Эрес Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Лето, жара. Девушки разделись, декольте, топики и мини-юбки властвуют. Самый актуальный тип машин в данный сезон, конечно же кабриолеты, модные СС (купе-кабрио со складывающейся крышей) и открытые всем ветрам родстеры. Стоит всего один раз прокатиться на такой машине и жизнь приобретает иной характер, на мир смотришь другими глазами. Знаю по себе. Сам конечно же поклонник настоящих классических кабриолетов с мягкой матерчатой крышей и двухместных родстверов со спортивным характером. Но наиболее популярны у нас в силу своей практичности, особенно у представительниц слабого пола так называемые купе-кабриолеты. В городе достаточно Peugeot 206CC и 307 СС, появились Astra CC и Tigra Twin Top, есть несколько подержанных кабрио БМВ, Мерседес, Ауди и др. Рассмотрим, что на нашем рынке предлагается в данном сегменте офиц. дилерами. Конечно все могут написать, что хотели бы Миату или 350Z. Можно. Пишите. Но тема более склонна к новым машинам, которые можно пойти в салон и сразу же купить или заказать сроком на 1-2 мес. Цитата
Alonso Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Предлагают считанное кол-во 5-6 штук по городу и то все шроты. Цитата
Эрес Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Опубликовано: 24 июня 2008 да ,согласен предложений мало.например в салоне Опель есть несколько машин. Пежо вроде тоже продает. Цитата
KGB Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) 10%. это не флейм Изменено 24 июня 2008 пользователем RS 6 Цитата
Alonso Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 да ,согласен предложений мало.например в салоне Опель есть несколько машин. Пежо вроде тоже продает.Ты имеешь ввиду новые, большинство с со слабыми моторами Цитата
Farid Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Баку и родстеры - нескладывающеесяэто совсем другой мир автомобилей, но погодные условия и чёрные вонючие пары из глушителей делают его ужасным+ ещё жвачку кто-нибудь с автобуса кинуть может, просто чисто из завистилично я, не решился бы на покупку такого авто 1 Цитата
Derzak Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Согласен, наш рынок представляет узкий выбор кабриалетов. Поэтому я и решил завести их в Азербайджан. Пока идут переговоры, но надеюсь у меня получится открыть тут салон. Посмотрите на фотки и оцените, ваши мнения мне важны! Марка - MG (для тех кто не знает) Цитата
KGB Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Лучше привести штук 5 , если они уйдут быстро + после этого будет спрос, можно завозить контейнерами Цитата
YSML Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Derzak MG menim bildiyim istehsali saxliyib axi.Sen hardan getireceksen onlari? V-zeer+1 Цитата
Guffy Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Сомнительное, конечно, удовольствие, открыть крышу пару раз за лето... Но все же кабриолетный голод есть в каждом из нас...А про рынок, в принципе можно заказать у любого официального дилера, благо сейчас почти все уважающие себя автопроизводители делают кабрики... Цитата
kir Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 Как вторую-третью машину я бы с удовольствием купил кабриолет или родстер. Разумеется, со складной матерчатой крышей и спортивным характером. Как вариант -- тот же MG, только не знаю, испортили его китайцы или нет. Еще нравится Мазда МХ-5, Тойота MR-2 и, разумеется, Лотус Элис.Как можно в бакинскую жарищу без кабриолета, я не знаю. У вас не настолько загазованный город. Ну и всегда можно поднять верх, он достаточно герметичный. Цитата
Barney Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 Ребята, зачем откидной верх? Жарко же. Откидной верх хорошо в странах где всегда весна.. Типа как у нас апрель месяц. Там кабрики это супер. а у нас, жара. Я на мото ездил, и то жарко, хотя там полный обдув. В подобных машинах аэродинамика построена так, что обдува водителя почти нет. Даже испытания видел, как газету ставили в БМВ кабрик на заднее сиденье и она не улетала.. Так что кабрики для баку это настоящий мастдай Цитата
kir Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 В пробке поднял верх и кондиционер включил, а вечером отпустил крышу и катаешься. Если опустить окна, то продувает только так. 1 Цитата
Fиor Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 если был бы гараж, взял бы себе кабриолет!!! Цитата
kamran085 Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 Кир правильно сказал что как вторую или даже третью машину можно купить кабриолет,на самом деле это же прикольно кататься на машине у которой крыша откинута. Цитата
Derzak Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 DerzakMG menim bildiyim istehsali saxliyib axi.Sen hardan getireceksen onlari? V-zeer+1 Yox, saxlamiyib, sadece zavod Kitaydadir. Shekilleride orda cekmishem. Xal xazirdada Avropaya ve Amerikaya eksport olunur. Keyfiyyetide deyishilmiyib. Giymetlerde, bizim bazar uygun olacag. Kir, пока китайци не успели испортить т.к. инженеры, главные механики и электрики англичане. Короче управляют сами англичане. Даже скоро выйдет новая модель, прикрепил фотки. Кабрики вроде дизайном от других фирм не отстают. Объёмы стоят не большие, учитывая растущие цены на нефть. Осталось только завести, сейчас идут переговоры. Самое прикольное то, что белых цветов у них не бывает, только на заказ. Нурлан, контейнером не выгодно. Буду завозить поромом до Ирана, а потом Даймондом в Баку. ПС: Завод MG распологается в городе Наюджин. Цитата
VERDI Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 У меня рядом с домом на улице стоит Wrangler открытый. Не кабриолет, но все равно. Как он не боится оставлять ее, не понимаю... Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 Я ещё ни разу в жизни не ездил на кабриолете, поэтому не знаю каково это. А как хотелось бы прокатиться на S2000... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.