OUTLAW-860 Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 в детстве смотрел формулу1,как ушол Мика Хакинен перестал смотреть,насчет гонок Ле-Ман есть хороший фильм "Жажда скорости-Мишель Вольян" Цитата
007 Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 Я часто смотрю гонки F1,ну и следовательно понятно за кого болею. Цитата
Guffy Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 F1, WRC, DTM, Ле Ман - все это смотрел с интересом... Сейчас даже не знаю, какие новшества ввели FIA... Цитата
kir Опубликовано: 6 августа 2008 Опубликовано: 6 августа 2008 За прошедшую неделю смотрел два этапа американской Формулы Дрифт. Понравилось, комментаторы хорошие, не тупят, про машины говорят, про гонщиков. Даже изменил немного свое отношение к дрифту. Повлияло то, что трасса одна была уж больно специфическая, непростая.Еще посмотрел один из этапов американского же чемпионата по драг0рейсингу в классах Top Fuel, Funny Car и Pro Stock. Под конец почти уснул, скукотища. Машины для меня неинтересные: даже Про Сток на собственно сток очень слабо похож, пластиковые кузова-скорлупки на пространственной раме, разве что двери есть и функционируют и мотор стоит примерно там, где у серийных машин. Это быстрые машины ,все такое, но я люблю тюнинг, хот-роды, а не чисто гоночные машины, напоминающие серийные нарисованными на пластиковом кузове фарами и решетками. Цитата
KGB Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 по ESPN иногда показывают дрифт и наскар Цитата
Эрес Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 в WRC сейчас последний этап и впервые за много лет все решается в последней гонке. лидируют Лоэб vs Хирвонен Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 Speed TV забил на Формулу Дрифт Цитата
Эрес Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Опубликовано: 24 октября 2009 Speed TV забил на Формулу Дрифт Цитата
Эрес Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Опубликовано: 25 октября 2009 сегодня Валентино Росси стал 9-ый раз чемпионом, а Себастьен Лоэб в 6-й Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 люблю смореть Ралли,Ф1,Дрифт гонки,дрегШумахер зад бош шейди,т.е не за кого не болею))Сюрен трекде ёх шехер арасы сюрер)))) Цитата
Эрес Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 через неск. дней величайшая гонка 24 часа Ле-Мана Цитата
Назим Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Хорошая тема, раньше смотрел гонки Nascar, чисто любительски. Тут есть пару виде-роликов Цитата
Come Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 вот один из новостных буклетов от MotulЕсли будет интересно выложу еще...MSN_11_Russian_Version.pdf Цитата
Эрес Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 недавно Ауди опять выиграл Ле-Ман Цитата
Farid Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Amsterdam Short Rally 2011 Музыки нет! Послушайте, как рычат моторы! 2 Цитата
Эрес Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Опубликовано: 17 октября 2011 вчера был на скоростном маневрировании или по-другому - автослаломе. очень понравилось, условия диктовали такие машины как Рено Клио Спорт, Пежо 306 и Хонда Сивик, опережая такие машины как Mazdaspeed MX-5 и Honda S2000, но конечно больше всего решали сами водители, а не авто. кстати, участвовало также 2 машины ГАИ лучшее время показала Impreza WRX STi в следующем году сам тоже планирую участие. ну и в Баку я думаю, если очень постараться можно организовать такое, это очень интересно, не требует каких-либо больших вложений и безопасно. для тех, кто не знает что это такое: 2 Цитата
Rowen Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Со всех видов автоспорта мне больше всего нравится дрифт, чёткие и длинные заносы аж дух захватывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.