Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

погода лучше стала, мян хазыр. Е36 2.0 Акпп

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:
так я и думал, что тут на форуме нет никого серьезного. буду искать на других форумах. всем пока

qaqashin gabagina konkret yollar mashinlar goyuldu ona gorede bele cavab yazdi ! bashga variant gozlemek agilsizlig olardi!

Опубликовано:
так я и думал, что тут на форуме нет никого серьезного. буду искать на других форумах. всем пока

Ай Джорч Буш,американ бой,когда скворечник открываешь незабывай птичек помечать ,ото вылетит ,а обратно влетит другая ,окейми?

когда привезёшь свою машину,в любой божий день встану повторяю :с тобой,с своей сток ВАЗ 2106.....

ставка поднялась 600 манат !ставлю всю зарплату !)))))

Опубликовано:

Привет всем. На запланированный драг не вставал. Хотелось бы проверить на что мой "сапфир" способен.

Мерседес w202, 136 лс, АКПП, мотор 2.0 бензин. Без тюнинга.

Насчет времени точно не уверен пока.

Опубликовано:

мистер сказочник, словами бросаться не нужно.

ваши слова сейчас - тиида с 500 лошадьми, которая приедет в марте - полное фуфло.

машина приедет - тогда и пишите. сейчас кроме слов "могу дрифтануть, драгануть, ..." нет абсолютно ничего. так что о серьезности не стоит заикаться.

удачи на других форумах, как раз фуфлогонов друзей найдёте.

Опубликовано:

Зачем потенциальные 1000 манат отпугиваете ? :) Гоюн бир гелсин де а до этого времени мы бы у него немного пораспрашивали о его космобиле.

Опубликовано:
мистер сказочник, словами бросаться не нужно.

ваши слова сейчас - тиида с 500 лошадьми, которая приедет в марте - полное фуфло.

машина приедет - тогда и пишите. сейчас кроме слов "могу дрифтануть, драгануть, ..." нет абсолютно ничего. так что о серьезности не стоит заикаться.

удачи на других форумах, как раз фуфлогонов друзей найдёте.

+1

Куда дрифт куда передний привод говорит даа... йа да бу гардашын Кен Блока узагдан гохумлугу душур

mennen surer oo qeqew??mende 07 didu,Titta nedi qeqew men benteleynen 100 qeder direwirem <_< )))

Ciddi olmaq lazimdi: MPOWER hele zeng elemeyibsen?nomrevin he4 olmasa evvelini yazki zeng eleyende cavab verim..)))

Изменено пользователем TOYOTA
Опубликовано:
mennen surer oo qeqew??mende 07 didu,Titta nedi qeqew men benteleynen 100 qeder direwirem <_< )))

Ciddi olmaq lazimdi: MPOWER hele zeng elemeyibsen?nomrevin he4 olmasa evvelini yazki zeng eleyende cavab verim..)))

Yox zeng vurmamisham hele! Sen deyende ki, mende turbo var ele bildim zarafat eleyirsen:) amma sen deme dogurdan var imish <_< Bu drag menasiz olacag axi senin 2.4 turbo hara menim 2.0 hara. :)<_<

Опубликовано:

Olmadida..)))sen opelive inan!!!1 ci bu iwe podpisi deyiwmeknen bawla...o nedi ora ele bmw yazibsan??)))

amma qaqam se4im senindi ozun bilersen... :lol:

Опубликовано:
Погоняюсь на драге, дрифте или на кольцевой с любым авто.

Nissan Versa LT (в Баку поставляется вариант Tiida) , мотор 3.5, полуавтомат. Сразу хочу написать что заменено, чтобы потом было без вопросов и нытья.

Двигатель : V8 3.5 л. от Nissan Skyline , Спортивные клапана и поршни, заменена головка цилиндров, инжектор прямого впрыска, масляный радиатор, спортивный дроссель, гоночный коленвал, гоночный впускной коллектор

Коробка : 6 скоростей,муфта со спаренными дисками, спортивный дифференциал, спортивное сцепление и маховик, переключение скоростей ручное, сцепление автоматическое.

Подвеска : Гаситель крутящего момента, спортивные винтовые аммортизаторы

Тормоза : Керамические тормоза, шестипоршневые гоночные суппорты, спортивные колодки

Компрессор : Спортивный коллектор турбины, продувной клапан, заказной перепускной клапан

Прочее : Чип-тюнинг от Nissan Skyline, прямая подача закиси азота (4 баллона), спортивный глушитель.

Машина тюнинговалась в США, в Баку будет 22 марта, возможна продажа за 65.000 AZN, имеется сертификат ателье. Мощность доведена до 570 л.с., разгон до 100 за 5,2 сек., макс скорость ограничена в 290 км/ч все документы в порядке.

Только для серьезных водил, минимальная ставка 1000 azn. Трасса на выбор.

Принимаю ваше предложение только не на 1000 манат а на ключи авто.

Опубликовано:

Бугага, зачем так жестоко? Начинай с 1000манат, дальше яваш-яваш

Опубликовано:
Принимаю ваше предложение только не на 1000 манат а на ключи авто.

Брелок сверху к ставке Элхан))

Бугага, зачем так жестоко? Начинай с 1000манат, дальше яваш-яваш

Давно хотел себе Nissan Tiida.

Изменено пользователем eLkain
Опубликовано:
Давно хотел себе Nissan Tiida.

Шит.)

Опубликовано:

Помоему всем ясно что гагаш гушанул или вошел в образ Вина дизеля в кино форсаж и на форум больше не зайдет после поста swimmera 901 ясно стало что гагаш даже за манат не поедет зачем с приведением разговаривать

Elkain какой утебя авто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...