= A L E X = Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 Народ, кто-нибудь знает, какая это тачка? Похожа на Бентли, вроде бы...Хотелось бы побольше узнать Цитата
Teoretik Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 супер тачка.правда дабл кяб мне не очень нравится двухдверка круче и бразгавики бы убрать и хром диски)) Цитата
Гость PDD[ex] Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 Честно говоря мне не очень понравилась. пы.сы. У "Крутого Уокера" была лучше Цитата
= A L E X = Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Опубликовано: 3 августа 2005 Честно говоря мне не очень понравилась. пы.сы. У "Крутого Уокера" была лучше У Уокера еще стробоскопы стояли! Еще в каком-то фильме у Норриса тачка с двигателем от самолета была, потом его вместе с ней закопали и он типа смог из-под земли выехать. Так как я хоть немного разбираюсь в самолетах и знаю принцип работы их двигателей, не думаю, что на машину можно поставить движок от самолета! Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Честно говоря мне не очень понравилась. пы.сы. У "Крутого Уокера" была лучше У Уокера еще стробоскопы стояли! Еще в каком-то фильме у Норриса тачка с двигателем от самолета была, потом его вместе с ней закопали и он типа смог из-под земли выехать. Так как я хоть немного разбираюсь в самолетах и знаю принцип работы их двигателей, не думаю, что на машину можно поставить движок от самолета! Фильм называется "Одинокий волк". Тачка у него там если я не ошибаюсь Опель Фронтера. Ну сам движок от самолёта может и не поставить, но его мини вариант установить можно! P.S. Вспомнили наконец об этой машине? Я о ней ещё прошлым летом писал . . . Цитата
Grand Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 С переди очень грозный вид грубый но что то есть притягательное заставляет уважать мне понравилось Цитата
Barney Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 А помеому в том фильмк Форд Бронко был.. Цитата
= A L E X = Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Опубликовано: 4 августа 2005 Честно говоря мне не очень понравилась. пы.сы. У "Крутого Уокера" была лучше У Уокера еще стробоскопы стояли! Еще в каком-то фильме у Норриса тачка с двигателем от самолета была, потом его вместе с ней закопали и он типа смог из-под земли выехать. Так как я хоть немного разбираюсь в самолетах и знаю принцип работы их двигателей, не думаю, что на машину можно поставить движок от самолета! Фильм называется "Одинокий волк". Тачка у него там если я не ошибаюсь Опель Фронтера. Ну сам движок от самолёта может и не поставить, но его мини вариант установить можно! P.S. Вспомнили наконец об этой машине? Я о ней ещё прошлым летом писал . . . 1. Современные самолеты работают на реактивных двигателях, "выбрасывающих" назад горячую струю переработанного топлива. Если у него движок стоял впереди, то весь его салон по идее должен был сгореть! 2. Авиационное топливо на заправках не продается! Цитата
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Durango круче смотрится Дюранго ЗАМЕТНО меньше. Тут сзади колёса парно стоят и рессорная подвеска. Цитата
Teoretik Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 люблю да доджи за их решетку радиатора есть версия рема с двигателем от вайпера но этот врядли такой те позлее бывает с виду Цитата
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Спросите фотку у Gangsta ami.. Как всегда - фоткал сам. Тока эта в дубае. Dodge RAM SRT-10. Цитата
= A L E X = Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Опубликовано: 4 августа 2005 Спросите фотку у Gangsta ami.. Как всегда - фоткал сам. Тока эта в дубае. Dodge RAM SRT-10. Крассссссавчик!!! Dodge я имею ввиду! Цитата
Orxan4ik Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 а вот и 4-х дверка. 2-х дверка приходит только с 6-скоростной механикой, в то время как 4-х дверка оснашаетьса только автоматической 4-скоростной КП. П.С. На первой фотке стоит Ram 3500 HD (Heavy Duty), а задние колеса называют "Dually" (что-то вроде "сдвоенные". У обеих (3500 и SRT-10) стоят двигатели "HEMI" (название происходит от фигуры верхуши цилиндра- HEMIspherical combustion chamber), на 3500 стоит 5.7Л (345 л.с.), на SRT-10 стоит 8.3Л (505л.с.). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.