Uzi Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 Неужели, кто-то наконец в этой теме драганул?))) 57 страниц и первый драг 2
Tuner Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 Тебе надо было к нам сегодня ночью , жаль (((А так самое подходящее время и место это 00:00 на бетонке.Итог? Приора на старте улетела а гомпрессор догнал ее?
AvtozavR Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Драговали1)с 602)опять с 603)с места4)на первой с 30 (один или 2 раза уже не помню)самый хороший результат был у Приоры в 4-ом варианте. Она секунды 1-2 рядом была потом отстала.В остальных я почти сразу уходил .Кстати скажу вам что с РсТес интересно будет встать владельцам С240 и даже с С280 на автомате. Изменено 3 июня 2012 пользователем AVTOZAVR041
Shamka Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 Только что с драга с РсТес, Его Приора классная тачка и классно тянет. Респект твоей Тачиле брат. Пы.Сы. приятно было наконец то нормально познакомиться и поболтать. Тебе надо было к нам сегодня ночью , жаль ((( А так самое подходящее время и место это 00:00 на бетонке. Если бы я еще знал где эта бетонка находится, вообще было бы шикарно )))) Давай в среду?!
AvtozavR Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Если бы я еще знал где эта бетонка находится, вообще было бы шикарно )))) Давай в среду?! Бетонка Это дорога от Зыха в Аэропорт. Давай в среду днём посмотрим что к чему и уточним, а так ещё 3 дня есть, до этого времени много чего случиться может ))) Изменено 3 июня 2012 пользователем AVTOZAVR041
Shamka Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 Бетонка Это дорога от Зыха в Аэропорт. Давай в среду днём посмотрим что к чему и уточним, а так ещё 3 дня есть, до этого времени много чего случиться может ))) Ну давай))) Я в среду выходной, свободен... если что , ты мне сообщи, чтоб я успел залить супер мега гипер бомба Бакинский бензин с воздухом 1
AvtozavR Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Ну давай))) Я в среду выходной, свободен... если что , ты мне сообщи, чтоб я успел залить супер мега гипер бомба Бакинский бензин с воздухом ХаХа Каким бензом балуешь своего коня ??? Изменено 3 июня 2012 пользователем AVTOZAVR041
T_34 Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 Финака 35 нет ,могу предложить встать со мной Лексус 3.5Мне нужно узнать насколько машина моя слаба, а тут я ничего не пойму )) Тигуан думаю обойдет.... На ютюбе видел ролик, как дизельный Тигуан рвет Оутландер Видел ролик где Тигуан 2,0 уходит от Аута после 160км... + там еще 1 литр разница в движках))) у Тигуана макс 2.0л не забывайте что по коэфицыентам у тигуана каробка ДСГ, Турбо двиг и вес меньше. ))) Без обид я на деле оутландер не видел. Но думаю даже с новым фиником 3.5 не справиться он. Он прекрасно прёт. Хотя если он так хочет то пусть. С машинами помошнее всегда гонять интересней. Старый финик как-то сожрал с потрохами... но опяттаки меня смущают разная инфа в нете. Разгон по завод данным 9.7... На Русс сайтах писали что по замерам авторевю 2.4 сотню делает за 9,4... На ютубе несколько роликов и тестов говорят о 8сек. Мне просто хочется знать на что спасобен Аут. ))) А может и вообще слабак ((((
Shamka Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 ХаХа Каким бензом балуешь своего коня ??? Да простой 93))))
PcTec Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Только что с драга с РсТес, Его Приора классная тачка и классно тянет. Респект твоей Тачиле брат. Пы.Сы. приятно было наконец то нормально познакомиться и поболтать. Тебе надо было к нам сегодня ночью , жаль ((( А так самое подходящее время и место это 00:00 на бетонке. Взаимно Брат! Как бы классно моя не тянула,твоя с её механикой тянет лучше) Какая разница в разгоне у гамбресора между механикой и автоматом?) Кстати,разгон замерили вчера ,когда от тебя уехали 10.3 при неудачном старте и вдвоём в машине 2.2 СДИ Сегодня на бетонке?
Akshin402 Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 кто хчет завтра(машина выходит) можем на бетонке встать.....Pctec ты сможешь?
Akshin402 Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Могу!отличноо...тада в 11-12 на автобане? кто еще приедет ?)))
PcTec Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Возможно Сеймур 9966 или МС 079 НиваЧисто посмотретьЛучше в 00:00 или 00:30Попробуем такС 60 ти до 160С 0 до 160И драг 402мКак еще хочешь?0-100 km 10.5 10.5 Твои данные)Я вчера свои мерил у меня 10.3.-4 показывало)))Будет очень интересно
Bus'ka Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 уже все. уже ребята ближайшие 10 дней не появляйтесь на бетонке...интересный народ вы 3
PcTec Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Мы встретимся на бетонка)А драговать поедем в другой место)Слышите,менты/****/и все те кто хочет чтобы его маму покатали на саняхПриезжайте,посмотрите как мы уезжаемНе сцатьНомера снимайте когда приедете на бетонку)Только братва-полный БАК! ! Внимание!6.6 Запрещено использование ненормативной лексики (мата), а также грубых выражений Изменено 4 июня 2012 пользователем Uzi 1
Рекомендуемые сообщения