Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Сегодня докачал NFS:Hot Pursuit не плохая игрушка,причем ключ нужен только для он-лайн игры,т.ч. для карьеры не нужно париться)))

я её уже в карьере гонщика закрыл,теперь играю за ментов,почти скоро тоже закрою,кайфа от игры не получил,графика супер а сужет амно полное...что мне нравиться это в "управляемый занос при резких поворотах"

Опубликовано:
я её уже в карьере гонщика закрыл,теперь играю за ментов,почти скоро тоже закрою,кайфа от игры не получил,графика супер а сужет амно полное...что мне нравиться это в "управляемый занос при резких поворотах"

Да,заносы классно сделали))Кстати она у тебя не тормозила?У меня на 2-х ядернике с 4гигами оперативки и гиговой картой иногда подтормаживает((

Опубликовано:
Да,заносы классно сделали))Кстати она у тебя не тормозила?У меня на 2-х ядернике с 4гигами оперативки и гиговой картой иногда подтормаживает((

неа,у меня на максимуме стоит всё,тянет без проблем =)

Советую всем поиграй ФАЙКРАЙ2 игра просто супер !!

Мафия 2 игра офигенная,но конец заставляет ожидать лучшего,а так графика и остальное просто на высоте

Опубликовано: (изменено)
Сссылки давайте да ребята, скчаем, сыграем :gcrazy:

http://www.torrentino.com/torrents/447261

игра с таблектой и со всем прочим,скачай и наслаждайся,к сожелению фай край не нашол (

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:

Ну все...у меня итак плохое зрение было,а тут новый нфс,мафия 2+тест драйв анлимитед 2....все пошел рубиться в нфс)))))

Опубликовано: (изменено)

Мафия не грузится((((

Есть другие ссылки?

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Мафия не грузится((((

Есть другие ссылки?

у меня где то его инстал диск лежит если хочешь можем где то пересечься и записать тебе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

недавно нашол игру для любителей танков советую поиграть www. tanki.su

Опубликовано:

Сейчас играю Silent Hill 3... Обожаю эту серию игр...

Silent Hill 2 закрывал 2 раза,

Silent Hill 1 закрывал 3 раза,

Silent Hill Origins закрывал 2 раза.

Если есть любители SH, могу записать копию диска.

Опубликовано:

Что это? Хоррор? Я забыл :)

Пока писал, вспомнил. Года 3 назад покупал двд с игрой этой, которая пришла еще с 90х годов. Там гагаш бегал, надо было порезать огромного червяка. Я играл ночью, чуть не наделал в памперсы, удалил игру к черту, диск в мусорку, комп с окна, а сам на шнурке от кроссовок повесился на люстре.

Опубликовано:

DIRT 2-ni bagladim, indide GRID oynuyuram rul-nan smile.gif

1-2 saat oynuyannan sonra rul-nan, adamin gollari agriyir rulu firlatmagdan, en choxda DIRT-de wacko2.gif

Опубликовано:

Что это? Хоррор? Я забыл :)

Пока писал, вспомнил. Года 3 назад покупал двд с игрой этой, которая пришла еще с 90х годов. Там гагаш бегал, надо было порезать огромного червяка. Я играл ночью, чуть не наделал в памперсы, удалил игру к черту, диск в мусорку, комп с окна, а сам на шнурке от кроссовок повесился на люстре.

Ты играл четвёртую часть скорее всего... Я до неё не дошёл ещё...

Реально страшные игры... Играть одному, ночью, в темноте, строго запрещено...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...