Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я не считаю что ремень это западло,но не одиваю..частенько просто забываю,а то что касается гонщиков не один из них не из Азрб.-ана она гере и одевают ремень ,в мозамбике и в конго тоже не одивают...пото му что это страна 3 мира))),и культуры вождения нету...как и у нас,кто может сказать видели что бы полицейские ремень одевали? я нет! так что начнём с них

Так им ПДД разрешено ;)

Опубликовано: (изменено)

Так им ПДД разрешено ;)

ничего им не разрешенно!

!
Внимание!

Первое и последнее предупреждение!

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

я не считаю что ремень это западло,но не одиваю..частенько просто забываю,а то что касается гонщиков не один из них не из Азрб.-ана она гере и одевают ремень ,в мозамбике и в конго тоже не одивают...пото му что это страна 3 мира))),и культуры вождения нету...как и у нас,кто может сказать видели что бы полицейские ремень одевали? я нет! так что начнём с них

Понимаешь Надир, у каждого автомобиля есть предел затягивания ремня, определенная длина, после которой ремень больше не выходит, а пузы наших йпх-щников тупо не влезают даже в этот предел.

Опубликовано:

кто может сказать видели что бы полицейские ремень одевали? я нет! так что начнём с них

Ay sağol)

Опубликовано: (изменено)

надо пристегиваться всем!

Изменено пользователем saymon7777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...