Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
вот и я о том же, если не ставить деньги, весь смысл в понимании этого выражения "стрит рейсинг" вовсе теряется. Тогда назовем его просто любительские нелегальные прогулки.

про ставку я писал, рассчитывая на автолюбителей с дорогими авто, которые считают, что чем дороже машина, тем ее труднее обойти :)

Reich здесь так и написано да что любительский драг

Опубликовано:

да, но все же менять сцепление после этого драга придется скорее всего, и я написал, что предлагаю на ставку, я не заставляю никого...

Опубликовано: (изменено)
Погоняюсь на драге, дрифте или на кольцевой с любым авто.

Nissan Versa LT (в Баку поставляется вариант Tiida) , мотор 3.5, полуавтомат. Сразу хочу написать что заменено, чтобы потом было без вопросов и нытья.

Двигатель : V8 3.5 л. от Nissan Skyline , Спортивные клапана и поршни, заменена головка цилиндров, инжектор прямого впрыска, масляный радиатор, спортивный дроссель, гоночный коленвал, гоночный впускной коллектор

Коробка : 6 скоростей,муфта со спаренными дисками, спортивный дифференциал, спортивное сцепление и маховик, переключение скоростей ручное, сцепление автоматическое.

Подвеска : Гаситель крутящего момента, спортивные винтовые аммортизаторы

Тормоза : Керамические тормоза, шестипоршневые гоночные суппорты, спортивные колодки

Компрессор : Спортивный коллектор турбины, продувной клапан, заказной перепускной клапан

Прочее : Чип-тюнинг от Nissan Skyline, прямая подача закиси азота (4 баллона), спортивный глушитель.

Машина тюнинговалась в США, в Баку будет 22 марта, возможна продажа за 65.000 AZN, имеется сертификат ателье. Мощность доведена до 570 л.с., разгон до 100 за 5,2 сек., макс скорость ограничена в 290 км/ч все документы в порядке.

Только для серьезных водил, минимальная ставка 1000 azn. Трасса на выбор.

qardash sen ganqan deyirsen emmelli bashdi

senin o 3.5 Versana garshi E60 530 stok getire bilerem ashagidaki trasslarda.

1.

YOL-Mashin bazarinnan (8km)--Neftciler xestexanasina geder

NOV-- Sprint (texmini mesafeni goy ushaglar yaxsin ne geder olar)

Vaxt-axsham saat alti 18.30 maximum (baxarig protive cixib sen nece margattdiyirsan)

Mebleg 500Azn (olanim odu)

2.

Yol--Tri koronanin yanindaki Azpetrol--- Fexri xiyabana geder.

vaxt deyishilmezdi, mebleg de

3.

Yol-- 3cu mikrorayon krugunnan Dernegul yolu ile Qara qarayev metrosuna catmamish svetafora geder.

ciddisense yaz pm-e. birinci gun gorushek!

p.s suren bax bu oglan olacag adida Zaurdu bezi userler taniyar yeginki!!! indi 530 surur!

post-5531-1266090088_thumb.jpg

Изменено пользователем _L7_
Опубликовано:

Он написал, что автомобиль будет в Баку 22 марта

Опубликовано:
Он написал, что автомобиль будет в Баку 22 марта

bagishla

ele bildim o SKyline-aa aiddi. gozleyerik noolarr hec kim gacmir telesmir!

Опубликовано:

Reich

500 манат !!!я встану с тобой на своей сток 2106 ,от Метро Низами до Морвокзала,или же вторая трасса От Метро Мемар Аджами до стоянки Мсдональда М.Нариманово,время заезда 18;30,19:00,когда пробки в городе я серьёзно ,номер в пм напиши если надумаешь!

Опубликовано:

Eger Allah elemesin SWIMMER uduzsa, eger 500manat yene qazanmag istesen mende hazir!

Mashin

2106 stok

Motor 03

Опубликовано:

Еще один мечтатель запел и вы поверили да :) Или даже мент вас на крючок берет. Белядяки, когда придет твоя чудо машина тогда и пиши (если еще придет)

Опубликовано:

На 99 процентов уверен, что весь этот разговор про супер Ниссан Тииду - фуфло сёйбят.

Опубликовано:

А забыл сказать, у меня во дворе ракета Фауст 2 стоит. Скорость 1200км/ч. Сюрян вар на 1000ман?

Опубликовано:
Еще один мечтатель запел и вы поверили да :) Или даже мент вас на крючок берет. Белядяки, когда придет твоя чудо машина тогда и пиши (если еще придет)

probkada bir gayda var sheheri tanimayan onun probkasinanda xebersizdi. qardashda dediki 15il USA-da yashayib.

uzag bashi catib arxa krilodan vurub atacamdaa buda olacag onun tanimadigi, gulmeli Baki surenleri!

Опубликовано:

Hormetli fantazyorlar, illuzionistler, iqorkiolar, devidkopperfildler, ypx ishchileri, sirk ishchileri, ishverenler ve s.

Xahish olunur, probka (offtop) yaratmayin.

Abbas_DXB - BMW 325 Cabrio 2008-9 Двигатель:2.5,рядная шестерка,218 лошадиных сил

Zone_77 - Hyundai Coupe 2007 Двигатель:2.7 рядная шестерка,167 лошадиных сил

Победа Hyundai Coupe ( правда говоря можно посчитать ничья так как на несолько мили секунд раньше тронулся и рывок на 1 корпкс попал вперед до 160 тихо тихо он уже догонял меня.. Молодца у тебя машинка жаль погода не дала возможность дальше заезд сделать. Я думал у меня намного слабее из за лощадок.. Иншаллах сделаем еще раз заезд на днях.. или же ты чайа много выпил чем я))

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:
не ожидал такой результат )))

На самом деле выводы делать рано, так как старт был не одинаковым, и я в один момент уперся в машину впереди меня.

Но недооценивать купе не надо.

Эльчин, нормально заедем и отпишемся, чтоб все четко было.

Кстати, я больше 135 не ехал, как там 160 ты выжал? ))))

не ожидал такой результат )))

И я)) Теперь веришь что у меня не за 8.5 набирает?)))

На самом деле выводы делать рано, так как старт был не одинаковым, и я в один момент уперся в машину впереди меня.

Но недооценивать купе не надо.

Эльчин, нормально заедем и отпишемся, чтоб все четко было.

Кстати, я больше 135 не ехал, как там 160 ты выжал? ))))

Я на 160 уже объехал машину которое перед о мной ехала и тормоз нажал)) щя видео скинет мне Алтай посмотрим там я не смотрел

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Короче, надо нормально встать, а потом подвести итог.

Мы фактически встали на рывок, а не на драг.

Рывок твой, сёзсюз, драг надо проверить.

yene niye hec kim cavab yazmir

SWIMMER

Roshga080

Orik

097

096

Fariz

hec kim yoxdu 402metre yol yoldashi olmaga???

sabah axsham gorushek belke???

Изменено пользователем _L7_
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...