MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Короче, надо нормально встать, а потом подвести итог.Мы фактически встали на рывок, а не на драг.Рывок твой, сёзсюз, драг надо проверить.Да ты прав у меня рывок хороший из за веса и переднего привода. Опять же ты прав у нас драг нормальный не был.. Обязательно повторим.. Видео поставить сюда или тебе на мейл или на ютюб?
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Да ты прав у меня рывок хороший из за веса и переднего привода. Опять же ты прав у нас драг нормальный не был.. Обязательно повторим.. Видео поставить сюда или тебе на мейл или на ютюб?Куда хочешь Эльчин, мяня хеч бир фярги йохду.Лучше ютуб.
DarkChild Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Да ты прав у меня рывок хороший из за веса и переднего привода. Опять же ты прав у нас драг нормальный не был.. Обязательно повторим.. Видео поставить сюда или тебе на мейл или на ютюб? сюда конечно что бы сравнить со следующим драгом если там конечно номера машин не паляться
azzuro Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Гардаш ничего удивительного здесь нет. Аббас как прошлый раз проиграл...Эльчин поздравляю!Не согласен= ЛОЛ Изменено 13 февраля 2010 пользователем azzuro
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Гардаш ничего удивительного здесь нет. Аббас как прошлый раз проиграл...Эльчин поздравляю! КОму я проиграл прошлый раз? Бястирюн да пахыллыг чякдюз, что за люди ала?
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Abbas video qoydum uje, prosto sesi yigishdira bilmedim chox danishiriq orda))) Kstati orda deirem ozde 160 potom tormoz verirem Изменено 13 февраля 2010 пользователем Zone_77
097 Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) оригинальная речь ну а так,интересный результат от Хундай,не ожидал...видать передний привод делает свое Изменено 13 февраля 2010 пользователем 97
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Хорошо, что есть видео, а то я уверен, что за ночь тут накатали бы 50сказок, про то, как бмв не тянет. Как заметили на видео, я вообще стоял на пол копруса сзади, поздно взял. И как начал догонять, сразу же уперся в машину впереди меня Я думаю, что на 402 метра шансон у купе нет При всм своем уважении к Эльчин мяллиму.
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 оригинальная речь Друг болтает))
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Suren var indi?Sennen? Mashinun gedir beyem?
azzuro Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Sennen? Mashinun gedir beyem?Сени кечиремде.. не вижу смысла встать заново..ят чякян машын. Если без шуток есть кто?
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Сени кечиремде.. не вижу смысла встать заново..ят чякян машын. Если без шуток есть кто?Я и не предлогал тебе вновь драговать.160 сонра кечир дя, так сян 3 корпус далдасан, озюде 0-дан.Так что, рывок, светофор то светофор, драг на 402 метра мяннийди.
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Хорошо, что есть видео, а то я уверен, что за ночь тут накатали бы 50сказок, про то, как бмв не тянет.Как заметили на видео, я вообще стоял на пол копруса сзади, поздно взял. И как начал догонять, сразу же уперся в машину впереди меня Я думаю, что на 402 метра шансон у купе нет При всм своем уважении к Эльчин мяллиму. До 160и ты уж был бы рядом если бы не та машина в которую ты уперся.. а дальше прошел бы наверное.. Надо знаешь один раз собраться и в мердекан чай ичмейе, там как раз по новой дороге аеропорт йолу Серхан меллим на хонде и ты на бехе 3оем устроим драг если Фарид муеллим на ТТ тоже захочет 4ом встанем и будет интересно )
azzuro Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Гел сюрей, видеойа чексин кимсе.. Давай сейчас Эльчин.. есть время, желание, 2 мегапиксель нокиа камера и V8 под капотом Изменено 13 февраля 2010 пользователем azzuro
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Гел сюрей, видеойа чексин кимсе..Мяннянсян? Изменено 13 февраля 2010 пользователем Abbas_DXB
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Гел сюрей, видеойа чексин кимсе..Давай сейчас Эльчин.. есть время, желание, 2 мегапиксель нокиа камера и V8 под капотом Мяннан сурмей истийирсен?)
azzuro Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Мяннан сурмей истийирсен?)Почему бы нет? у тебя же не ракета)
Рекомендуемые сообщения