Перейти к содержанию

Большие гонки через весь Азербайджан

TLD

Большые гонки  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лучше в неё сыграть в городе, а кортежем поехать в район, где дорога хорошая. я бы поехал

Опубликовано:

Вы о чем, какая граница??? Какая гонка??? Кто-то думает, что будет культурное вождение???

Я бы не стал брать на себя такую ответственность... Поверьте, все может очень плохо кончится...

Опыты были... Повторять не стоит...

Опубликовано:

Да пессимизма хоть отбовляй.

Но ведь всеже если отобрать адекватных водителей. Тех кого знаеете лично. Кто понимает всю серьезность и отнесется с максимальной ответственностью. Ведь скорость тут не главное

лучше в неё сыграть в городе, а кортежем поехать в район, где дорога хорошая. я бы поехал

В городе гораздо опаснее. Больше пешеходов больше транспорта и ЙПХ. Если мы говорим о том, что есть факт слабой культуры вождения то в городе играть вообще опасно.

Опубликовано:

Давайте сделаем игру в городе

Собераемся где нибудь...как сказал 071 бумажки с заданиями...и снимается все на камеру. будет и ржачь и кайф:)

Опубликовано:

надо собрать людей встретится обсудить это,решить какими будут правило вождения и т.д. Для начала можем проверить в Баку по чекпоинтам

Опубликовано:

Парни, просто проехаться всема до какой то границы, вот он - кайф... С остановками покурить (Допустим) флаги Эфира, много снимков...

Представили???

Опубликовано:

я об этом и говорил.

маршрут с хорошим асфальтом.

а касательно гонок, нарушения будут по любому, это адреналин. тут писать одно, в реале другое.

ни я, ни кто-то другой не возьмет на себя ответственности за кого-либо, пусть опытного водителя, с жизнью шутить нельзя, и машины не защищенные

Опубликовано: (изменено)
вариант есть - сделать задания прикольные, штук 10, как предлагал Гуффи (в другой теме), например, заехать в макдрайв, купить пирожок, потом зайти в супермаркет с чулком на башке, купить олвейс, к примеру.

задания давать custom всем участникам. представьте теперь выражения лиц продавцев, когда сколько-то человек подряд заходят в чулках за прокладками. всё это запечатлеть на фото или видео.

посмеемся здорово, машины останутся целыми, правила соблюдать будем, цена участия будет символическая, зато приятно станет победителю, подарки тоже прикольные сделать сможем.. :)

Клёвая идея. Я согласен. Только вот если с чулком на голове, то подумают, что грабитель

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

а может для начало в самом Баку устроим заезд(гонку не знаю как правильно с чекпоинтами как писал TLD интереснее чем просто поехать в район с флажками) а потом уже ближе к лету поедем в район просто отдохнуть

Опубликовано:

про идею 071 идея мега ржачь согласен! :)

но все таки нчью организовать мелкий street challenge, желательно чтоб были рации, можно устроить например возле Баксовета, чтоб непоалиться нада большую улицу в центре города, а закончить за городом старт взять желательно не в спальном районе, чтоб никто ментов невызвал, 6-7 чекпоинтов по городу вам хватит по самый немогу :)

Опубликовано:

Идея :) ,но мне она нравица.....и мне кажется надо сделать так,чтобы каждый с разных мест ехал,потому что все будут друг за дружкой ехать...как автохулиганы,и это уже будет не соревнование,а кто кого обгонит....

Опубликовано:

Люди с нашей неоргазованностью,какой там стрит челендж?да ещё с нашими хешаратами.Можна как сказал 071 сделать мыртлашмаг.Собраться в макдрайве и самим обсудить.кстати говорите насчёт стрит челенджа,нам до сих пор никак не могут наклейки сделать.

Опубликовано:

идея фуллл ета можно делать ночю пешеходов мало! Или за пределом гороДа.

Опубликовано:
идея фуллл ета можно делать ночю пешеходов мало! Или за пределом гороДа.

гагагам мы стараемся провести легальгые гонки,а ночью это не реально весь город в уголовниках.Надо чтоб каждый стартовал с разного места,чтоб по нахождению какогото места участнику давались очки будет несколько поинтов (по нахождению каждого поинта нам давались новые задания и так до последнего,здесь главное логика а не то чтоб втопить и все.сейчас не то время чтоб устраивать Чирышма посредине города)

Опубликовано:

Мне кажется их надо проводить вне города или же под вечер...объясню...

В дневное время суток очень много машин,А так же пешеходов,кот переходят как бараны+ ещё с детьми....скажу прямо это опасное дело.....потому что если с кем то что то случится...потом это как никак коснётся и организаторов...поэтому надо выбрать дороги с наименьшей загруженностью и подальше от города......+ чтобы никаких фотокамер на дороге не было...а это целая работа....

Опубликовано:

Что свами друзья, почему никто не хочет решится на что то большее чем просто покатушки. неужели не предвкушаете вкус адреналина... Мы же взрослые люди чего боимся; от идеи челенджа мы пришли к просто проехаться загород...

не знаю что сказать...

Опубликовано:
Что свами друзья, почему никто не хочет решится на что то большее чем просто покатушки. неужели не предвкушаете вкус адреналина... Мы же взрослые люди чего боимся; от идеи челенджа мы пришли к просто проехаться загород...

не знаю что сказать...

Все хотят,просто организатором быть сложно.. и это головная боль... поэтому щас надо выбрать организатора и помошников..достать план города баку,и на соберуне обговорить со всеми где есть камеры,и стоят посты а потом уже начинать распологать чек поинты...

Опубликовано:
Все хотят,просто организатором быть сложно.. и это головная боль... поэтому щас надо выбрать организатора и помошников..достать план города баку,и на соберуне обговорить со всеми где есть камеры,и стоят посты а потом уже начинать распологать чек поинты...

я писал выше, что готов взять на себя "головную боль". только один не справлюсь. Плохо хорошо в организации хоть не таких но похожих мероприятий опыт есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...