Перейти к содержанию

Услуга: Аэрография

niko1961

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Или это или то цена? и номер свой.

Мой телефон 7856553 джин звонить настойчиво.Звоните решим все вопросы.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

adress hardadi?

Изменено пользователем Мику
Опубликовано:

adress hardadi?

Axırıncı dəfə iyunda yazıbsa yəqin ki, gec görər yazdığını. Daha yaxşısı zəng vur. İnqilab tərəfdə yaşayır, iş yeri Neftçilər xəstəxanasının arxasındadır.

Опубликовано:

Axırıncı dəfə iyunda yazıbsa yəqin ki, gec görər yazdığını. Daha yaxşısı zəng vur. İnqilab tərəfdə yaşayır, iş yeri Neftçilər xəstəxanasının arxasındadır.

oke cox sagol

Опубликовано: (изменено)

По всем вопросам прошу обращаться по тел 7856553 джин.

post-6907-0-85474000-1321773324_thumb.jp

Изменено пользователем niko1961
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо Вадим, четко сделал все.

Кто до сих пор не знаком с Вадимом хотел бы посоветовать его как настоящего профессионала. Добрый порядочный мужик который выслушивал все мои 23598273598263 миллионые капризы и с огромным терпением претворял все в жизнь :) Я бы давно на твоем месте повесился бы.

Еще раз огромное спасибо за проделанную работу.

Опубликовано:

Четкий шлем, хороший рисунок отличная работа, если это так хорошо на фотке выглядит, то в живую наверное еще лучше будет :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Можете сделать на багажнике надпись Тhе GodFather или же 3 туза?

Сделать могу.Только надо посмотреть где на багажнике делать надпись или рисунок.В зависимости от этого будет и цена.Хочу заметить что после нанесения рисунка или надписи все кроется лаком .Поэтому площадь покрытия больше чем сам рисунок.Иначе будет заметен переход и лак может отслоиться.Поэтому конкретно надо смотреть на авто и уже потом назначать цену.Если хотите звони те по моему номеру телефона,посмотрим и договоримся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...