Перейти к содержанию

04.05.2008

Орханчег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у меня есть и видео и фото...только у меня связь глюконутая!! кому дик передать чтоб отредактировал и выложил?

Опубликовано:

Рафи плз выложи фотку ту,которую на трассе снял,когда мы с Орханом вас догнали.ты снял там Фарида 833,и Кямрана 085.

собирун был отличный и мыртский,приятно провели время,повеселились.

Опубликовано:
кто-то очень просил сфоткать его машину, забирай :)

Братишка спасибо за "сЭкси" фотку моей малышки! :) Сфоткал супер! :) Угол наклона и обзор получился шикарный!...Я в долгу!... :lol:

P.S. bir tutovka menniy! ))) :)

Опубликовано: (изменено)

ale, rafinad yeke oglansan, mirtashan shekli nosh vermirsen efire (tek), biyabirchiliq, indi butun sheher menden danishir adam hech ele shey eliyer, amma syao 833 & buruqsach zor qucaqlashiblar, V-Zeer-in de agzi sulanib, harasa ashagi baxir, zor teshekkur

Изменено пользователем proizvoditel
Опубликовано:

Орик машаллах твоя машина просто красавица )) если 215 поставишь вообще убийство будет

Опубликовано:

я про свою машину молчу уже :cray: помоему всё таки кто то фоткал ахы на дороге возле часов ,кто сидел у Дона Тимы :cray:в машине? вот у него могут быть и мои и 036 твои фото потому что мы дал габаг шли..

Опубликовано:

Может у кого случайно АД 223 есть BMW....

нормальная фото.. :cray:

Опубликовано:

да молодцы! архив битый какой-то некачает

а есть фото людей?чтоб увидеть вас хоть

Опубликовано:

:cray: дела дома были)))))

АК-90 есть ФОЛДЕР 1 скачай там только чайхана и чуваки а ФОЛДЕР 2 там тачилы :cray:

Опубликовано:

Рад был видеть многих особенно мою Афи,Фери и Джаву...

Опубликовано:

Молодцы ребята, по фотогр я так понял собирун удался. молодцы, клево !!!!!!!

Собрались в день моего рождения........... :cray:

Аллах гойса летом обязательно как нить попаду на собирун

Опубликовано:

To 071 bizj nakleyka dusmyr?Мы можем по приезду получить наклейки числа 9 мы уже дома будем?Если да то как это сделать?

Опубликовано:

конечно, ребята

напишите в пм, как приедете

Опубликовано:
ale, rafinad yeke oglansan, mirtashan shekli nosh vermirsen efire (tek), biyabirchiliq, indi butun sheher menden danishir adam hech ele shey eliyer, amma syao 833 & buruqsach zor qucaqlashiblar, V-Zeer-in de agzi sulanib, harasa ashagi baxir, zor teshekkur

+1 :search:

Опубликовано:

)Рафи: пришли да мои фотки плз...

Опубликовано:

левый фотограф

а чей соберун был? какого форума?

Опубликовано:

того, где нет тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...