Перейти к содержанию

Большие гонки через весь Азербайджан

TLD

Большые гонки  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
я писал выше, что готов взять на себя "головную боль". только один не справлюсь. Плохо хорошо в организации хоть не таких но похожих мероприятий опыт есть.

Готов помочь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тогда хотя бы летом нужно куда-то поехать,хотя бы ради того чтоб отдохнуть :(

Опубликовано:

Идея не плохая но тяжело осуществима из за YPХ из за камзов несущихся по трссе из за плохих дорог и много чего другого

Опубликовано:

Проголосовал против. Опять пойдут разговоры о том, что мы автоши. Мы и так не можем избавиться от этого клейма. Болше будет похоже на гонку, чем на игру!

Опубликовано:

ну я даже не знаю что сказать,жаль а было бы клево сделать заезд с питстопами каждый участник стартовал бы с разного места в одно время,были бы чекпоинты.да наверно все таки у нас в стране это пока не реально сделать на должном уровне,тоесть договорится с гор.властями телевидением и т.д

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, как жаль что я уже год не был в Питстопе :)

В эфир клубе, я порвался эту тему обсуждать.

Все уже готово, даже вопросы есть (из серии с Джавад Ханом) и конкурсы есть, и рации есть, у меня 3 тачки, охрана, сопровождение :)

ТЛД, скоро будет встреча, раз у нас есть минимум 5 участников то ИГРАЕМ!!

Скоро я напишу время и место сбора

( А насчет Наклеек :) )

Ждем 071, он обещал, я уверен :) он сделает

Опубликовано:
Ребята, как жаль что я уже год не был в Питстопе :)

В эфир клубе, я порвался эту тему обсуждать.

Все уже готово, даже вопросы есть (из серии с Джавад Ханом) и конкурсы есть, и рации есть, у меня 3 тачки, охрана, сопровождение :)

ТЛД, скоро будет встреча, раз у нас есть минимум 5 участников то ИГРАЕМ!!

Скоро я напишу время и место сбора

( А насчет Наклеек :) )

Ждем 071, он обещал, я уверен :) он сделает

Респект играем, рад что есть смелые -)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что, играем?

можно просто погонять (ночью), можно с заданиями

Опубликовано:

В самое ближайщее время, после открытия кафе Эфир.вс, состоится собирун посвященный данной игре.

Будут обсуждаться вопросы и назначена дата проведения.

Опубликовано:

Кямран, Кямран, Кямран, Кямран, Кямран, Кямран, Кямран, Кямран, Кямран, Кямран, Кямран !!!!!

Мы все ждём кафе :blink:

Опубликовано:

А можно и не гонки, чтобы не привлекать вниамние, а что-то вроде кортеджа нашего автоклуба + в каждом районе отдыхать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кафе открыто.

Поэтому могу сказать что те кто хотят с играть в эту игру пусть вписываются!!!В четверг состоится предварительные переговоры как что и где собирёмся.Так что будет интересно.

1.Камран085

2...............?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...