Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 мой брат, с каких пор у Тибурона разгон в 7.8?))) там в самом лучшем случае 8.5) полазай в нете)Так написано у Эльчина в теме, оттуда и скопировал. Ну чтож, стоит попробовать.
DarkChild Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) у купе на механике может быть и 7,8, но на акпп не ниже 8,5. да и по лошадкам они откровенно не равны. по-любому интересно кто пройдет. вообще почему драги не фиксируются на видео? мой прогноз таков, что возможно на рывке hyundai поведет чуть чуть, за счет привода, но потом немецкая машина, где всё механизмы, передающие мощь движка, через коробку в колёса, работают идеально отточенно должна выйграть драг. ну а с другой стороны, вдруг hyundai coupe (к которой у меня большАя симпатия) всё-таки сможет нас удивить? Изменено 12 февраля 2010 пользователем DarkChild
CERBER Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Так написано у Эльчина в теме, оттуда и скопировал. Ну чтож, стоит попробовать.если есть желание я могу встать с тобой у меня E46 328 японка
_L7_ Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Хочу драгануть со 190-ым и Опель омега.У меня сток 2107.Жду..........mende mende sorada Oriknen. Orik nomreni bilirsen zeng ele gorushey.Vaz 2106 stok + iki basavik bagajda+ 215diy tekerlernendadina baxmag isteyen varr??
_L7_ Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Hele hec kim yoxduu bugunee?? Изменено 12 февраля 2010 пользователем _L7_
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) мой брат, с каких пор у Тибурона разгон в 7.8?))) там в самом лучшем случае 8.5) полазай в нете)Брат откуда у тебя такая информация что в самом лучшем 8.5 ? В Инете много чего написанно. Когда мы проверяли разгон был 7.8 сек. эта еще на тупом автомате, если на ручке думаю секунд на полтары меньше будет. На сайтах разгон написан официально 8.2 сек)Значит вот параметры.Бмв- 2.5, инлайн 6, АКПП 6 скоростей, 7.8 до 100.Тибурон- 2.7 Ви 6, АКПП 5 скоростей, 7.8 до 100.Твой вес 1350кг, мой вес 1730кг.Если коробка твоя не будет тупить, то ты обойдешь.Мой минус, это большой вес, и в сравнении с тобой, задний привод.Хочешь, попробуем сегодня? Брат у меня 4 скоростей помойму))) Коробка тупит после большого оборота на первом, когда скидываю на вторую передачу сама переключает на третий ((( Короче давай завтра попробуем, номер скинь мне на личку позвонью а где будем драговать? Изменено 12 февраля 2010 пользователем Zone_77
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Аббас анджаг ачардан сюрур)))Аббасда пульт дейил бейем?)))
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Аббас анджаг ачардан сюрур)))Ona gore bizim dragdan sonra Murad neche gundu yoxdu forumda, lomka basib S-klassin pereoformleniyasindan sonra
Медвед Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Брат откуда у тебя такая информация что в самом лучшем 8.5 ? В Инете много чего написанно. Когда мы проверяли разгон был 7.8 сек. эта еще на тупом автомате, если на ручке думаю секунд на полтары меньше будет. На сайтах разгон написан официально 8.2 сек)Дружище, ручка, никогда не может ехать быстрей, чем на автомате. Есть вариант плохого старта на автомате или более успешного на ручке, зависит от водителя)) + вы измеряли секундомером? если да, то к полученному результату надо прибавить одну секунду, т.к. секундомер не дает точных результатов )) но лучше всего драгануть )
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 если есть желание я могу встать с тобой у меня E46 328 японкаУ меня врядли потянет, но попробовать стоит.Брось мне свои контакты в ПМ, зяхмят олмаса.
