Tuncay Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 Хорошо, что есть видео, а то я уверен, что за ночь тут накатали бы 50сказок, про то, как бмв не тянет.Как заметили на видео, я вообще стоял на пол копруса сзади, поздно взял. И как начал догонять, сразу же уперся в машину впереди меня Я думаю, что на 402 метра шансон у купе нет При всм своем уважении к Эльчин мяллиму. Аббас гагаш хятривя дяймясин,амма сянин машынын хундайдан тез ериннен гётюря билмяз мянджя.Хундай купе это лёгкая машина и до 150 быстро наьирает но после 160 не так уж и сильно.Так что сян ону рывокта йох узун мясафеде кечерсен 100%. Пс:Это моё мнение.Хеч кимин хятриня дяймясин.
///MPOWER Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 тот день с Орик-ом драговали на стоянке прикольно было ! 30 метрелик йер иди ким тез газы басды о удурду!Орик может тешкилнём емелли башды как думаешь?
Old School Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 тот день с Орик-ом драговали на стоянке прикольно было ! 30 метрелик йер иди ким тез газы басды о удурду!Орик может тешкилнём емелли башды как думаешь?Приходи на неделе соберемся посидим потом поедем драганете с Ориком он тоже хотел сегодня как раз говорил токо место найти надо мы вот сегодня пару заездов устроили на гянжлике токо палево там
Mao Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 киши кими я от пио не больше 2.5 корпуса сзади был, ну а ты улетел вообще
Орик Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 тот день с Орик-ом драговали на стоянке прикольно было ! 30 метрелик йер иди ким тез газы басды о удурду!Орик может тешкилнём емелли башды как думаешь?Давай да.На неделе.Заранее позвони Пио.
Tuncay Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 Приходи на неделе соберемся посидим потом поедем драганете с Ориком он тоже хотел сегодня как раз говорил токо место найти надо мы вот сегодня пару заездов устроили на гянжлике токо палево тамМесто-Ени Ясамал 2-ая дорога,с шадлыг сарайы Гисмет чуть выше а дальше узун енни йол гедир Патамдарта,и машин мало и гаи зад олмур + ни радаров ни камер нету.
///MPOWER Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 Приходи на неделе соберемся посидим потом поедем драганете с Ориком он тоже хотел сегодня как раз говорил токо место найти надо мы вот сегодня пару заездов устроили на гянжлике токо палево тамОк! А может на "Фехле проспекти" я с другом постоянно там драговал, собируне подробно расскажу как Давай да.На неделе.Заранее позвони Пио.ок! позвоню
Abbas_DXB Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 Место-Ени Ясамал 2-ая дорога,с шадлыг сарайы Гисмет чуть выше а дальше узун енни йол гедир Патамдарта,и машин мало и гаи зад олмур + ни радаров ни камер нету.Надо быть немного умнее Тунджай, и не палить в общем разделе место драга.Теперь пол города знают, где и когда вы будете драговать.Как ты думаешь, место которое ты предложил, все еще непаленное?
Tuncay Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Надо быть немного умнее Тунджай, и не палить в общем разделе место драга.Теперь пол города знают, где и когда вы будете драговать.Как ты думаешь, место которое ты предложил, все еще непаленное?Да за это не бесспокойся никто не палит я уже сёдня тама ездил.+Мы же не огавариваль во скольки и где?Я тебе такое место покажу норм будет. Изменено 1 марта 2010 пользователем Tuncay
Abbas_DXB Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 Да за это не бесспокойся никто не палт я уже сёдня ама ездил.ТЫ сегодня ездил, сегодня же и написал.Теперь завтра с группой поедешь, и попадешся.Няися, на будущее. Пиши в ПМ такие вещи.
Tuncay Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 ТЫ сегодня ездил, сегодня же и написал.Теперь завтра с группой поедешь, и попадешся.Няися, на будущее. Пиши в ПМ такие вещи.на будушее нету проблем.Но мы конкретную дату не догаваривались.Я вот шас поеду туда что меня шяс поймают что ли?Что гаишникам нефиг делать сидеть и ждать когда вы будете гонять?
Akim Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 на будушее нету проблем.Но мы конкретную дату не догаваривались.Я вот шас поеду туда что меня шяс поймают что ли?Что гаишникам нефиг делать сидеть и ждать когда вы будете гонять? поверь что лишние деньги никому не мешали
Old School Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 киши кими я от пио не больше 2.5 корпуса сзади был, ну а ты улетел вообще Там еще хонда CrV была гагаш вопще потерялся хотя он на корпус впереди стоял я пока там этот чертов светофор ждал пока заедем сцеплением завоняло уже Пио тоже хорошо поехал только старт сказался поэтому я оторвался Место-Ени Ясамал 2-ая дорога,с шадлыг сарайы Гисмет чуть выше а дальше узун енни йол гедир Патамдарта,и машин мало и гаи зад олмур + ни радаров ни камер нету. Там ямы есть очень плохие по дороге атак спасибо только след раз в Пм просто на всякий случай я знаю тоже шикарное место только оно гдето 30 км от центра Ок! А может на "Фехле проспекти" я с другом постоянно там драговал, собируне подробно расскажу как ок! позвоню С роллинга чтоли драговали вы на рабочем палево да лучше када приедеш поразмышляем место по спокойнее Анубис ты говорил ты на 5 манат драгуеш может встанем как раз мне бензин пулу нужен 325 на ручке кузов Е30 +на 17 катках 25 кг ксенона и тд если надумаеш спишемся место есть только чуть далековато 30 км
Old School Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) не олду сюряна нет ТОЙОТА гардаш сюрей 402 метря Zone 77 встанемАнубис хоть на 10 манат заежаю Изменено 6 марта 2010 пользователем Old School
Anubis Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 Анубис ты говорил ты на 5 манат драгуеш может встанем как раз мне бензин пулу нужен 325 на ручке кузов Е30 +на 17 катках 25 кг ксенона и тд если надумаеш спишемся место есть только чуть далековато 30 км Только что увидел твой пост )) У меня есть BMW E46 328 Если хочешь - встанем Анубис хоть на 10 манат заежаю Ну раз так
Old School Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Только что увидел твой пост ))У меня есть BMW E46 328 Если хочешь - встанем Ну раз так Давай тогда я приеду на друга мерсе ц3.2 амг компрессор если хочеш встанем мне на 325 смысла нет с 328 вставать он мощьнее и проходит Изменено 6 марта 2010 пользователем Old School
PcTec Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Ваз 2107 (сток,прошивку шили,нехус шил) Ваз 2101-2115 (сток) 402 метра или рывок.Сегодня ночью Изменено 6 марта 2010 пользователем PcTec
096 Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 Ваз 2107 (сток,прошивку шили,нехус шил)Ваз 2101-2115 (сток) 402 метра или рывок.Сегодня ночью Никто не хочет)
Рекомендуемые сообщения