096 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Дорогие мои у меня 2 усилка , коробка на два бассовика , колонки, ксеноны , и многое многое , а почему работает ? )лучше разбери один раз машину и все провода занового проверь или протени новые , будет заводиться норм. Я так зделал очень очень давно и до сих пор в с током проблем небыло )Вот почему) 2
097 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Если вспомнить его аппаратуру и басовик с коробкой на весь багаж, то можно понять, почему у него аккумы так быстро садятся)))))))да ну слушай,обычная аппаратура,ничего особенного)))вот вот)Я это ему 100 раз говорил)а я тебе 100 раз говорил,давай сешку а не приору,и что?и ничегони того ни другого пока я не вижу))Родной мой , а если ты столько меняешь акумы и динамо , разве не ясно что у тебя проблема в другом ? )) , лучше разбери один раз машину и все провода занового проверь или протени новые , будет заводиться норм. Я так зделал очень очень давно и до сих пор в с током проблем небыло ),да Рикоджан,проблема не в проводке,а в том что я вожу её не часто, а усилитель за ночь жрёт энергию,оставив на пару дней,по заводу можно определить сколько энергии сожралхотя не исключаю возможности когда проблема в проводкеДорогие мои у меня 2 усилка , коробка на два бассовика , колонки, ксеноны , и многое многое , а почему работает ? )батамушта Гладиолус?))
096 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 а я тебе 100 раз говорил,давай сешку а не приору,и что?и ничегони того ни другого пока я не вижу))Ну ты сравнил ... с пальцем)
097 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Ну ты сравнил ... с пальцем)+ 10% Изменено 12 марта 2012 пользователем V-zeer 2
ZолоТаЯ Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) looooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Эльчин ты убил=)П.С расскажи как там твоя музыкальная аппаратура в машине? Изменено 12 марта 2012 пользователем V-zeer
096 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 looooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Эльчин ты убил=)П.С расскажи как там твоя музыкальная аппаратура в машине?Ты сначала спроси,как вообще его машина,а потом про аппаратуру)
097 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 looooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Эльчин ты убил=)П.С расскажи как там твоя музыкальная аппаратура в машине?лоол) про неё что легенды складываются?)) ничего,бабатиоLil Wayne играет) хорошее средство от излишнего веса, садишься в салон,нажимаешь кнопку ON,и запускаешь в действие массажёр, массажирует всё,даже мосКТы сначала спроси,как вообще его машина,а потом про аппаратуру)не афиристничай,она готова сделать очередную аздраму тебе, у тебя на мяхле) 2
1923 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) этим летом увидел эту 04 в бесмертебе напротив шахматной школы , когда увидел 04 не посмотрел когда услышал бас сразу же подумал что это ты и посмотрел , ты был на меленьком перекрестке когда ты всех пропустил ты так стартанул я даже не ожидал что ты такой сюрен Изменено 12 марта 2012 пользователем VOLQAvod 1
Ricco Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Опять же не соглашусь с тобой Ельчин , дорогой я на неделю машину оставляю и заводиться с одного раза, опять же говорю , есть утечка , если не хочешь каждый раз покупать аккумы , лучше один раз потрать всю свою энергию )). Ну тебе решать , сам смотри. 1
DoGGeR`Z Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) может 225-ти амперовый аккумулятор? в Баку он 500 азн стоит) поставишь на машину, пойдет автоматическое занижение - 150 мм по кругу ))) да и на 15 лет хватит)) баа буннан)) это бябиррь стайл) Изменено 12 марта 2012 пользователем DoGGeR`Z 1
097 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 этим летом увидел эту 04 в бесмертебе напротив шахматной школы , когда увидел 04 не посмотрел когда услышал бас сразу же подумал что это ты и посмотрел , ты был на меленьком перекрестке когда ты всех пропустил ты так стартанул я даже не ожидал что ты такой сюренлоол) моя отличительная черта,басс и непонятная музыка)если 097 резко стартанул,значит очередной дава с автобусами или таксишниками бывает,яслиндя не любитель хяшаратской езды,ян саламаты,тихо спокойно,в своё удовольствие,но увы неполучается спокойно ездить,или же кто-то засунется и будет считать лохом,или ты засунешься.. 1
1923 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 men de bele fikirlesirdimki sen asta surensen amma odefe gorene tecublendim ve basa dusdumki hec asta suren deyilsen ,amma is birdefe olur asta ol ozide sende deyesen 2 defe olub .) 1
097 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 после икитякяр щяцилляр,096 аздрама прадакшин,гаидян outlaw edition, тойда достум евлянир паднища ултимэйт аналогу олмыян едищин, Итак,лето пришло,наконец настало время её освежить, на данный момент её освежевали) грязная вся в пыли( кстати,усталардан бири ученик Вангога) 11
097 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 а на твой день рождения, я тебе дам её поводить,это единственный экземпляр,в Баку таких нет,так что для тебя это будет честь,скажи спасибо своему дню рождения)) 1
Рекомендуемые сообщения