YSML Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 V-zeerGel bir gun gezdirim seni.no problem Цитата
Mao Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 хотите кабрик? Ноу проблемс VW Eos Audi A3 Cabrio --самый секси среди кабриков )) Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 V-zeerGel bir gun gezdirim seni.no problem ОК. Только обещай, что это будет ЗЛОЙ гязмяй... а не 40 км/ч по правой стороне дороги Чтобы я смог почувствовать весь потенциал этой маськи... Цитата
DaGi Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 в этом Ауди нет ничего секси , ТТ кабрик или Z4 вот это реально красиво у нас одна проблема , когда покупают тачку думаю как её завтра продать ? вот и кабрики попали в число непродаваемых автоа так я всегда мечтал о Е36 М3 Кабрио. Цитата
Farid Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 VW & A3 кабрики для пенсионеров, нет в них агрессиия вообще о родстерах никогда особо не задумывался, тем более о покупке, но после как прокатался, меня не покидает эта мысль, теперь понимаю Choco... это нечто невероятное, даже в Баку, при всей его вонизме Цитата
kir Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 Разве в переде А3 Кабрио нет агрессии? Цитата
kir Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Давайте поднимем тему. Прошло 2 с половиной года, многое поменялось в моей жизни и в восприятии машин. Теперь я люто хочу кабриолет Причем практически любой. Спорт в чистом виде -- это хорошо, так что идеальными кабриолетами/родстерами для меня по-прежнему остаются заднеприводные и двухместные машины. Но блин, без крыши даже 100 км/ч быстро! Это замечательное чувство ветра, портящего прическу и мешающего разговаривать, звуки улиц и даже их запахи. Это замечательные ощущения, которые растягивают физиономию в улыбке без всяких управляемых заносов и бешеных ускорений. Адреналин и удовольствие от вождения приходят на безопасных детских скоростях, хорошая погода доставляет радость в двойном объеме! Разумеется, я категорически за мягкий верх. Есть парочка хороших "жестких" кабриков, но в целом это самообман какой-то. Длинные задницы ради больших багажников и размещения сложенных панелей крыши. Фу! Матерчатую крышу могут порезать, да. Но, если у вас яркая заметная машина с железным верхом, часто ли вам бьют окна? Вряд ли, хотя бросить кирпич проще, чем достать нож (кто ж его постоянно носит?) и всадить в ткань. У новых кабриолетов поголовно классная шумоизоляция, в них тепло. Для старых продаются новые крыши, у которых более продвинутые материалы. Смотрел, какой кабрио можно купить тут в России за дешево. Попадаются очень неплохие по состоянию Гольфы и даже Кадетты. Кадетт один висит белый на авто.ру, стоит 150 тыщ рублей, с виду живее всех живых. Крайслеры модели Себринг Кабрио стоят очень мало для своего класса и динамики. Видел шикарнейшие Саабы 900/9-3 и Вольво С70. Альфы, опять же, модели Спайдер на базе GTV. БМВ 3-й серии все убитые или заколхоженные, да еще за дорого. Ауди Кабриолет встречаются. Если покупать не Фан-мобиль для выходного дня, а полноценную замену седану/хэтчбеку, то запросто можно приобрести свежий кабрик со всеми современными радостями и серьезной динамикой. Попробовать найти Мустанг и слушать не заглушенное шумоизоляцией бульканье мотора V8 на низких оборотах. Кабриолеты БМВ, Мерседес и Ауди за приличные деньги буду в идеальном состоянии, т.к. пробеги мизерные, машины для викендов. Про кабриолеты с жесткой крышей промолчу -- их десятки моделей. Еще одна причина моей любви к кабриолетам с мягким верхом -- возможность подобрать крышу интнрнсного цвета. Голубая машина с темно-синей крышей, красная с бордовой. Еще любопытнее выглядят строгие белый-серый-черный цвета кузова с цветным верхом. Не кричаще, но очень элегантно. Вот такие мысли у меня в первый день весны, когда за окном -15 и снег даже не начинал таять. 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 кир,я сам уже несколько месяцев сплю и вижу себя в родстере каком-нибудькайфа от вождения СУВа нет, а порой так хочется резко сорваться и уйти со светофорадумаю о:БМВ Зет-3Гольф 3Ауди А3 (того же поколения что и Гольф3)МБ СЛ или СЛК (по-русски)п.с. только на механике Цитата
