125 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Понравилось как в России "собрали" Ниву. Крассавчики. в первой немного фотошопом попахивает, а остальные все натура Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 ИМХО 1,2,7 фотошоп, а вот 4,5 зачет Цитата
125 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Опубликовано: 3 апреля 2008 2 фота не фотошоп. если ты изза задних фар то иногда туда серебристый винил лепят. Цитата
014 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 мне не понравилось, особено первая фотка уродство Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 мне вообще нивы-шевроле не нравятся,хотя на цвет и вкус товарища нет Цитата
kir Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) На фотках под номерами 2, 5 и 8 изображена одна и та же машина, только сначала не покрашенная и с недоделанным задним бампером. Мы (русские на рос. форумах) сами офигеваем уже который месяц, насколько она шикарно сделана. Только зря они не покрасили стойки между боковыми стёклами в чёрные, был бы более цельный вид. Все кузовные переделки -- чистый эксклюзив, никаких готовых обвесов. Не в обиду будет сказано, но это невозможно сравнить с тем колхозом, который делают по той же технологии (т.е. лепят прямо по машине, в гаражах каких-то) в Баку. Эта машина недостижима и по дизайну, и по исполнению.Обвес на машинах под номерами 3 и 6 (это один и тот же, да?) -- мой самый любимый из обвесов фабричного изготовления на ШНиву. Он оригинально "заостряет" её кузов и не повторяет своими элементами какую-нибудь иномарку или иностранный тюнинг, чем грешат некоторые другие обвесы. Изменено 4 апреля 2008 пользователем kir Цитата
125 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 Только зря они не покрасили стойки между боковыми стёклами в чёрные, был бы более цельный вид. Обвес на машинах под номерами 3 и 6 (это один и тот же, да?) -- мой самый любимый из обвесов фабричного изготовления на ШНиву. Он оригинально "заостряет" её кузов и не повторяет своими элементами какую-нибудь иномарку или иностранный тюнинг, чем грешат некоторые другие обвесы. Я собираюсь себе заделать боковые стойки между окнами в черный цвет, только думаю лучше черный винил наклеить (есть подобный опыт на одной из машин друзей, он смотрится как матовый), или лучше закрасить краской. Винил удобен - расхотелось, возьми сними. На счет обвеса с 3-й фотки: жду вестей о тебя Цитата
069 Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 очень понравилось все без исключения.Интересно мотор тоже тюнили? Там вообще что стоит под капотом? Цитата
125 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 про движок не знаю, знаю только что диски там стоят 20" за 560$ каждый, и покрышки 235/30R20 тоже по 500 с чемто баксов Цитата
kir Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Иса, я тебе ответил в своей теме в Купле/Продаже. Изменено 4 апреля 2008 пользователем kir Цитата
Neptune Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 3 и 5 ништяк смотрится !Интересно во что обходится таково рода изменения? Цитата
Brabus Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 Вот ещё фотки 5-о и 8-а... Кир у тебя есть инфо, про них ? движок, т.д... Заранее спасибо... Цитата
shypuk Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 Тоже понравились эти две машинки, сделано достаточно аккуратно и гармонично.А вообще очень редко, но встречается оффроад тюнинг ШНивы со злой резиной. Если у кого-то есть выложите. Цитата
kir Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 Brabus_057 В поиске набери "redline 61", это их региональный клуб, найдешь его сайт и форум, там должна быть инфа. shypuk Это не две машины, а одна Цитата
125 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Опубликовано: 7 апреля 2008 ладно поехали дальше, вот фоты без фотошопа: комплект обвеса: "Attack" комплект: "Niagara" комплект: "Chameleon" Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 да белая действительно красивая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.