Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
не практичные Рауф,сложно поворачивать,в поворот не въедешь,далы гачир....амма,ог....ы види вар да

Ленин, не может быть, чтоб Бриджестоун 215 скользил

Опубликовано:
Ты в реале видел MY-01?

Да, а что? Просто мне интересно, ты говориш они 205-ые, значит профил 50 но ширина 205?

Опубликовано:
Да, а что? Просто мне интересно, ты говориш они 205-ые, значит профил 50 но ширина 205?

Высота профиля такая же, как у остальных 215-х. А ширина меньше, чем у остальных 215-х.

Опубликовано:

Ельцин разварки - есть гемморой. Не советуются на каждый день.

Визир - передок это есть штрафной и тякяр на каждом повороте. Я водил Фоша машину, рулится очень уверено, нет ощущения: ааааййй *лляяяяя заеду я поворот или салам бардюр ;)

Подумай буфера карбон винилом обклеять... Ни у кого нет такого ;)

Опубликовано:
Потому что бриджи без надписей - только написано 215, на самом деле они 205.

странно,но по формуле если 205 то высота профиля должна составлять 55 мм....значит,,в след раз пойду на базар с линейкой))

Ленин, не может быть, чтоб Бриджестоун 215 скользил

Троцкы,я имел ввиду по сравнеию с Камой И Сумитомой :rules:

Опубликовано:
странно,но по формуле если 205 то высота профиля должна составлять 55 мм....значит,,в след раз пойду на базар с линейкой))

Троцкы,я имел ввиду по сравнеию с Камой И Сумитомой :rules:

кама демищкян, к Кямилю когда поедем?)))))))

Опубликовано: (изменено)
Ельцин разварки - есть гемморой. Не советуются на каждый день.

Визир - передок это есть штрафной и тякяр на каждом повороте. Я водил Фоша машину, рулится очень уверено, нет ощущения: ааааййй *лляяяяя заеду я поворот или салам бардюр :)

Подумай буфера карбон винилом обклеять... Ни у кого нет такого :(

yeap, не правктичные,но вид не....ый,особенно с 205 резиной...в городе недавно видел 06 с разварками от 06 дисков,смотрелось ооочень чётко

Бaaатюшки)) Рустам 04 с карбоновыми буферами :rules: у меня их с корнями выдернут на совецкой)

зы небольшой демотиваторчик в тему

кама демищкян, к Кямилю когда поедем?)))))))

Аферист такой) его в Щяки перевели, 6 часов на поезде .11 числа Иншалла я там

если что мой номер знаешь

post-6259-1283767726_thumb.jpg

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
Визир - передок это есть штрафной и тякяр на каждом повороте. Я водил Фоша машину, рулится очень уверено, нет ощущения: ааааййй *лляяяяя заеду я поворот или салам бардюр :rules:

Вчера я достаточно накатался на Фоша машине... При проезде каждого лежачего полицейского у меня сердце болело от звуков из под днища машины...

Для себя я вывод сделал, лучше передок и штрафной, чем жестокое занижение и инфаркт )))))

Опубликовано: (изменено)

а лучше всего зад подрезать :rules:

SRG,на подобе есть много вариантов

прогугли

Изменено пользователем 97
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня был в офиге от ситуации,на днях ручник стал тупить,поднимаешь он сам по себе опучскался

прихожу к мастеру,деирям трос нада зажать,тот смотрит деир бала ручной стройдан чихыб

пошёл купил новый

теперь открывает накладку, я в ахуе

из 4 креплений 2 лопнули нах

1 был в полужопице, и 1 был целый)) короче зыпланули новый ,теперь стало 4 зубчика, как-то не удобно стало...до этого было 6-7

завтра поеду на регулировку,пусть сделают как было,ато не в кайф тянуть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

4ca32106d3353.jpg

Сегодня в метро увидел этот номер журнала "Автолегенды"... Срочно купи, дай модельке передок, зад опусти и положи на щит :gcrazy:

156001-c8103-35469313-.jpg

Опубликовано:

чётко,саол бро. :gcrazy: где именно ? сколько стоило ?

Опубликовано:
чётко,саол бро. :gcrazy: где именно ? сколько стоило ?

Я на Сахиле видел... Цену не спросил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Обновида фотки, поставь ту, какой она выглядит сейчас.

Опубликовано:

Самир,лучше этого не делать..она сейчас ScarFace04 )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...