Перейти к содержанию

Большие гонки через весь Азербайджан

TLD

Большые гонки  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дамы и господа.

Родилась идея проведения "Больших гонок" через весь Азербйджан.

Идея состоит в следующем:

Организовать гонки целью которых будет доехать до финиша первым (что в общем то естественно). Ареной для гонок предлагаю сделать трасы Азербайджана от Баку и до одной из границ. Т.о. на старт в определенное время в определенном месте собираются участники гонки. Всем раздается карта автомобильных дорог Азербайджана. Обьявляется первый чекпоинт. (Весь маршрут гонки будет разбит на чекпоинты), но обьявление его происходит не методом типа следующий чекпоинт г. Гянджа. а в виде загадки к примеру (пример элементарный) Джавад Хан-место захоронения. Т.о. участникам необходимо облодать не только быстрыми машинами но и быстрами умом. Определив что иммеется вииду в подсказке участник поймет куда ему ехать. Приехавший на чекпоинт последним выбывает. На каждом чекпоинте таким же методом обявляется следующий (к примеру текст раздается в конвертах). По ходу гонки по СМС или каким то другим методом рассылать задания. Выполнивший их получает премущество к примеру минуя один чекпоин попасть на следующий, что дает ему приемущество на другими. Соответсвенно на выполнение задания у него уйдет определенное время, гонщик волен выбирать выполнять задания или нет. Походу действия учасники могут получать задания выполняя их будут зарабатывать очки и получат взамен из какие то приемущества. (Надо детально продумать). Далее от организаторов две или три машины которые не учавствуют, а сопровождают гонку с кмерами снимая все на видео, этим машинам известно где находится каждый гоншик они могут догнать и отснять на видео происходящее. Предстаит разработать правила соблюдение которых необходимо, иначе дисквалификация.

Для интереса можно сделать вступительный взнос с каждого капота - деньги уйдут на организацию и на приз победителю.

П.С. Постараться сделать так чтобы ПДД соблюдались. Что скажете?

Изменено пользователем TLD
Опубликовано:

я за такие мероприятия! но лучше вам соглосовать с ГАИ! тада и проблем меньше у вас будет!

Опубликовано:

1.Outlaw-860

2.Santino161

3.VC688

4.__-__-412

ДА , а если это из этого устроить реалити гонки-шоу , то продюсер может реально навариться ...

P.S тему скройте чтоб ИДЕЮ не украли ....(через левое плечо тьфу-тьфу)

Опубликовано:

миллят серьезно бомбовая идея-надо решить это во всем мире есть а почему у нас не может, смотрел по телеку показывали что В Москве(по россии каналу)типо streetracerы устраивают легальные гонки соглосовав это с ГАИ.помню что за превышение штрафовали а тот кто превысит скорость 2 раза того убирали с гонки, вообще ведь здесь скорость не очень главное а главное не азнутся по дороге.

Опубликовано:

У нас согласоваться с ГАИ по этому поводу нереально...

Хотел бы, но моя только до Гобустана доедет... :)

Опубликовано:

мы тоже проводим такое!

покатушки колонной тоже проводим с флагами клуба, скажу вам все спрашивают а что это такое??? летом устраивали для канала Рустави2 показательные выступления, а те скрылись в тихую, хот обещали показать в Грузии, нам выслать dvd, по чекпоинтам можно всяко поездить,если скоростной то все будет решать мастерство водителя!

кароче я за ваш Street challenge хоть сам нахожусь в КЗ :)

Опубликовано:

что скажет администрация?будут призовые места,правило которым будут придерживатся все водители,и многое другое.Мы как Юзеры будем вам советовать и помогать в чем можем,но надо решить все на должном уровне,пусть все будет легально

Опубликовано:

а администрация форума что сказать может? это не в наших полномочиях решать, хя дейей, и всё, поехали.

для начала, нужно правильно называть, т.к. это вовсе не гонки, а челлендж с интеллектуальной нагрузкой. обсуждается в эфир-клабе около года, наверное, но... велком ту миами..

1. гаи ни на что подобное не пойдёт, разве что на кортедж по районам Азербайджана, т.к. не дети мы и не наивны, полагая, что правила нарушать не будут. осознанно идти на нарушение правил - забудьте.

2. проводить по районам - джип иметь надо, потому что машина развалится, моя точно рассыпется недалеко от города, далеко не уедет. в городе, с поддержкой гаи - не пойдут на это, т.к. они зациклились на одних автохулиганах(=деньги), и любое действие, связанное с авто - хулиган, басын бунлары ичяри. культура не на том уровне. поймают одного, второго, ктото выдаст всех, зажмурят остальных. тут вовсе не страх, чего бояться то, олсун 15 суток, просто деньги возьмут, нервы потрепят. говорю не просто так, тот драг еще не забыли.

3. остается вариант андерграунда. он и интеллект - сложные вещи в Аз-не. к примеру, тот же самый вопрос о захоронении Джавад-Хана - я не дурак, но вот историю никогда не любил, значит - проиграю :)

короче, идея хорошая, если отработать её, но не у нас, где общество не на том уровне. если сделать у нас, дальше одной игры, которая пройдет горе с пополам, ничего не будет.

