Орик Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Фарид(071) очередной раз когда драганёшь с 833,если он опять пройдёт тебя,может поменяетесь машинами для одного заезда.Ты на его Эклипсе,а он на твоей ТТ(шке).Может дело не в машине.Имхо.
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Это ты написал спустя 14 лет после драга..Нет, машину я свою никому не дам, и лучше и быстрее втыкать скорости лучше меня ни он, ни ты не сможете. Лол, ты серьезно веришь, что он лучше меня сможет переключать?Насиловать автомобиль из-за драга мне не хочется. А на Эклипсе просто жмёшь газ, там и переключать нечего..
Орик Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Это ты написал спустя 14 лет после драга..Нет, машину я свою никому не дам, и лучше и быстрее втыкать скорости лучше меня ни он, ни ты не сможете. Лол, ты серьезно веришь, что он лучше меня сможет переключать? Насиловать автомобиль из-за драга мне не хочется. А на Эклипсе просто жмёшь газ, там и переключать нечего.. Упс,сорри я совсем забыл,что у тебя механика.(откуда мне знать,ты же недал мне поводить ) Фарид,а как насчёт заезда с BMW E30 325 (механика)???
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Хорошо, Орик, а если б у меня была автомат, каким образом машина при его вождении поехала бы лучше, если там кроме нажатия на педаль газа и небольшое управление рулём вообще ничего не нужно? Тем не менее, пусть сейчас старый бензин сольётся (93+98), снова залью 98, и попробуем как-нибудь снова.. На счет Е30, судя по каталогу, он значительно проигрывает в динамических показателях, но я не против, ещё один повод увидеться
Орик Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Хорошо, Орик, а если б у меня была автомат, каким образом машина при его вождении поехала бы лучше, если там кроме нажатия на педаль газа и небольшое управление рулём вообще ничего не нужно?Тем не менее, пусть сейчас старый бензин сольётся (93+98), снова залью 98, и попробуем как-нибудь снова.. На счет Е30, судя по каталогу, он значительно проигрывает в динамических показателях, но я не против, ещё один повод увидеться Один седан 325,второй тоже 325 но кабрио.Можем в один день устроить заезды с этими бэхами.
az10-..-833 Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Это ты написал спустя 14 лет после драга..Нет, машину я свою никому не дам, и лучше и быстрее втыкать скорости лучше меня ни он, ни ты не сможете. Лол, ты серьезно веришь, что он лучше меня сможет переключать? Насиловать автомобиль из-за драга мне не хочется. А на Эклипсе просто жмёшь газ, там и переключать нечего.. Хеч дяхли вар ? Сейчас скажи что изза того что автомат у меня ничего не надо делать втыкать быстрее Fərid get özünə sənəd tap daa qaqaş ş ş, Am faster, stronger, better, sexy than u ! U r suck like ur car
Old School Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Фарид как станно у твоей ТТ разгон 6.6 должен быть если не ошибаюсь у тебя 225 каневая версия?А у Эклипса 2.0турбо разгон 7.4 и он тебя без проблем проехал?
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Не, у меня 184, + 35 с чипа и 10 с безкатовой прошивки. Итого - 235. С учётом года машины и всяких погрешностей, думаю, порядка 200 лошадей есть, как она и едет в общем. Нужно сделать не тезбазар драг, а нормально, с хорошим стартом и замером на финише. + Придётся втыкать скорости быстро, машину жалко же, ей наверное больно И не "без проблем" он проехал )) Его не слушай, он может и 50 корпусов сказать, а было половина корпуса (Турал и Рауф были на финише)
Anubis Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Не, у меня 184, + 35 с чипа и 10 с безкатовой прошивки. Итого - 235. С учётом года машины и всяких погрешностей, думаю, порядка 200 лошадей есть, как она и едет в общем.Нужно сделать не тезбазар драг, а нормально, с хорошим стартом и замером на финише. + Придётся втыкать скорости быстро, машину жалко же, ей наверное больно И не "без проблем" он проехал )) Его не слушай, он может и 50 корпусов сказать, а было половина корпуса (Турал и Рауф были на финише) Фарид чип разве даёт 35 лошадок ?
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Фарид чип разве даёт 35 лошадок ? По разному бывает, у кого 5 лошадей, у кого 150. В зависимости от двигателя. У меня даже не 35, а 38 Делал тут: http://superchips.co.uk/search?make=2&...amp;variant=538 BHP increase : 38 NM gain : 83 Они, разумеется, пишут с преувеличением, поэтому постом выше я писал учитывая погрешности.
az10-..-833 Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 А кто сказал что у мена 7.4 разгон ? Фарид ты какой гепа басан ала, слушай ты задние стопы не видел моей машины ? Сколько бы ты не говорил и не писал гагаш ты проиграл мне, орасы бурасы йохду ай не фтыкнул ай жалко, ай ты не лучше втыкнешь, гагаш ты нюхал мой выхлоп и это факт причем не один раз. Лазымдырса давай драганем я сейчас 95 залил даже с этим бензином я тебя проеду.П.С. разгон по паспорту 6.5 у Эклипса, но она не за 6.5 разгоняется когда как.
