одиночества" и реально не шло...хотя я очень хотела дочитать...Хотя скоро надо будет отложить "гордость и предубеждение" и начать читать общественное и торговое право, социологию, управление предприятием и финансами и историю и механизм биржи бяяяя((( У меня в Баку была работница, племянница одного высокопоставленного человека. Хоть и была очень тупая, но получили заняться ею и учить чему то. Но девушка искренне верила, что Великобритания столица США. Ей очень стыдно было, что она не знает имя нашего посла в Армении (которого нет и не может быть) Так вот я говорил ей, что она должна учить английский. Она долгое время ходила к непонятному педагогу (не знаю ходила ли) и в течении нескольких месяцев когда спрашивал что они там проходят она отвечала, мы читаем и переводим книгу Гордость и Предубеждение. Она столько это говорила, мне казалось, что эта книга для тупых, что такие книги нельзя читать. Хоть и хорошо знаком с классикой Джейна Остина с детства. Почему то вспомнил 3 Цитата
Гуча Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Хоть и хорошо знаком с классикой Джейна Остина с детства. Джейн Остин женщина...)) Цитата
ELF Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Джейн Остин женщина...)) А я твердил обратное? Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну что, ничего не читаем? Mən oxuyuram. Symantec Backup Exec 2010 2060 səhifədir. İndi 479`cu səhifədəyəm. Eyni zamanda Hyper-V oxuyuram. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Fərhad, 2060 səhifəni oxusan, elə bil dünya klassik ədəbiyyatının yarısını oxumusan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.