вариант есть - сделать задания прикольные, штук 10, как предлагал Гуффи (в другой теме), например, заехать в макдрайв, купить пирожок, потом зайти в супермаркет с чулком на башке, купить олвейс, к примеру.

задания давать custom всем участникам. представьте теперь выражения лиц продавцев, когда сколько-то человек подряд заходят в чулках за прокладками. всё это запечатлеть на фото или видео.

посмеемся здорово, машины останутся целыми, правила соблюдать будем, цена участия будет символическая, зато приятно станет победителю, подарки тоже прикольные сделать сможем.. :)

Опубликовано:
а администрация форума что сказать может? это не в наших полномочиях решать, хя дейей, и всё, поехали.

для начала, нужно правильно называть, т.к. это вовсе не гонки, а челлендж с интеллектуальной нагрузкой. обсуждается в эфир-клабе около года, наверное, но... велком ту миами..

1. гаи ни на что подобное не пойдёт, разве что на кортедж по районам Азербайджана, т.к. не дети мы и не наивны, полагая, что правила нарушать не будут. осознанно идти на нарушение правил - забудьте.

2. проводить по районам - джип иметь надо, потому что машина развалится, моя точно рассыпется недалеко от города, далеко не уедет. в городе, с поддержкой гаи - не пойдут на это, т.к. они зациклились на одних автохулиганах(=деньги), и любое действие, связанное с авто - хулиган, басын бунлары ичяри. культура не на том уровне. поймают одного, второго, ктото выдаст всех, зажмурят остальных. тут вовсе не страх, чего бояться то, олсун 15 суток, просто деньги возьмут, нервы потрепят. говорю не просто так, тот драг еще не забыли.

3. остается вариант андерграунда. он и интеллект - сложные вещи в Аз-не. к примеру, тот же самый вопрос о захоронении Джавад-Хана - я не дурак, но вот историю никогда не любил, значит - проиграю :)

короче, идея хорошая, если отработать её, но не у нас, где общество не на том уровне. если сделать у нас, дальше одной игры, которая пройдет горе с пополам, ничего не будет.

вариант есть - сделать задания прикольные, штук 10, как предлагал Гуффи (в другой теме), например, заехать в макдрайв, купить пирожок, потом зайти в супермаркет с чулком на башке, купить олвейс, к примеру.

задания давать custom всем участникам. представьте теперь выражения лиц продавцев, когда сколько-то человек подряд заходят в чулках за прокладками. всё это запечатлеть на фото или видео.

посмеемся здорово, машины останутся целыми, правила соблюдать будем, цена участия будет символическая, зато приятно станет победителю, подарки тоже прикольные сделать сможем.. :)

Наверно я не могу донести свою мыль, но я реально представляю себе это, и готов взятся за огранизацию. ПЛЗ оставь свой мобильный я позвоню и все расскажу на словах, уверен я смогу донести свою мысль.

п.с. джипы не обязательны, выберем маршруты без гор только трассы к примеру траса баку красный мост если ехать через курдемир.

и ели кто то чего то не знает еще не факт что он проиграл. Выход позвонить кому нибудь, воспользоваться подсказкой, либо же увидив кого то из участников сесть ему на хвост. Можно остановится и спросить у кого то ...вариантов много. Можно отобрать к примеру порядка 10 участников у которые умны, имееют определенный стаж вождения, страховка, возраст.....далее еще несколько параметров. Что позволит нам привлечь к участию наиболее адекватных (нехочу никого обидеть) и опытных водителей. Не так страшен черт как его малюют...ничего невозможного в этом нет -)

и потом никаких покатушек по городу за день до гонок все участники получают либо смс либо имейл первого чекпоинта с отсылки последнего смс/имейла будет отсчитываится старт.

1.Outlaw-860

2.Santino 161

3.VC688

4.___-___-412

Опубликовано:

а когда будуть гонки и при каком кол-ве участников минимум оно должно состоятся ) если гдето ближе к маю или в вовторой половине апреля то я тожэ буду))) тк приеду к Вам ))

Опубликовано:

имхо лучше дату и старт и финиш точный не обьявлять на форуме! а то вдруг DYP наблюдает за нами :)

Опубликовано:
имхо лучше дату и старт и финиш точный не обьявлять на форуме! а то вдруг DYP наблюдает за нами :)

Вот и я говорю. Имейл причем личный или смс, вся инфа по контактам организаторам от участников будет передана при личной встрече.

Если скорость стука не окажется быстрее скорости звука, то в этом плане все будет чики чики

Опубликовано:
Вот и я говорю. Имейл причем личный или смс, вся инфа по контактам организаторам от участников будет передана при личной встрече.

Если скорость стука не окажется быстрее скорости звука, то в этом плане все будет чики чики

а то нас один раз кто-то стуканул!и было как в Форсаже втором!

Опубликовано:

223 а зачем диски снимать? вы же не на бездорожье же едите :)

Опубликовано:
223 а зачем диски снимать? вы же не на бездорожье же едите :)

Нееет да с ними только проблемы,лучше родные,с ними спокойнее...

Вообще если получится думаю Туксон взять туда...

Опубликовано:

Помоему идея нормальная НО черезчур рискованнная(( как думаете чтоо по вашему может произойти на трассе при немалых скоростях и при присутствии других водил на трассе????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...