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 А кто сказал что у мена 7.4 разгон ? Фарид ты какой гепа басан ала, слушай ты задние стопы не видел моей машины ? Сколько бы ты не говорил и не писал гагаш ты проиграл мне, орасы бурасы йохду ай не фтыкнул ай жалко, ай ты не лучше втыкнешь, гагаш ты нюхал мой выхлоп и это факт причем не один раз. Лазымдырса давай драганем я сейчас 95 залил даже с этим бензином я тебя проеду.П.С. разгон по паспорту 6.5 у Эклипса, но она не за 6.5 разгоняется когда как.Алааа, ты сколько говоришь эээ.. Хватит да фантазировать, я говорю то, что Рауф с Туралом видели и сказали.Давай сегодня ещё раз попробуем. Только пусть кто-нибудь даст старт, или на светофоре будет свидетелем, + на финише.
az10-..-833 Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) ok сегодня я тебе вечером позвоню. Только после этого не надо даа писать тут мол типа я пршел тебя изза того что тебе жалко было машину ня билим ня, 93 бензин не смылся, туалетя гетмямищдим гарнымда 300 гр какашка варыйды она горя машин агырыйды. А почему ты не говоришь то что Фариз говорил ? И то что я тебя прошел на 4 корпуса когда 93 бензин был причем прошел не один раз, почему не говоришь что я тебя с твоим 98 бензином прошел 3 раза. Я не фантазирую гагаш просто у тебя мания мол все фантазеры, а ты клевый сам поддался loool yaxshi daa Ferid. Сегодня НА 95 БЕНЗИНЕ Я ТЕБЯ АЗДЕРНУ. Изменено 23 июня 2010 пользователем az10-..-833
V-zeer Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Фарид & Фарид, товарищи гёпабасанщики, просьба без свидетелей не драговать... Потом не будем знать, кому верить )))
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 ok сегодня я тебе вечером позвоню. Только после этого не надо даа писать тут мол типа я пршел тебя изза того что тебе жалко было машину ня билим ня, 93 бензин не смылся, туалетя гетмямищдим гарнымда 300 гр какашка варыйды она горя машин агырыйды. А почему ты не говоришь то что Фариз говорил ? И то что я тебя прошел на 4 корпуса когда 93 бензин был причем прошел не один раз, почему не говоришь что я тебя с твоим 98 бензином прошел 3 раза. Я не фантазирую гагаш просто у тебя мания мол все фантазеры, а ты клевый сам поддался loool yaxshi daa Ferid. Сегодня НА 95 БЕНЗИНЕ Я ТЕБЯ АЗДЕРНУ. Реально, я очень рад, что для тебя это событие, обойти меня на драге, имеет такую важность. Приятно А что Фариз сказал? То, что ты обошёл меня на несколько корпусов? Напомню, я шёл практически впереди и на спуске мы сравнялись, после которого я резко отстал на целых 3-4 корпуса. Не нужно много серых клеток, чтоб догадаться о том, что я нажал на педаль тормоза. Зачем нажал: перед нами ехал Прадо, я должен был обойти его слева, ты справа, где стоял припаркованный Икарус. Чтоб не создавать опасной ситуации, в первую очередь для тебя, потому что обойдя на большой скорости Прадо слева, он мог дать резко вправо, где стоял Икарус, я нажал на тормоз. Для меня целостность и безопасность, даже тебя, гёпабасана, важнее всяких драгов На счет остального, говорить не буду, да и не говорил раньше, можешь прокрутить страницу выше или посмотреть пред.страницу. Сделаем хороший драг, с правильным стартом, и свидетелями на финише, тогда и видно будет. И, насчет моей клёвости, это я тоже не говорил, и очень приятно, каким ты меня представляешь, клёёёёвым Фарид & Фарид, товарищи гёпабасанщики, просьба без свидетелей не драговать... Потом не будем знать, кому верить ))) Без свидетелей и хорошего старта я и не буду. У него мания из 1 корпуса делать 10. Если и в этот раз обойдёт меня, отдельную тему на форуме откроет, увидишь
az10-..-833 Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Мистер Икарус и Прадо машинлары хардан тапдын ала ? Слушай Фарид то что на светофоре было это БЫЛ единственный раз когда ты прошел меня и я не начал писать мол там была зебра на ней покрышки скользят у тебя 4WD и изза этого ты прошел, ты забыл наверное когда мы драганули после разворота как раз когда ехали в сторону этого светофора вот там я тебя гырнул опять таки на 3 корпуса хорошо еще Фариз сидел рядом и он видел как ты отставал. + я не жалуюсь как ты мол у меня бензин дибиндяйиди. и не надо слов типа для меня честь тебя обойти, нет гагаш это спор, гонка в котором Я победитель и в котором ты никак не признаешь свое поражение без всяких, я не вставил и 300грамов калла.
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Ойдаааа, ты сколько говоришь... Давай без фантазерства и лишних слов да, плз. В пятницу - нормальный старт, и запись на видео на финише. Вот тебе и свидетели, и покончим на этом
Рекомендуемые сообщения