Перейти к содержанию

Dodge RAM

= A L E X =

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь знает, какая это тачка? Похожа на Бентли, вроде бы...

Хотелось бы побольше узнать

Опубликовано:

супер тачка.

правда дабл кяб мне не очень нравится двухдверка круче и бразгавики бы убрать и хром диски))

Опубликовано:

Честно говоря мне не очень понравилась.

пы.сы. У "Крутого Уокера" была лучше :lol:

Опубликовано:

пы.сы. У "Крутого Уокера" была лучше :)

У Уокера еще стробоскопы стояли! :)

Еще в каком-то фильме у Норриса тачка с двигателем от самолета была, потом его вместе с ней закопали и он типа смог из-под земли выехать.

Так как я хоть немного разбираюсь в самолетах и знаю принцип работы их двигателей, не думаю, что на машину можно поставить движок от самолета! :)

Опубликовано:

пы.сы. У "Крутого Уокера" была лучше  :)

У Уокера еще стробоскопы стояли! :)

Еще в каком-то фильме у Норриса тачка с двигателем от самолета была, потом его вместе с ней закопали и он типа смог из-под земли выехать.

Так как я хоть немного разбираюсь в самолетах и знаю принцип работы их двигателей, не думаю, что на машину можно поставить движок от самолета! :)

Фильм называется "Одинокий волк". Тачка у него там если я не ошибаюсь Опель Фронтера. Ну сам движок от самолёта может и не поставить, но его мини вариант установить можно! :)

P.S. Вспомнили наконец об этой машине? Я о ней ещё прошлым летом писал . . .

Опубликовано:

С переди очень грозный вид

грубый но что то есть притягательное

заставляет уважать

:) мне понравилось

Опубликовано:

пы.сы. У "Крутого Уокера" была лучше 

У Уокера еще стробоскопы стояли!

Фильм называется "Одинокий волк". Тачка у него там если я не ошибаюсь Опель Фронтера. Ну сам движок от самолёта может и не поставить, но его мини вариант установить можно!

P.S. Вспомнили наконец об этой машине? Я о ней ещё прошлым летом писал . . .

1. Современные самолеты работают на реактивных двигателях, "выбрасывающих" назад горячую струю переработанного топлива. Если у него движок стоял впереди, то весь его салон по идее должен был сгореть! :)

2. Авиационное топливо на заправках не продается! :)

Опубликовано:
Durango круче смотрится

Дюранго ЗАМЕТНО меньше. Тут сзади колёса парно стоят и рессорная подвеска.

Опубликовано:

люблю да доджи за их решетку радиатора :)

есть версия рема с двигателем от вайпера но этот врядли такой те позлее бывает с виду

Опубликовано:

Спросите фотку у Gangsta ami..

Как всегда - фоткал сам. Тока эта в дубае.

Dodge RAM SRT-10.

post-23-1123192279_thumb.jpg

Опубликовано:
Спросите фотку у Gangsta ami..

Как всегда - фоткал сам. Тока эта в дубае.

Dodge RAM SRT-10.

Крассссссавчик!!! Dodge я имею ввиду! :)

Опубликовано:

а вот и 4-х дверка. 2-х дверка приходит только с 6-скоростной механикой, в то время как 4-х дверка оснашаетьса только автоматической 4-скоростной КП.

П.С. На первой фотке стоит Ram 3500 HD (Heavy Duty), а задние колеса называют "Dually" (что-то вроде "сдвоенные". У обеих (3500 и SRT-10) стоят двигатели "HEMI" (название происходит от фигуры верхуши цилиндра- HEMIspherical combustion chamber), на 3500 стоит 5.7Л (345 л.с.), на SRT-10 стоит 8.3Л (505л.с.).

post-14-1115584139.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...