kir Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Ниди, приятно встретить единомышленника среди форумчан Кайфа... кайфа от СУВа нет даже в сравнении с обычным седином или хэтчбеком. Мне за последние годы, когда я передигался на рабочих Шниве и Витаре, надоело сидеть высоко и смотреть далеко через большие окна. Польза от этого бывает раз в 2 недели. Особенно на трассе себя по-дурацки чувствуешь, ощущая высокий центр тяжести. Я сейчас радуюсь, сидя в низком и стремительном (в сравнении с паркетниками) седане. Выбор у тебя хороший, поддерживаю. Я у нас в продаже видел SLK 230K на 6-ступенчатой механике. Машина первого поколения последних для него лет выпуска. Еще какое-то прикольное сочетание цвета кузова и салона было. В общем, даже я, не большой любитель марки, был бы не против такого Мерса. И по технике там все просто, это же брат вашей разлюбимой Цешки. Изменено 1 марта 2011 пользователем kir Цитата
Tuner Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Эххх тут и меня задели за любимое, ездил я на карбике Ауди 80 2.3 по моему. Кабрик с стиле олди там где не нажмешь на кнопку, а где нужно самому выходить складывать крышу и всякое прочее. Ощущения от драйва просто супер, особенно после жаркого дня и проведения его в басейне под открытом небом (спорткомплекс) садишся в кабрик разгоняешся плавно до 80 и едешь и тебе на все пофиг. Второй кабрик который мне получилось поводить это был Bmw e93 2.5 л на мешалке, конечно хай тек нажал на кнопку крыша открылась девочки увидели и ты крутой пацарь в деревне, но после того как я начал топить на нем, мнение у меня от этого авто изменились в совсем другом направление, двигатель испортил все мнение об автомобиле, так как Е36,46 с анологичным мотором бегали бы намного лучше (может быть это мне просто показалось). Но и конечно так как я любитель автомобилей, я читал видел много автомобилей, так как на сегодняшний день 21 век на дворе у нас есть большой выбор всего, можно сказать что на сегодняшний день не возможно не найти ничего. Но я сделал для себя выбор, и остановил я его на Ауди. Почему на ауди? Так как везде и всегда мерседес и БМВ всегда и везде хороши, конечно ламборгини это красиво, стильно и гламурно но у меня никогда не было тяги к таким авто. Вот и полюбил я АУДИ ТТ РС роастер. Это 5 цилиндров 2.5 литра заряженные турбиной и однозначно не описуемые ощущения от езды(я так думаю). Эхх ладно пойду я дальше работать Изменено 1 марта 2011 пользователем Tuner 1 Цитата
Musa Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Это больное место почти каждого 2-го)Ну почему нельзя купить Aston Martin DB9 Volante,R8 cabrio,Jaguar,Maserati когда за те же деньги купят Г55 или всякие там Кайенны. Знаете дело в нас самих, заходиш в салон все джипы. Кабрио джехеннем) хеле купе ады тутанда все плачут что сатмаг олмур. Так теперь скажите пожалуйста если все так хотят эти купе или кабриолеты то зачем те же люди берут машины совсем другого класса? Цитата
Tuner Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Это больное место почти каждого 2-го)Ну почему нельзя купить Aston Martin DB9 Volante,R8 cabrio,Jaguar,Maserati когда за те же деньги купят Г55 или всякие там Кайенны. Знаете дело в нас самих, заходиш в салон все джипы. Кабрио джехеннем) хеле купе ады тутанда все плачут что сатмаг олмур. Так теперь скажите пожалуйста если все так хотят эти купе или кабриолеты то зачем те же люди берут машины совсем другого класса?Потому что не успев купить автомобиль люди думают как его продавать будут 1 Цитата
