Перейти к содержанию

Хамелеон стекла

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

125 я с тобой согласен, но я не собераюсь соглашатся с их гатыхскими уловками, для этого есть закон, надо хоть немного знать чтоб оспаривать свои права. а они су** видят что молодой и пытаются тебя загазить. когда они остановили меня, то сразу же требовали ключи от машины и пугали что лучше по хорошему отдай, а то щас ппх позовем, все все тез базар хотели оформить и отвезти на штрафную. ты правильно сказал, они должни сначало прибором измерить, а потом вести на штрафную и сказки что поедим там все проверим, не хляют, меним вахтым йохтур и всё! но еще есть одно НО, хамелеон на вазовских машинах запрещен, так как не завод, это я еще могу наплести им, что на моем тофаше эти стекла заводскии ))

Опубликовано:
125 я с тобой согласен, но я не собераюсь соглашатся с их гатыхскими уловками, для этого есть закон, надо хоть немного знать чтоб оспаривать свои права. а они су** видят что молодой и пытаются тебя загазить. когда они остановили меня, то сразу же требовали ключи от машины и пугали что лучше по хорошему отдай, а то щас ппх позовем, все все тез базар хотели оформить и отвезти на штрафную. ты правильно сказал, они должни сначало прибором измерить, а потом вести на штрафную и сказки что поедим там все проверим, не хляют, меним вахтым йохтур и всё! но еще есть одно НО, хамелеон на вазовских машинах запрещен, так как не завод, это я еще могу наплести им, что на моем тофаше эти стекла заводскии ))

06 с России пригнали 50процентов темные стекла с завода любую машину можно заказать с дополнительными опциями с завода

Опубликовано:

161 едешь в республиканский. Находишь парня зовут Дярья.

Он измеряет прибором, и если настоишь, может выдать тебе маленькую бумажку, с печатью, которая подтверждает нормальность стекол.

Бумажка стоит денег, но лучше сделай это..

125 то что Хамелеоны темнеют это нормально. С одной стороны ГАИ можно понять. Условия измерения должны соответствовать условиям эксплуатации.

Так что измерения на солнце я не считаю придиркой со стороны ГАИ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Находишь парня зовут Дярья.

Он измеряет прибором, и если настоишь, может выдать тебе маленькую бумажку, с печатью, которая подтверждает нормальность стекол.

Бумажка стоит денег, но лучше сделай это..

На моей бывшей 07 ставил сам Doraglass, на солнце чернели до 35-40%, и как раз началась канитель по пленкам, хамелионам после 11 сентября в Нью Йорке, йпх постоянно доставал, в общем мы поехали, заплатили, получили бумажку, и я ее возил с собой, при необходимости показывал, и все нормально хляло

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня почти похожая ситуация, Ниссан Глория 1984 года, по документам 1987г.Родные стекла хамелеон. Достали уже. Вот сегодня снова меня попросили проехать на штрафную, и выписали протокол задержания. На протоколе указали пункт 155.2.4 но он не соответствует действительности так как в законе написано так (Nəqliyyat vasitəsinin ban şüşələrinə qanunla tətbiqinə icazə verilməyən örtüklərin çəkilməsinə görə ) ссылка http://dyp.gov.az/in...az/content/206/ Так что же получается я установил хамелеон на стекла сам? Почему меня мало что повезли на штрафную так еще и штраф выписали 30 AZN. Жесть!!!

Вот моя машина http://reviews.drom.ru/nissan/gloria/50607/

50607_16090_add_7.jpeg

Изменено пользователем drao1983
Опубликовано:

У меня почти похожая ситуация, Ниссан Глория 1984 года, по документам 1987г.Родные стекла хамелеон. Достали уже. Вот сегодня снова меня попросили проехать на штрафную, и выписали протокол задержания. На протоколе указали пункт 155.2.4 но он не соответствует действительности так как в законе написано так (Nəqliyyat vasitəsinin ban şüşələrinə qanunla tətbiqinə icazə verilməyən örtüklərin çəkilməsinə görə ) ссылка http://dyp.gov.az/in...az/content/206/ Так что же получается я установил хамелеон на стекла сам? Почему меня мало что повезли на штрафную так еще и штраф выписали 30 AZN. Жесть!!!

Вот моя машина http://reviews.drom....n/gloria/50607/

Есть ТО? Значет пошли на три буквы!

Опубликовано: (изменено)

drao1983

Прочитал весь ваш отзыв прекрасная история и машина супер, но к сожелению стекла придеться менять да и руль справа.

Т/О проходила?

Машина прям как музейный экспонат.

Удачи на дорогах )

Изменено пользователем nark
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

drao1983

Прочитал весь ваш отзыв прекрасная история и машина супер, но к сожелению стекла придеться менять да и руль справа.

Т/О проходила?

Машина прям как музейный экспонат.

Удачи на дорогах )

Да тех осмотр был и тех талон есть. Я так понял им нужна любая причина что бы придраться и простить денег! Мне сначала придрались к стеклам, попросили их снять и без проблем уехать со штрафной, но как только я их снял попросили переставить руль!!! с права налево! Такое чувство будто там тупицы сидят в погонах. Я хотел уже пригласить операторов с телеканала в тот момент когда он мне стал говорить чтоб все переделывал прям на штрафной, где нет малейших условий, ни возможностей, Штрафная чем то напоминала мне помойку =) в общем надеюсь через лет так 50 Азербайджан наладиться и то, если дадут молодежи держать верхние ряды!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошел почти год а я до сих пор с хамелеон стеклами езжу.... )))

Bu maşını tez-tez Xırdalanda görürəm.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...