Перейти к содержанию

Автоспорт

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Какие виды автогонок Вы любите смотреть, наблюдать, читать в журналах? Что считаете сложней, а что легче.

Кроме того в этой теме последние новости о победах, гонках, участниках и т.п.

Опубликовано:

WRC обажаю просто, начал смотреть с 2004 года, всегда болел и болею за Субару!

Опубликовано:

У меня кажется нет канала, по которому их показывают в большом количестве. Жаль, поэтому не всегда в курсе дел... :)

Опубликовано:

самой сложной гонкой все-таки считаю 24 часа Ле-Мана. мечтаю побывать на ней, там внутри в паддоке, это наверное незабываемое ощущение быть внутри всего этого, видеть чувство гонщиков и механиков, их работу, радость и горечь.

Опубликовано:

Люблю очень смотреть на драг, дрифт...

Сложнее всего думаю - Формула 1 и WRC во время гонки пилоты могут потерять (в этих дисциплинах) до 10 кг веса..... Поэтому в Формуле 1 дают напитки на вкус не очень как кисель с компотом но тонус это повышает очень,.....еще посоветую лимон с сахором поесть тоже повышает тонус.....и последние это сок Мультивитаминый, по сравнению с другими с соками на вкус не очень, но тонус повышает тоже :lol:

Опубликовано:

насчет 10 кг ты конечно перегнул, но по 2-3 кг было что теряли

Опубликовано:

я помню писали во многих журналах + по телевизору когда то говорили я точно запомнил на счет 10 кг.....хотя может они имели ввиду человека который весит под 130 кг, но эт уже не гонщик :lol:

А вот на счет еды что думаете лучше есть гонщикам за пару дней до гонки?

Опубликовано:

помню в детстве показывали WRC, когда я застал этот вид автоспорта, была борьба между двумя гигантами Lancia Delta Integrale и Toyota Celica. Ориоль и Карлос Сайнц тогда только начинали. не пропускал ни одну гонку, очень зрелищно было.

Опубликовано:

видел на Youtube старые WRC тада это было интересно, а Формула1 уже надоела, технологие емое рулит и мне неинтересно, формула 70-90 годов это да класс, никакой электроники почти, машины настолько мощные что сердце аж замирает

Опубликовано:

WRC очень сложный вид гонок, как мне кажется. Мне лично они не совсем нравится. Больше нравятся "асфалтовые" гонки.

Опубликовано:

пилоты WRC очень разносторонние, не каждый может быстро ехать и на асфальте, и на грунте, и на льду, и на гравие.

Лоэб в последнее время на голову сильнее всех, особенно на асфальте

Опубликовано:

да Себастиан Лоеб, ваще меня поражает, он раньше был слабеньким,а щас так ваще мастер просто

Опубликовано:

АК-90

В старых WRC была группа Б, в этой группе не было почти ни каких ограничений и некоторые экземпляры достигали около 600 л.с.......но жаль что было много аварий и из-за этого эту группу закрыли :(

Опубликовано:
видел на Youtube старые WRC тада это было интересно, а Формула1 уже надоела, технологие емое рулит и мне неинтересно, формула 70-90 годов это да класс, никакой электроники почти, машины настолько мощные что сердце аж замирает

Лично мне "формула" никогда не надоедала, с каждым годом возникают новые события, машины тоже обновляются в рамках регламента. Там такое происходит- кто увлекается он меня поймет.

Опубликовано:

Для меня самые интерестные это DTM и FIA GТ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ле-Ман снова выиграл дизельный Ауди, а Кристенсен стал кажется 8-кратным чемпионом

Опубликовано:
Ле-Ман снова выиграл дизельный Ауди, а Кристенсен стал кажется 8-кратным чемпионом

Ле-ман очень хорош, просто там делается акцент на выносливость.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

нашел в инете одну книжку с полной историей WRC, всеми результатами и автомобилями.

скоро ее закажу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...