Перейти к содержанию

90 СN 155

Ахи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Борец это вполне возможно. Так как некоторые модели на европейский рынок идут под другим именем.

Опубликовано:

Машина мужская и мне очень нравится ..не понимаю уже теперь и машины стали разделять..на мужски и женские? Очень мне нравится.Спасибо Всем .

Опубликовано:

женская мужская, водим то на что имкан хватает и то, что нравится...я например сейчас хочу тииду Хетчбек:cerime:

Опубликовано:

VC 688 - вот я говорю ) в любой другой цивилизованной стране, никогда не скажут подобную глупость.А в Азербайджане скажут. белый цвет оказывается у нас женский..) ..небеилим ещщи убица что ли оп стену..

Опубликовано:

у нас красный считается женским :cerime: я бы взял себе акцент купе крсного цвета с 2.4 мотором :(

Опубликовано:
VC 688 - вот я говорю ) в любой другой цивилизованной стране, никогда не скажут подобную глупость.А в Азербайджане скажут. белый цвет оказывается у нас женский..) ..небеилим ещщи убица что ли оп стену..

Лис>>

Значить то что я сказал ГЛУПОСТЬ?

VC 688>>

Qaqashin imaknindan sohbet getdi?? Dedimde Sagligina qismet.,demedimki o qiymetine bashqa bir avtomobil almaq olar..

Aglatdiz ee bir sozumu :cerime:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

091

а ты тут причем? я с лисом говорил и ему это адресовано...

Опубликовано: (изменено)

VC688>

Yaxshi забеи,проехали.:cerime:

Здесь не место для разборок.

Всё личное в ПМ.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

рубин 07 - это женская машина? смешно!на вкус и цвет...вот если был бы розовый ГЫыы=)

а так никого не слушай, кайфуй тем 4то есть, тогда будет ещё больше...

п.с. ксенон поставить не хош?

Опубликовано:

Седня покажу тебе аппаратуру свою :cerime: захочешь сразу поменять:(

Опубликовано:

091 - ну заметь кому понравится если его автомобиль обзовут так?)..всё понимаю минталитет , ай небили что..Инди нейниек ай брат? имканымыз да буна чатыр хал хазырда. Так что не в обиду

AVTOSUREN - вот думал об этом .не подскажешь какой ксенон взять? и где это установить?

VC688 - обязательно!))

Опубликовано:

бери белый цвет 4300К однозна4но! а вот где взять я совру, может у Боуу? на 4апаево - Радар ауто...

Опубликовано:

AVTOSUREN -поеду сегодня вечерком посмотрю что и как ..я хочу назад плёнку сделать) в городе всё чаще и чаще встречаю машины с плёнками..

Опубликовано:

да знаю у нас во дворе тоже не мало машин с плёнками...в том 4исле и легковые!

один РР есть он воопще с марта так ездиет заднее и боковые багаж...

а плёнку можешь по дороге в старлуксе вделать...тоже 4апаево...знаешь наверно...

ксенон не забудь 4300...тебе будут говарить за4ем 4300, давай 6000 пихнём как у всех )

Опубликовано:

я бы ставил 6.000 :cerime: у меня у самого 6.000 стоит :(

Опубликовано:

Я тоже как AVOSUREN предпочитаю 4300К,он более приятен по цвету.Но выбор все равно за тобой Лис. :cerime:

Опубликовано:

Мне никогда не нравился акцент (старый), но именно эта модель меня приятного удивила когда пару моих знакомых купили ее себе, я посидел в салоне, поездил, машина произвела на меня хорошее впечатление! Поздравляю!!! :cerime:

Опубликовано:
Поздровляю Брательник новое очень приятно

а почему 124 продал обидел он тебя

А 124.вот незнаю в принципе не мучала она меня ,у меня перед глазами её год стоял ..и всё.по этому и продал..всё таки новая есть новая

Я тоже как AVOSUREN предпочитаю 4300К,он более приятен по цвету.Но выбор все равно за тобой Лис. :(

А какая разница между 4300, и 6000 яркость вмысле? или есть ещё что то?

Мне никогда не нравился акцент (старый), но именно эта модель меня приятного удивила когда пару моих знакомых купили ее себе, я посидел в салоне, поездил, машина произвела на меня хорошее впечатление! Поздравляю!!! :(

Опубликовано:

Не забудь что электр. часть снимут с гарантии, если ксеноны будешь ставить.

Мне пох, пусть снимают, сам тоже собираюсь ставить.

Опубликовано:
Борец это вполне возможно. Так как некоторые модели на европейский рынок идут под другим именем.

ну да может быть.спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...