Мири Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Сегодня докачал NFS:Hot Pursuit не плохая игрушка,причем ключ нужен только для он-лайн игры,т.ч. для карьеры не нужно париться)))я её уже в карьере гонщика закрыл,теперь играю за ментов,почти скоро тоже закрою,кайфа от игры не получил,графика супер а сужет амно полное...что мне нравиться это в "управляемый занос при резких поворотах"
Uzi Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 я её уже в карьере гонщика закрыл,теперь играю за ментов,почти скоро тоже закрою,кайфа от игры не получил,графика супер а сужет амно полное...что мне нравиться это в "управляемый занос при резких поворотах"Да,заносы классно сделали))Кстати она у тебя не тормозила?У меня на 2-х ядернике с 4гигами оперативки и гиговой картой иногда подтормаживает((
Мири Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Да,заносы классно сделали))Кстати она у тебя не тормозила?У меня на 2-х ядернике с 4гигами оперативки и гиговой картой иногда подтормаживает((неа,у меня на максимуме стоит всё,тянет без проблем =)Советую всем поиграй ФАЙКРАЙ2 игра просто супер !!Мафия 2 игра офигенная,но конец заставляет ожидать лучшего,а так графика и остальное просто на высоте
Abbas_DXB Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Сссылки давайте да ребята, скчаем, сыграем
Javid Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Сссылки давайте да ребята, скчаем, сыграем +300
Мири Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Сссылки давайте да ребята, скчаем, сыграем http://www.torrentino.com/torrents/447261 игра с таблектой и со всем прочим,скачай и наслаждайся,к сожелению фай край не нашол ( Изменено 9 декабря 2010 пользователем B-BOY
Uzi Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну все...у меня итак плохое зрение было,а тут новый нфс,мафия 2+тест драйв анлимитед 2....все пошел рубиться в нфс)))))
Abbas_DXB Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо, уже скачиваюUnlimited 2 is out? yeah baby.Link, anyone?
Uzi Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Мафия не грузится((((Есть другие ссылки? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Мири Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Мафия не грузится((((Есть другие ссылки?у меня где то его инстал диск лежит если хочешь можем где то пересечься и записать тебе.
Rennfahrer Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Colin McRae DiRT 2 и Mafia лучшие игры всех времен и народов..
Nadir Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 недавно нашол игру для любителей танков советую поиграть www. tanki.su
V-zeer Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Сейчас играю Silent Hill 3... Обожаю эту серию игр...Silent Hill 2 закрывал 2 раза,Silent Hill 1 закрывал 3 раза,Silent Hill Origins закрывал 2 раза.Если есть любители SH, могу записать копию диска.
Farid Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Что это? Хоррор? Я забыл Пока писал, вспомнил. Года 3 назад покупал двд с игрой этой, которая пришла еще с 90х годов. Там гагаш бегал, надо было порезать огромного червяка. Я играл ночью, чуть не наделал в памперсы, удалил игру к черту, диск в мусорку, комп с окна, а сам на шнурке от кроссовок повесился на люстре. 3
Rennfahrer Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 DIRT 2-ni bagladim, indide GRID oynuyuram rul-nan 1-2 saat oynuyannan sonra rul-nan, adamin gollari agriyir rulu firlatmagdan, en choxda DIRT-de
V-zeer Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Что это? Хоррор? Я забыл Пока писал, вспомнил. Года 3 назад покупал двд с игрой этой, которая пришла еще с 90х годов. Там гагаш бегал, надо было порезать огромного червяка. Я играл ночью, чуть не наделал в памперсы, удалил игру к черту, диск в мусорку, комп с окна, а сам на шнурке от кроссовок повесился на люстре. Ты играл четвёртую часть скорее всего... Я до неё не дошёл ещё... Реально страшные игры... Играть одному, ночью, в темноте, строго запрещено...
10 GT 005 Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 War Rock oynuyan var? Ela oyundu online
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти