Перейти к содержанию

Книги, которые мы читаем

Эрес

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

После долгой паузы наконец то взялся за новую книгу...вчера...и закончил сегодня. Причина паузе - устаю на работе и дома ничего не хочется делать. Вот и решил что то легкое читать - "Бакинский бульвар" Чингиза Абдуллаева. Пишет он, конечно, однообразно, но сюжет всегда интересный.

Действия проходят в Баку с сотрудницей английской компании BP Фаридой Велиевой. Она разведенная мать сына-подростка, которая жила по почти стандартной жизни разведенной с мужем наркоманом азербайджанки. Как то к ним приезжает арабский бизнесмен, представитель нефтяной компании своей страны для переговоров участия в мега-проекте региона "Набукко". Фариде поручают заняться гостьем, который приехал на один день. Фарида, которой нравится араб, решает сломать все стереотипы и не отказать себе в удовольствии романтики с приятным и элегантным арабским бизнесменом. Но ситуация меняется в корне.

Было настолько интересно, что почти прочел на одном дыхании. Советую. Интересно еще, когда в книге говорят о том, что тебе так знакомо.

Опубликовано:

недавно взялся за новую книгу Jeremy Clarkson'a "The World According to Clarkson - Volume 4". всем советую прочитать и наслаждаться как он раздает пощечины обществу :)

Опубликовано:

недавно взялся за новую книгу Jeremy Clarkson'a "The World According to Clarkson - Volume 4". всем советую прочитать и наслаждаться как он раздает пощечины обществу :)

Анекдот

Отец проверяет дневник сына: физика 2, химия 2, история 2, литература 2, пение 5.

- Господи, этот дебил ещё и поёт!

Этот Кларксон еще и пишет? :)

Опубликовано:

да у него достаточно много книг про его мысли и комментарии обо всем, что он видит :)

Опубликовано: (изменено)

Deməli,

Dərs: (!)

GMAT and GRE (verbal and math, practice tests and definitions (DAMNED!) as well)

TOEFL and IELTS (Cambridge və s. və i.)

Əlavə:

Principles of Marketing (Philip Kotler, 13e)

Bədii:

Pride and Prejudice (Jane Austen)

İstirahət (əyləncə):

Nikon D90 Manual ( :lol: bu kitabı oxuyub qurtarmaq olmur( )

Изменено пользователем Leylah
Опубликовано:

подскажите да какую нибудь книгу, где все основано на реальных событий какого нибудь бядбахта. Про его плохую жизнь и т.д. Ну вы меня поняли.. беля агламалински китаб

Опубликовано:

подскажите да какую нибудь книгу, где все основано на реальных событий какого нибудь бядбахта. Про его плохую жизнь и т.д. Ну вы меня поняли.. беля агламалински китаб

Əsərin qəhrəmanı qadın olsun ya kişi?

Опубликовано:

Deməli,

Dərs: (!)

GMAT and GRE (verbal and math, practice tests and definitions (DAMNED!) as well)

TOEFL and IELTS (Cambridge və s. və i.)

Əlavə:

Principles of Marketing (Philip Kotler, 13e)

Bədii:

Pride and Prejudice (Jane Austen)

İstirahət (əyləncə):

Nikon D90 Manual ( :lol: bu kitabı oxuyub qurtarmaq olmur( )

Dəhşət)

Yo yaxşısız, bilik bazanız danışığınızdan hiss olunur.

1. Shamil Sadiq ve Mushfig Khan "Umidlerin izi ile"

2. Джон Мен "Чингисхан"

3. Януш Корчак "Король Матиуш Первый"

4. Сидни Шелдон "The other side of me" (автобиография)

Из того что помню. Они не агламалинские, но реально поучительных судьбах. Если хочешь именно агламалинские, прочти биографию Али Керимли :)

Сина, прочти "Одиночество в сети", тебе понравится.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

fergi yoxdur

Mən oxumuşam onu) amma əsl təsirləndirici budur :) məsləhət görürəm:

Xалед Xоссейни "тысяча сияющих солнц"

59937.jpeg

Möhtəşəmdir!!!!!!!

Dəhşət)

Yo yaxşısız, bilik bazanız danışığınızdan hiss olunur.

Çox sağ olun! Tezliklə bədii əsərlərimə qovuşmaq istəyirəm(

Опубликовано:

Я их ненавидел, когда читал. На меня очень сильно подействовала эта книга. Человек отвратителен.

А тысяча солнц про Афганистан? Что то знакомо.

Я их ненавидел, когда читал. На меня очень сильно подействовала эта книга. Человек отвратителен.

А тысяча солнц про Афганистан? Что то знакомо.

Да, точно. Посмотрел аннотацию и вспомнил. Это я читал летом 2007-го года в Герате, Афганистан. A thousand splndid suns называется. А так же после того как вернулся на постоянное место жительства, где тоже много афганцев жили, прочел любовную историю Samira and Samir. Впечатления были сильные.

Вообще советую прочесть книгу о местной жизни страны которую посещаете. Когда возвращался из Тайланда, где провел неделю в качестве туриста и увидел не только Бангкок и Паттаю, где жизнь более или менее похожа на тот образ, который у нас есть про Тайланд, но и в Питсанулоке, где жизнь сильно отличается от всего этого. В Бангкокском аэропорту купил книгу Even Thai girls cry о жизни тайской девушки из провинции, которая приезжает в Паттаю и влюбляется в американца. Читал и казалось, что я участвую в действиях, так все было знакомо. Это помогает укрепить знания про местную жизнь, культуру.

Кстати, моя новая книга :) Память 16 ГБ, антибликовый экран, абсолютно не отличается от книжной страницы. Переводчик с возможностью сразу перевести слово, копирование и сохранение часть текста для конспекта. Зарядки хватает, как написано на несколько сотен книг :) Вес 170 грам.

Подарок шефа, самого большого ценителя книг, которого я в жизни встречал. Теперь буду больше читать.

post-6269-0-68711700-1350981941_thumb.jp

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

o mahnini kitabi kim yazib? И где можно достать эту книгу? Только книгу а, через комп не хочу читать.

Спасибо. Откуда можно книгу найти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...