Перейти к содержанию

Книги, которые мы читаем

Эрес

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ушла читать "Гордость и предубеждение"...надеюсь не буду заливаться слезами, как я это делала когда читала "Али и Нино"

Опубликовано:

А я завис на сочинениях Дональда Трампа, очень мотивирует, кстати. Отпишусь как-нибудь, если интересно

Опубликовано:

"Hyper-V" haqqında kitab və məqalələr.Bu yaxınlarda İnşAllah istəyirəm ki, "Microsoft Forefront Threat Management Gateway TMG, Administrators Companion" kitabına başlayım.Ancaq çox yoruluram.

Опубликовано: (изменено)

сейчас читаю "Убик" Филлипа Дика. научная фантастика.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

ушла читать "Гордость и предубеждение"...надеюсь не буду заливаться слезами, как я это делала когда читала "Али и Нино"

Али и Нино не пошло. Три раза начал читать, но каждый раз что терпения не хватило. Что то не то было.

Сейчас увлекся тремя мушкетерами Дюма. Читаю очень долго, так от сна до сна постоянно что занимает.

Опубликовано:

А у меня почему то пошло...видимо состоянии души))вот я 2 раза начинала читать "сто лет одиночества" и реально не шло...хотя я очень хотела дочитать...Хотя скоро надо будет отложить "гордость и предубеждение" и начать читать общественное и торговое право, социологию, управление предприятием и финансами и историю и механизм биржи бяяяя(((

Опубликовано:

А у меня почему то пошло...видимо состоянии души))вот я 2 раза начинала читать "сто лет одиночества" и реально не шло...хотя я очень хотела дочитать...Хотя скоро надо будет отложить "гордость и предубеждение" и начать читать общественное и торговое право, социологию, управление предприятием и финансами и историю и механизм биржи бяяяя(((

Больное место.....

Опубликовано:

А мне кстати социология больше все нравится и лучше всего получается...вот финансы гораздо хуже)))поверь

Опубликовано:

А мне кстати социология больше все нравится и лучше всего получается...вот финансы гораздо хуже)))поверь

Тебя в нашу группу))т.к. ВСЮ группу срезали...))

Опубликовано:

а вся группа состоит из парней?

Хоть и таможенное дело изучаем,но нет))больше половины девушки

А что?Парни не тянут социологию?))

Опубликовано:

нет))просто спросила...ну а вообще на социологии болтать надо))я просто заговариваю зубы нашему учителю и потому считаюсь хорошей ученицей...но вот в точных науках бррр...

все не оффтопь )

Опубликовано:

У меня в Баку была работница, племянница одного высокопоставленного человека. Хоть и была очень тупая, но получили заняться ею и учить чему то. Но девушка искренне верила, что Великобритания столица США. Ей очень стыдно было, что она не знает имя нашего посла в Армении (которого нет и не может быть)

Так вот я говорил ей, что она должна учить английский. Она долгое время ходила к непонятному педагогу (не знаю ходила ли) и в течении нескольких месяцев когда спрашивал что они там проходят она отвечала, мы читаем и переводим книгу Гордость и Предубеждение. Она столько это говорила, мне казалось, что эта книга для тупых, что такие книги нельзя читать. Хоть и хорошо знаком с классикой Джейна Остина с детства.

Почему то вспомнил :)

Опубликовано:

Хоть и хорошо знаком с классикой Джейна Остина с детства.

Джейн Остин женщина...))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну что, ничего не читаем? :)

Mən oxuyuram. :)

Symantec Backup Exec 2010

2060 səhifədir. :D

İndi 479`cu səhifədəyəm.

Eyni zamanda Hyper-V oxuyuram.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...