rICo Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 поздравляю Тима,желаю всего того чего ты сам себе желаешь,тоесть бир дене вейрон и бир дене миллион будь всегда в эфире тябрик
10 UJ 023 Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Поздровляю тебя брат желаю тебе всего наилутшего в этом мире !
014 Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 спасибо Рауф)) 023 опюрям гага )) научи меня поднимать так как это делаешь ты
FaVoRiT Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 поздравляю братишка...всего самого наилучшего...
Bus'ka Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 Поздравляю Тима, всего тебе хорошего по-больше телок на капоте денег в кармане машин в гараже, одним словом живи и кайфуй. Поздравляю!!!
HesHeraT Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 Среди всех прекрасных качеств нашего дорого друга я хочу выделить одно - это неизменный оптимизм, с которым он идет по жизни. А знаете ли вы, как расшифровывается слово ОПТИМИЗМ?О - опытный,П - превосходный работник,Т - трепетный,И - искренний,М - мечтатель,И - и, наконец,З - замечательный,М - мужчина!Будь Тима . Монтино поздравляет тебя ))
AVTOSUREN Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 О, поздравляю с днём рождения!Бойук оглан оласан!Гаилара аз илишесен, сенде онсузда тюк вар)))
jumba Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 Тима Эфииииииииииииииииир)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хяппи Рожденик сяня олсун))))))) Всего хорошего))
014 Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 071 Neptune FaVoRiT VC688 Az-R Bucefal спасибо!!! HesHeraT оригинальное поздравление )) такое только от тебя прийдет Монтин уже поздравил сегодня меня, большим салютом в парке AVTOSUREN спасибо )) да ты прав маленький тюк у меня есть ))) jumba Тима эфииир! ееее спасибки )
Lawbreaker Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) МДя второй раз поздравил ))) Изменено 3 мая 2008 пользователем Lawbreaker
Brabus Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 Поздравляю, у тебя есть отдельный стайл ~Тофаш стайЛ~... :good:
Avtopilot Опубликовано: 4 мая 2008 Опубликовано: 4 мая 2008 ооооо брательник!!! поздравляю кросавчег!желаю крепкого здоровья,океан любви,море счастья,успехов в делах и начинаниях,чтобы все твои замыслы перешли в реальность поздравляю бро
Yummy Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Тима, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе боооольшой любви, счастья и здоровья, чтоб ты никогда не знал печали. Ты человек, на которого всегда можно положиться, я тебя очень люблю. Оставайся всегда таким в меру веселым в меру сдержанным. Киссес.
Рекомендуемые сообщения