Перейти к содержанию

Мercedes-Benz Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вещаем тюнинг фото Мерседесов и обсуждаем.

post-8147-1263728476_thumb.jpg

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

Dimka FF eu ja vi uma dessas daih.. soh quqe nao era feita de sucata

а так то ист дастишь фантастиш :ph34r:

Опубликовано: (изменено)

старо...

мне название сайта понравилось.... :ph34r::ph34r:

Изменено пользователем Driver
Опубликовано:
мне название сайта понравилось.... :ph34r::ph34r:

:ph34r:

Суперрррррррррррр. Из г*** -конфетку сделали

Опубликовано:

староооо я энто дело этак два года тому назад видел :ph34r:

добавлено в [mergetime]1121252968[/mergetime]

вы бы наших маляров видели бы из двух списанных S классов один собирают :ph34r:)) ( сам видел) а потом как тезе гетирмиш суют :ph34r:

Опубликовано:

знаешь таких маляров ? мне надо кое что покрасить но чтоб всё чики чики былоа

Опубликовано:
з.ы. не отходи от темы :ph34r:

Webz

Типо ты здесь админ или супмод?

Сиди на месте здесь только один Админ и это я!

:ph34r:

Кекс

А ты не отходи от темы! :ph34r:

Опубликовано:

хозяин Ройал Чайна, он же мой сосед =)

за него не переживайте, во дворе у него стоит и S, и М, и Е, и Мурано с Инфинити..

Опубликовано:

ну машину, конечно, собрали прямо-таки сногсшибательно!!!

Но, как человека который недавно ремонтировал мерс (как догадываетесь, не SLR :ph34r: ) мне интересно, где он достал оригинальные фары и стопсигналы от этого автомобиля? :ph34r: Неужели это тоже подвальные изделия? :ph34r:

Потом, насчет W140 с фронтальными и задними светосиналами от W 220. Номер, по моему, начинается не с 01, а с 11. Второе, полностью согласен, что задние стопы на этой машины ни в Красную армию, ни в другие точки назначения не годятся, но практика замены переда (всего, а не только фар) широко распространена и в Европе, но у них продают целый пакет из крыльев, буферов и капота, которые очяень молодит внешний вид (сам я не первариваю 220-й кузов и считаю, что 140-й был намного более достоин звания "представительский мерседес").

Я не помню, на каком сайте, но видел даже пакет Ц-класса 1997-2000 гг пакет для замены переда как на нынешней модели.

Опубликовано:

:)Так 300 получает предупреждение за "манию величия"!!!! Ближе к теме!!! :P

Хоть Вэб и не модератор - ничего плохого он не сделал!!!! Так что 300 в следующий раз :)

Клевый тюнинг, интересует тот же вопрос что и задал Зия!! откуда светотехника от СЛРа????

Опубликовано:

за те бабки которые он угрохол на старую калымагу ...он мог бы новую тачку купить :P

Опубликовано:

это так себе...не очень....зайдите на ebay.com кому интересно и в eBay Motors напишите 355 Replica или Diablo Replica, ну и не только там в гугл.ком если поиск дать тонну фоток и всякого материала можете найти...я видел одну реплику 355 феррари в салон заглянул (водитель в машине был), боди-кит не очень хорошего качества был (их всего 4 вида, подробно на 355kits.com)но даже так выглядел потрясающе! феррари делают из Toyota MR2 если Twin Turbo версия то ваще повезёт!! 270 лошадок! а диабло из Pontiac Fiero. Всё это дело не очень дорого обходится примерно 35 штук на 355 и около 50 на диабло

Опубликовано:
в гугл.ком если поиск дать тонну фоток и всякого материала можете найти

Видел там фотку БМВ Х5 пикап!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...