kir Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Потому что не успев купить автомобиль люди думают как его продавать будут Быть может, дело еще вот в чем: кабриолет не способствует имиджу серьезного семейного дайдая, к которому стремятся многие в Баку. Ряисы усатые-пузатые не ездят на Порше Бокстер 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Ряисы усатые-пузатые не ездят на Порше Бокстер Просто потому что его зад не поместиться в сиденье бокстера, пузо не даст рулить им и механика ??? (что это такое?)почему нет автомата? жигули и то лучше бокстера там по комфортней места по больше. Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Я тоже любитель кабрио. Вот обажаю на эту красавицу. Конечно цена кусает, 14 000 евро. Машина около 3 года, что стоит на продаже. Цена очень дорого. За такие деньги у нас можно купить 211 кузов 2005-6-того года, или А6 того же года. А так можно Гольф 1-ый поколений, или какой-то Е30 купить. Кадет тоже вариант. Чисто для выходных езды. Но к сожилению y нас эти дни смело могу скзать, что очень мало. Изменено 1 марта 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 если говорить именно о кабрио, то к нему претензии...наличие гаража необходимо, помимо у нас много "доборжелателей", которые с кайфом проткнут тебе крышу(((еще недавно болтали с РСом на эту тему и вспомнил что в разговоре он упоминал Миату))) ну и эРикс от Мазды...тоже достойные агрегатыэх были бы взможности Цитата
Tuner Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 если говорить именно о кабрио, то к нему претензии...наличие гаража необходимо, помимо у нас много "доборжелателей", которые с кайфом проткнут тебе крышу(((еще недавно болтали с РСом на эту тему и вспомнил что в разговоре он упоминал Миату))) ну и эРикс от Мазды...тоже достойные агрегатыэх были бы взможностиЯ помню что в начале 2000 ых годов в Баку был кабриолет, не помню какой марки, помню что машина была американская коричневого цвета. Так вот не знаю правда это или нет говорили что парень полный лошара и что об его крышу сигареты тушат, а когда у него крыша открыта бывает туда окурки и мусор и что попало бросают. После такого я понял что когда ездишь нужно с собой нож возить что бы таких уродов резать Цитата
ELF Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Купе... Уже писал что больше всех машин мне нравится Ниссан Z, не 370 а именно 350. Ее формы меня просто возбуждают, в прямом смысле этого слова. Я никогда ее не трогал, но чувствую все ее формы. Я чувствую экстаз от вождения ее, я чувствую блаженство от ее мытья... хоть и никогда ее трогал и не сидел и не водил... А тут еще кабриолет Z350... Скаже одно, если кабриолет Z350 была бы мужчиной, а чтоб сней быть вместе надо было быть женщиной, я сменил бы пол. Как говорят, "я душу дьяволу продам за ночь с тобой" Изменено 2 марта 2011 пользователем ELF 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Я помню что в начале 2000 ых годов в Баку был кабриолет, не помню какой марки, помню что машина была американская коричневого цвета. Так вот не знаю правда это или нет говорили что парень полный лошара и что об его крышу сигареты тушат, а когда у него крыша открыта бывает туда окурки и мусор и что попало бросают. После такого я понял что когда ездишь нужно с собой нож возить что бы таких уродов резатьНаверное, у него на лице написано ло-ша-ра ))))) и поэтому гялян-гедян окурки в него фигачили----------По теме:Единственным важным критерием для покупки кабриолета, лично для меня, является наличие гаража.А в наших краях иметь гараж несколько проблематично, их всего несколько штук на район, да и продаются по цене квартир..Ауди ТТ кабрио, белого цвета, мммм... ням-ням Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.