014 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 125 я с тобой согласен, но я не собераюсь соглашатся с их гатыхскими уловками, для этого есть закон, надо хоть немного знать чтоб оспаривать свои права. а они су** видят что молодой и пытаются тебя загазить. когда они остановили меня, то сразу же требовали ключи от машины и пугали что лучше по хорошему отдай, а то щас ппх позовем, все все тез базар хотели оформить и отвезти на штрафную. ты правильно сказал, они должни сначало прибором измерить, а потом вести на штрафную и сказки что поедим там все проверим, не хляют, меним вахтым йохтур и всё! но еще есть одно НО, хамелеон на вазовских машинах запрещен, так как не завод, это я еще могу наплести им, что на моем тофаше эти стекла заводскии )) Цитата
Old School Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 125 я с тобой согласен, но я не собераюсь соглашатся с их гатыхскими уловками, для этого есть закон, надо хоть немного знать чтоб оспаривать свои права. а они су** видят что молодой и пытаются тебя загазить. когда они остановили меня, то сразу же требовали ключи от машины и пугали что лучше по хорошему отдай, а то щас ппх позовем, все все тез базар хотели оформить и отвезти на штрафную. ты правильно сказал, они должни сначало прибором измерить, а потом вести на штрафную и сказки что поедим там все проверим, не хляют, меним вахтым йохтур и всё! но еще есть одно НО, хамелеон на вазовских машинах запрещен, так как не завод, это я еще могу наплести им, что на моем тофаше эти стекла заводскии ))06 с России пригнали 50процентов темные стекла с завода любую машину можно заказать с дополнительными опциями с завода Цитата
Barney Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 161 едешь в республиканский. Находишь парня зовут Дярья.Он измеряет прибором, и если настоишь, может выдать тебе маленькую бумажку, с печатью, которая подтверждает нормальность стекол.Бумажка стоит денег, но лучше сделай это..125 то что Хамелеоны темнеют это нормально. С одной стороны ГАИ можно понять. Условия измерения должны соответствовать условиям эксплуатации.Так что измерения на солнце я не считаю придиркой со стороны ГАИ Цитата
Toxx Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 Находишь парня зовут Дярья.Он измеряет прибором, и если настоишь, может выдать тебе маленькую бумажку, с печатью, которая подтверждает нормальность стекол.Бумажка стоит денег, но лучше сделай это..На моей бывшей 07 ставил сам Doraglass, на солнце чернели до 35-40%, и как раз началась канитель по пленкам, хамелионам после 11 сентября в Нью Йорке, йпх постоянно доставал, в общем мы поехали, заплатили, получили бумажку, и я ее возил с собой, при необходимости показывал, и все нормально хляло Цитата
Old School Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 Скажите по чем бумажка стоить будет Цитата
drao1983 Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) У меня почти похожая ситуация, Ниссан Глория 1984 года, по документам 1987г.Родные стекла хамелеон. Достали уже. Вот сегодня снова меня попросили проехать на штрафную, и выписали протокол задержания. На протоколе указали пункт 155.2.4 но он не соответствует действительности так как в законе написано так (Nəqliyyat vasitəsinin ban şüşələrinə qanunla tətbiqinə icazə verilməyən örtüklərin çəkilməsinə görə ) ссылка http://dyp.gov.az/in...az/content/206/ Так что же получается я установил хамелеон на стекла сам? Почему меня мало что повезли на штрафную так еще и штраф выписали 30 AZN. Жесть!!! Вот моя машина http://reviews.drom.ru/nissan/gloria/50607/ Изменено 24 октября 2011 пользователем drao1983 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 У меня почти похожая ситуация, Ниссан Глория 1984 года, по документам 1987г.Родные стекла хамелеон. Достали уже. Вот сегодня снова меня попросили проехать на штрафную, и выписали протокол задержания. На протоколе указали пункт 155.2.4 но он не соответствует действительности так как в законе написано так (Nəqliyyat vasitəsinin ban şüşələrinə qanunla tətbiqinə icazə verilməyən örtüklərin çəkilməsinə görə ) ссылка http://dyp.gov.az/in...az/content/206/ Так что же получается я установил хамелеон на стекла сам? Почему меня мало что повезли на штрафную так еще и штраф выписали 30 AZN. Жесть!!! Вот моя машина http://reviews.drom....n/gloria/50607/ Есть ТО? Значет пошли на три буквы! Цитата
Турал Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) drao1983Прочитал весь ваш отзыв прекрасная история и машина супер, но к сожелению стекла придеться менять да и руль справа.Т/О проходила?Машина прям как музейный экспонат.Удачи на дорогах ) Изменено 24 октября 2011 пользователем nark Цитата
drao1983 Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 drao1983Прочитал весь ваш отзыв прекрасная история и машина супер, но к сожелению стекла придеться менять да и руль справа.Т/О проходила?Машина прям как музейный экспонат.Удачи на дорогах )Да тех осмотр был и тех талон есть. Я так понял им нужна любая причина что бы придраться и простить денег! Мне сначала придрались к стеклам, попросили их снять и без проблем уехать со штрафной, но как только я их снял попросили переставить руль!!! с права налево! Такое чувство будто там тупицы сидят в погонах. Я хотел уже пригласить операторов с телеканала в тот момент когда он мне стал говорить чтоб все переделывал прям на штрафной, где нет малейших условий, ни возможностей, Штрафная чем то напоминала мне помойку =) в общем надеюсь через лет так 50 Азербайджан наладиться и то, если дадут молодежи держать верхние ряды! Цитата
drao1983 Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Прошел почти год а я до сих пор с хамелеон стеклами езжу.... ))) Цитата
FRHD Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Прошел почти год а я до сих пор с хамелеон стеклами езжу.... )))Bu maşını tez-tez Xırdalanda görürəm. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.