hajiyev Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) На сек. впал в детство прекрасно! Саглыгнан Изменено 14 октября 2009 пользователем hajiyev
Назим Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 На сек. впал в детство Красиво молодец , Води на здоровье
Mc-TuRBo Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Tebrikler. saglignan.. sende sedandir ??
T_34 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Опубликовано: 14 октября 2009 В отражении не Гамид? Да ))) Заметь, рука его в кармане )))) чешется он )))) прекрасно! Саглыгнан Спасибо. Красиво молодец , Води на здоровье Спасибо. Sagligiva qismet,tebrikler Сагол гардаш, "уже" бир илдян чох мендедир 34.000км. сюрмющям. Tebrikler. saglignan.. sende sedandir ?? Бяли, Бакида егяня 2.5 Албалы рянгли седандыр.
Назим Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 а когда собираешься сделать не большую фотосессию?
T_34 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Опубликовано: 15 октября 2009 а когда собираешься сделать не большую фотосессию? Я даже не думал об этом если честно
shypuk Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Я даже не думал об этом если честно С такой красавицей стоит задуматься
Az-R Опубликовано: 17 октября 2009 Опубликовано: 17 октября 2009 Бяли, Бакида егяня 2.5 Албалы рянгли седандыр.Jalə Albalı şirəsi ilə aran necədi?Damla-damla topladıg!
Nariman Опубликовано: 17 октября 2009 Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) красивая машина. не раз видел её на Хребтовой-сразу бросается в глаза. Цвет зачотный. не подскажешь как делал бёрн оут на переднем ведущем? пора шины менять, так что думаю можно не множко поиграться Изменено 17 октября 2009 пользователем 744
T_34 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Опубликовано: 18 октября 2009 красивая машина. не раз видел её на Хребтовой-сразу бросается в глаза. Цвет зачотный.не подскажешь как делал бёрн оут на переднем ведущем? пора шины менять, так что думаю можно не множко поиграться Да, там и живу Поднимаешь ручной тормоз и газ в пол Если машина слабенькая то бернаут ей не светит
T_34 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Изменено 18 октября 2009 пользователем T_34
FaShisT Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 Если машина слабенькая то бернаут ей не светитплиз) хаваны кёррама)))у меня На санни с 1.6 литра на автомате дымела просто ппцпросто нужно граммотно срывать ))))))))))))))))ПыСы)Думал у вас там в мазда клубе Одни овощеводы)))оказалось нет )))))))))
T_34 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Опубликовано: 29 октября 2009 плиз) хаваны кёррама)))у меня На санни с 1.6 литра на автомате дымела просто ппц просто нужно граммотно срывать )))))))))))))))) ПыСы) Думал у вас там в мазда клубе Одни овощеводы))) оказалось нет ))))))))) ала, амиштекс, как бы ты не срывал на бриджах, она легкая и начинает просто тащить заднюю ось если что )))) и вообзе, отстань ))
<<<Su-27>>> Опубликовано: 29 октября 2009 Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Думал у вас там в мазда клубе Одни овощеводы)))оказалось нет ))))))))) Ты про какие овощи, хийар или бадымджан? Танкист, для химчистки возьми ваниш, купи щетку для одежды (выбери не очень жесткую, с длинными ворсинками, марлю, 2-3 губки (новых обязательно), если дома есть моющий пылесос вообще офигительно. Разведи ваниш и взболтай до пенки, нанеси пенку (обязательно пенку а не воду) на сидушки, подожди несколько минут пока она впитается в материал, а потом щеточкой круговыми движениями втери пенку в ткань. увидишь как пенка чернеет от впитанной грязи. Дальше если есть пылесос то им просто удали пенку. (пылесос лучше потому что он втягивает все. Если пылесоса нет, можно и обычной губкой, но только обязательно следи чтоб губка была чистой, иначе размажешь грязь и будешь кусать логти.. (чисть кусками, не все сразую. По 40-60 кв.см-ов. Сначала попробуй на внутренних боках сидушки потом уже верх и спинку) Я так всю обивку крыши почистил. Увидел как товарищ за это отдал 150 манат, приехал домой, и все сделал сам. 1. когда сам делаешь, получаешь удовольствие. 2. сам делаешь аккуратно 3. экономишь бабки и можешь купить на эти деньги бриджик и сжигать нах))) После чистки, оставь машину сушиться. Солнце офигительно сушит. Но обязательно просуши до конца, а то потом вонь будет стоять, как из рта ишака у которого все зубы сгнили от съетых в детстве шеколадок... Изменено 29 октября 2009 пользователем <<<Su-27>>>
T_34 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Закройте тему. Изменено 3 октября 2010 пользователем T_34
Uzi Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Вопрос с салоном ришон. Это как я понимаю,не стоковый салон,да?
T_34 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Uzeyir, Да, свой был из светлой материи которая пачкалась постоянно. Передумали продавать машину? Ещё в прошлом году P.S. ещё вот такую штуку купил )) вот думаю что ставить в нее? Изменено 26 июля 2011 пользователем T_34
Рекомендуемые сообщения