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Дружище, ручка, никогда не может ехать быстрей, чем на автомате. Есть вариант плохого старта на автомате или более успешного на ручке, зависит от водителя)) + вы измеряли секундомером? если да, то к полученному результату надо прибавить одну секунду, т.к. секундомер не дает точных результатов )) но лучше всего драгануть )Нет не секундомер а прибор для измерении этого, как называется не знаю но один парень притащил мы все проверили на монтино.. Насчет того что ручка, никогда не может ехать быстрей, чем на автомате я не согласен с тобой:Время разгона (0-100 км/ч) ручка 8.2 автомат(8.5) c.нажми на сайтвот ) хорош оффтопить нам проценты влепят) Аббас завтра днём увидемся к трём наверное как проснусь ) Изменено 12 февраля 2010 пользователем Zone_77
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Нет не секундомер а прибор для измерении этого, как называется не знаю но один парень притащил мы все проверили на монтино.. Насчет того что ручка, никогда не может ехать быстрей, чем на автомате я не согласен с тобой:Время разгона (0-100 км/ч) ручка 8.2 автомат(8.5) c. нажми на сайт вот ) хорош оффтопить нам проценты влепят) Аббас завтра днём увидемся к трём наверное как проснусь ) Поговорили да в ПМ,созвонимся и встретимся
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поговорили да в ПМ,созвонимся и встретимся Guya sohbet firlatdimda)))
///MPOWER Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Хочу драгануть со 190-ым и Опель омега.У меня сток 2107.Жду..........Problem yoxdu ! Vaxt tapib ayin 15 - 16 -si gorusherik
Reich Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Погоняюсь на драге, дрифте или на кольцевой с любым авто.Nissan Versa LT (в Баку поставляется вариант Tiida) , мотор 3.5, полуавтомат. Сразу хочу написать что заменено, чтобы потом было без вопросов и нытья.Двигатель : V8 3.5 л. от Nissan Skyline , Спортивные клапана и поршни, заменена головка цилиндров, инжектор прямого впрыска, масляный радиатор, спортивный дроссель, гоночный коленвал, гоночный впускной коллекторКоробка : 6 скоростей,муфта со спаренными дисками, спортивный дифференциал, спортивное сцепление и маховик, переключение скоростей ручное, сцепление автоматическое.Подвеска : Гаситель крутящего момента, спортивные винтовые аммортизаторыТормоза : Керамические тормоза, шестипоршневые гоночные суппорты, спортивные колодкиКомпрессор : Спортивный коллектор турбины, продувной клапан, заказной перепускной клапанПрочее : Чип-тюнинг от Nissan Skyline, прямая подача закиси азота (4 баллона), спортивный глушитель.Машина тюнинговалась в США, в Баку будет 22 марта, возможна продажа за 65.000 AZN, имеется сертификат ателье. Мощность доведена до 570 л.с., разгон до 100 за 5,2 сек., макс скорость ограничена в 290 км/ч все документы в порядке.Только для серьезных водил, минимальная ставка 1000 azn. Трасса на выбор. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Reich
Farid Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 с любым авто? Тему засорять не будем, подождём когда автомобиль приедет
Reich Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Да, с любым авто. Я не первый день в стрит рейсинге, вашу машину и описание в студию. Я отвечаю за себя и за свои слова, но гоняться просто так не стану. Ставку я уже писал выше Изменено 13 февраля 2010 пользователем Reich
097 Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) 1000 AZN здесь не Америка,здесь Азербайджан если там 13 К в год на американца считаются очень мало, в Баку люди на эту сумму считаются миллионерами....С другой стороны ,радует то что, есть какие то задатки рейсинга, 071 демищкян подождём... Изменено 13 февраля 2010 пользователем 97
Reich Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 вот и я о том же, если не ставить деньги, весь смысл в понимании этого выражения "стрит рейсинг" вовсе теряется. Тогда назовем его просто любительские нелегальные прогулки. про ставку я писал, рассчитывая на автолюбителей с дорогими авто, которые считают, что чем дороже машина, тем ее труднее обойти
Рекомендуемые сообщения