Перейти к содержанию

Мercedes-Benz Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Не 140 не то....126 ,абожаю...вот вам сайт тут дофига целковых Мерсов,Ариф помниш показывал мне.

http://www.budgetbenz.nl/

Все впечатление от 126-го портит "барабанная" комплектация и движок.

За ссылку спасибо Нурлан, я ее сам потерял. :crazy:

Опубликовано:

ты что Ариф беле шей итиряням? :crazy: слушай W116 какой красивй а...синенький такой ,мой любимый цвет

Опубликовано:

Очень увожаю эту машину,только цена почему на столько дарагая?!!

Опубликовано:

Потому что фир ты найдёш такую машину в таком состоянии :crazy:

Был бы я состоятельным человеком купил бы S350 4Matic и через паруз десяток лето наварилсо был нипадецки :crazy:

Опубликовано:

Ну все запчасти на него ведь выпускают, вплоть до последнего винтика.

Заказать чтобы все это добро и собрали.

Опубликовано:

еще вопрос кузов и мотор! плюс мастер кто это все сделает! имхо выйдет не то что захотелось када все это покупал

Опубликовано:

Объясняю еще раз - все начиная от двигателя в сборе заканчивая последним пистоном можно заказать новыми.

Как дальше ее собирать - ваши проблемы.

Несколько лет назад один человек собрал так W126 в одном из центров Мерседес-Бенц в Москве.

Опубликовано: (изменено)

а во скока ему стал 126?

Arif еще вопрос а по салону б.у , или новое можно найти с завода на 126? просто очень интересно, может лет через 10 так 140 собрать?! :crazy:

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

Во сколько ему 126-ой встал не знаю.

Можно найти и б/у, и новое вплоть до мелочей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

лазил по японским аукционам и наткнулся на это

kozyakuri-img600x250-1189841206amgbenz5mt1.jpg

kozyakuri-img600x450-11898437746857image.jpg

AMG3.6 DTM Литраж 3, 600cc

Модель (1993 г.) апрель 1993 г. автомобиля ввоза (1993 г.)

64, 800 km

смотрим тут

ps старница весит 13 мб. но это стоит того! :crazy:

Изменено пользователем AK-90(KZ)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Limousine, Gebrauchtfahrzeug

Preis: EUR 19.900

Verhandlungsbasis

Kilometerstand: 15.000 km

Leistung: 250 kW / 340 PS

Kraftstoffart: Benzin

Anzahl Sitzplätze: 5

Anzahl der Türen: 4/5 Türen

Getriebe: Schaltgetriebe

Schadstoffklasse: Euro2

Umweltplakette: 4 (Grün)

Erstzulassung: 6/1995

HU: 2/2010

AU: 2/2010

Klimatisierung: Klimaanlage

Herstellerfarbbezeichnung: Blauschwarz Metallic metallic

Farbe: Schwarz metallic

Ausstattung:

ABS, El. Fensterheber, El. Wegfahrsperre, Lederausstattung, Leichtmetallfelgen, Scheckheftgepflegt, Sitzheizung, Xenonscheinwerfer, Zentralverriegelung

Fahrzeugbeschreibung:

Rarität.Orginal Carlsson C 37 RS.Schadstoffarm Euro 2.Motorumbau auf 3.7 Liter,Rennkolben,scharfe Nockenwellen,Einzeldrossel Renneinspritzung,bearbeiteter Zylinderkopf,Schaltsaugrohr,Metall Rennkatalysatoren,Edelstahlsportauspuff,ge änderte Motorelektronik,4 Kolben Rennbremse,340 PS/400 Nm.Top Speed 275 K/mh.Neupreis 198.000 DM.Vollederausstattung grau,incl. Amaturenbrett,Hutablage,Recarositze und Himmel.Schwarzes Edelholz,incl.Airbaglenkrad+Schaltknauf in Leder/Holz.Carlsson Sportfahrwerk mit Stabilisatoren.3 teilige Carlsson Alufelgen mit 245/35ZR18 auf 8,5X18 Felge und 265/35ZR18 auf 10X18 Felge.Carlsson RS Spoilersatz.Schwarze Heckscheiben,Weisse Blinker mit Standlicht.Sitzheizung,el.Fensterheber vorn,Fahrer und Beifahrerairbag,ABS,Zentralver riegelung+FB,el.Spiegel,Radio/CD,Nebelsche inwerfer,Klimaanlage, Colorglas,Xenon.Seit der Motor Generalüberholung nur 15.000Km gelaufen.Motorwartung mit Prüfstandlauf bei VGS Neu gemacht.Fahrzeug Inzahlungnahme sowie Finanzierung sind möglich

8390_19.JPG804f_19.JPG

8612_19.JPG7cad_19.JPG

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...amp;tabNumber=1

----

Nice :)

Опубликовано:

не охото мне все до словно переводить. Скажу которко и ясно, машина стоила когда то 195.000 ДМ. Мотор собрали по полной програме объем был увеличен до 3.7 литров. И не давно мотор заново собрали с тех пор мотор пробегал 15.000км. Если кому то нужнем подробный перевод какого либо слова обрашайтесь буду рад помоч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...