Apollon Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 первые номера после "эльчибеевских" ,вышли в 1994-ом году (10ВА001) это касается и гос.номеров типа AA,oни все вышли в один год а квадратные номера,именно для автомобилей Ваз,конкретно со стороны Р.Зейналова запрещены выдавать их,может собственно-ручно именно он,как на этой машине хозяин потратил почти год времени в судах итд,никак не получилось выиграть дело тогда когда были докозательства,даже предлагалась большая сумма денег,все равно гайцы отказывали в конце пришлось,найти выход на очень близкого друга Зейналова,который в конце лично попросил его те семерки и нивы,что иногда в городе встречаются с квадратными номерами,переоформлены скрыто с иномарок или же катаются на "ура" не законными номерами из других машин П.С;имейте в виду,на фотке закрашена назв.сайта 1
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 А почему квадратные номера на ВАЗ запрещенны?Что в это такого криминального?
Chamilion Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 а может в багаж кирпичи?пагалаве себе пасстучи))
097 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) йаман оффтоп элиирсян хаа) Изменено 31 марта 2011 пользователем 097
GuliyevicH Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 первые номера после "эльчибеевских" ,вышли в 1994-ом году (10ВА001) это касается и гос.номеров типа AA,oни все вышли в один год а квадратные номера,именно для автомобилей Ваз,конкретно со стороны Р.Зейналова запрещены выдавать их,может собственно-ручно именно он,как на этой машине хозяин потратил почти год времени в судах итд,никак не получилось выиграть дело тогда когда были докозательства,даже предлагалась большая сумма денег,все равно гайцы отказывали в конце пришлось,найти выход на очень близкого друга Зейналова,который в конце лично попросил его те семерки и нивы,что иногда в городе встречаются с квадратными номерами,переоформлены скрыто с иномарок или же катаются на "ура" не законными номерами из других машин П.С;имейте в виду,на фотке закрашена назв.сайта Zeynalov-a niye eziyyet verirdiler? Mene deyerdiler men hell ederdim de problemsiz.. 2
097 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 Ты идиот)Она у тебя развалится от басса) басс няди,йеке кищисян....низкие частоты.... и потом он не играет,даже в пол мощности... Zeynalov-a niye eziyyet verirdiler? Mene deyerdiler men hell ederdim de problemsiz.. ehh Gulievich sen harda idin ?
096 Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Я же говорю идиот)в воскресенйе ты мой)Будем че нить придумывать) 1
Автоманьяк Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Он предал её,хотя от немцев далеко не ушёл
096 Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Он предал её,хотя от немцев далеко не ушёл Зря ты так думаешь.Если я приехал,значит не дам ей умереть)
Автоманьяк Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Зря ты так думаешь.Если я приехал,значит не дам ей умереть) Да я только рад,ато скоро Эльчин боольшооой гарын отпустит и будет ездить как дай-дай)Никаких аааапаснаа болеее,тфу-тфу,не дай Бог!
096 Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Сегодня 097 стала на порядок злее Надеюсь скоро увидеть и твои фото.=)
096 Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Эльчин,я про этот цвет говорил.Первое фото светлый цвет,2-ое немного потемнее.Сравни.
097 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 Сегодня 097 стала на порядок злее Спасибо бро, сяннчюн олсун,тойларда)) Эльчин,я про этот цвет говорил.Первое фото светлый цвет,2-ое немного потемнее.Сравни. это стандарт цвет бро, не совсем то
Javid Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо бро, сяннчюн олсун,тойларда))это стандарт цвет бро, не совсем тоЛенин, что ты сделал с машиной?Может поделишься?! 2
096 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо бро, сяннчюн олсун,тойларда))это стандарт цвет бро, не совсем тоЯ просто сказал,что Фариз говорил про этот цвет.Твой мне все равно больше понравился)
097 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 Я просто сказал,что Фариз говорил про этот цвет.Твой мне все равно больше понравился) поехал к мастеру, что то было с ручкой, привёл её в норм состояние. потом на чапаево взял колпачки,хотел сам поменять, и вспомнил что мой домкрат стырили 2
Рекомендуемые сообщения