S.R.G Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 вот и я о том же, если не ставить деньги, весь смысл в понимании этого выражения "стрит рейсинг" вовсе теряется. Тогда назовем его просто любительские нелегальные прогулки. про ставку я писал, рассчитывая на автолюбителей с дорогими авто, которые считают, что чем дороже машина, тем ее труднее обойти Reich здесь так и написано да что любительский драг
Reich Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 да, но все же менять сцепление после этого драга придется скорее всего, и я написал, что предлагаю на ставку, я не заставляю никого...
_L7_ Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Погоняюсь на драге, дрифте или на кольцевой с любым авто.Nissan Versa LT (в Баку поставляется вариант Tiida) , мотор 3.5, полуавтомат. Сразу хочу написать что заменено, чтобы потом было без вопросов и нытья. Двигатель : V8 3.5 л. от Nissan Skyline , Спортивные клапана и поршни, заменена головка цилиндров, инжектор прямого впрыска, масляный радиатор, спортивный дроссель, гоночный коленвал, гоночный впускной коллектор Коробка : 6 скоростей,муфта со спаренными дисками, спортивный дифференциал, спортивное сцепление и маховик, переключение скоростей ручное, сцепление автоматическое. Подвеска : Гаситель крутящего момента, спортивные винтовые аммортизаторы Тормоза : Керамические тормоза, шестипоршневые гоночные суппорты, спортивные колодки Компрессор : Спортивный коллектор турбины, продувной клапан, заказной перепускной клапан Прочее : Чип-тюнинг от Nissan Skyline, прямая подача закиси азота (4 баллона), спортивный глушитель. Машина тюнинговалась в США, в Баку будет 22 марта, возможна продажа за 65.000 AZN, имеется сертификат ателье. Мощность доведена до 570 л.с., разгон до 100 за 5,2 сек., макс скорость ограничена в 290 км/ч все документы в порядке. Только для серьезных водил, минимальная ставка 1000 azn. Трасса на выбор. qardash sen ganqan deyirsen emmelli bashdi senin o 3.5 Versana garshi E60 530 stok getire bilerem ashagidaki trasslarda. 1. YOL-Mashin bazarinnan (8km)--Neftciler xestexanasina geder NOV-- Sprint (texmini mesafeni goy ushaglar yaxsin ne geder olar) Vaxt-axsham saat alti 18.30 maximum (baxarig protive cixib sen nece margattdiyirsan) Mebleg 500Azn (olanim odu) 2. Yol--Tri koronanin yanindaki Azpetrol--- Fexri xiyabana geder. vaxt deyishilmezdi, mebleg de 3. Yol-- 3cu mikrorayon krugunnan Dernegul yolu ile Qara qarayev metrosuna catmamish svetafora geder. ciddisense yaz pm-e. birinci gun gorushek! p.s suren bax bu oglan olacag adida Zaurdu bezi userler taniyar yeginki!!! indi 530 surur! Изменено 13 февраля 2010 пользователем _L7_
Farid Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Он написал, что автомобиль будет в Баку 22 марта
_L7_ Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Он написал, что автомобиль будет в Баку 22 мартаbagishlaele bildim o SKyline-aa aiddi. gozleyerik noolarr hec kim gacmir telesmir!
SWIMMER Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Reich 500 манат !!!я встану с тобой на своей сток 2106 ,от Метро Низами до Морвокзала,или же вторая трасса От Метро Мемар Аджами до стоянки Мсдональда М.Нариманово,время заезда 18;30,19:00,когда пробки в городе я серьёзно ,номер в пм напиши если надумаешь!
_L7_ Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Eger Allah elemesin SWIMMER uduzsa, eger 500manat yene qazanmag istesen mende hazir!Mashin 2106 stok Motor 03
Mao Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Еще один мечтатель запел и вы поверили да Или даже мент вас на крючок берет. Белядяки, когда придет твоя чудо машина тогда и пиши (если еще придет)
V-zeer Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 На 99 процентов уверен, что весь этот разговор про супер Ниссан Тииду - фуфло сёйбят.
Mao Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 А забыл сказать, у меня во дворе ракета Фауст 2 стоит. Скорость 1200км/ч. Сюрян вар на 1000ман?
V-zeer Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Мао, давай не будем оффтопить, ок?
_L7_ Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Еще один мечтатель запел и вы поверили да Или даже мент вас на крючок берет. Белядяки, когда придет твоя чудо машина тогда и пиши (если еще придет) probkada bir gayda var sheheri tanimayan onun probkasinanda xebersizdi. qardashda dediki 15il USA-da yashayib. uzag bashi catib arxa krilodan vurub atacamdaa buda olacag onun tanimadigi, gulmeli Baki surenleri!
Farid Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Hormetli fantazyorlar, illuzionistler, iqorkiolar, devidkopperfildler, ypx ishchileri, sirk ishchileri, ishverenler ve s.Xahish olunur, probka (offtop) yaratmayin.
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Abbas_DXB - BMW 325 Cabrio 2008-9 Двигатель:2.5,рядная шестерка,218 лошадиных силZone_77 - Hyundai Coupe 2007 Двигатель:2.7 рядная шестерка,167 лошадиных силПобеда Hyundai Coupe ( правда говоря можно посчитать ничья так как на несолько мили секунд раньше тронулся и рывок на 1 корпкс попал вперед до 160 тихо тихо он уже догонял меня.. Молодца у тебя машинка жаль погода не дала возможность дальше заезд сделать. Я думал у меня намного слабее из за лощадок.. Иншаллах сделаем еще раз заезд на днях.. или же ты чайа много выпил чем я)) Изменено 13 февраля 2010 пользователем Zone_77
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 не ожидал такой результат )))На самом деле выводы делать рано, так как старт был не одинаковым, и я в один момент уперся в машину впереди меня.Но недооценивать купе не надо.Эльчин, нормально заедем и отпишемся, чтоб все четко было.Кстати, я больше 135 не ехал, как там 160 ты выжал? ))))
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) не ожидал такой результат )))И я)) Теперь веришь что у меня не за 8.5 набирает?)))На самом деле выводы делать рано, так как старт был не одинаковым, и я в один момент уперся в машину впереди меня.Но недооценивать купе не надо.Эльчин, нормально заедем и отпишемся, чтоб все четко было.Кстати, я больше 135 не ехал, как там 160 ты выжал? ))))Я на 160 уже объехал машину которое перед о мной ехала и тормоз нажал)) щя видео скинет мне Алтай посмотрим там я не смотрел Изменено 13 февраля 2010 пользователем Zone_77
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Короче, надо нормально встать, а потом подвести итог.Мы фактически встали на рывок, а не на драг.Рывок твой, сёзсюз, драг надо проверить.
_L7_ Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) yene niye hec kim cavab yazmirSWIMMERRoshga080Orik097096 Fariz hec kim yoxdu 402metre yol yoldashi olmaga???sabah axsham gorushek belke??? Изменено 13 февраля 2010 пользователем _L7_
Рекомендуемые сообщения