Перейти к содержанию

Автоспорт

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в детстве смотрел формулу1,как ушол Мика Хакинен перестал смотреть,насчет гонок Ле-Ман есть хороший фильм "Жажда скорости-Мишель Вольян"

Опубликовано:

F1, WRC, DTM, Ле Ман - все это смотрел с интересом... Сейчас даже не знаю, какие новшества ввели FIA...

Опубликовано:

За прошедшую неделю смотрел два этапа американской Формулы Дрифт. Понравилось, комментаторы хорошие, не тупят, про машины говорят, про гонщиков. Даже изменил немного свое отношение к дрифту. Повлияло то, что трасса одна была уж больно специфическая, непростая.

Еще посмотрел один из этапов американского же чемпионата по драг0рейсингу в классах Top Fuel, Funny Car и Pro Stock. Под конец почти уснул, скукотища. Машины для меня неинтересные: даже Про Сток на собственно сток очень слабо похож, пластиковые кузова-скорлупки на пространственной раме, разве что двери есть и функционируют и мотор стоит примерно там, где у серийных машин. Это быстрые машины ,все такое, но я люблю тюнинг, хот-роды, а не чисто гоночные машины, напоминающие серийные нарисованными на пластиковом кузове фарами и решетками.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

в WRC сейчас последний этап и впервые за много лет все решается в последней гонке. лидируют Лоэб vs Хирвонен

Опубликовано:

сегодня Валентино Росси стал 9-ый раз чемпионом, а Себастьен Лоэб в 6-й

Опубликовано:

люблю смореть Ралли,Ф1,Дрифт гонки,дрег

Шумахер зад бош шейди,т.е не за кого не болею))Сюрен трекде ёх шехер арасы сюрер))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

через неск. дней величайшая гонка 24 часа Ле-Мана

Опубликовано:

Хорошая тема, раньше смотрел гонки Nascar, чисто любительски.

Тут есть пару виде-роликов

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Amsterdam Short Rally 2011

Музыки нет! Послушайте, как рычат моторы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вчера был на скоростном маневрировании или по-другому - автослаломе. очень понравилось, условия диктовали такие машины как Рено Клио Спорт, Пежо 306 и Хонда Сивик, опережая такие машины как Mazdaspeed MX-5 и Honda S2000, но конечно больше всего решали сами водители, а не авто. кстати, участвовало также 2 машины ГАИ :) лучшее время показала Impreza WRX STi

в следующем году сам тоже планирую участие. ну и в Баку я думаю, если очень постараться можно организовать такое, это очень интересно, не требует каких-либо больших вложений и безопасно.

для тех, кто не знает что это такое:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Со всех видов автоспорта мне больше всего нравится дрифт, чёткие и длинные заносы аж дух захватывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...