Перейти к содержанию

Топ Нарушителей

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На автомобилях какой марки ездят самые опасные водители? (кроме 2107/06 канешно)

Поехали

Опубликовано:

По езде в России:

*Девочки с тонкой сигареткой на Пежо 206, Гетце, Рав-4-СRV, Лендровере, Хаммере...

*Женщина бухгалтер на Матизе

*Газелеводы, маршрутки и таксисты...

*Очкастые дедульки-дачники на Ваз 2104, Chevrolet Lanos, Focus вагон(на Фокусе уже крутой дед :) ) - из серии еду по кольцевой в левом ряду 60, и перестраиваться не буду, - типа "А зачем? мне все равно через 10 км сворачивать налево, зачем перестраиваться?

*Тока что получившие(купившие) права пацаны на - тут с маркой авто сложно, от запора, до Бентли

*и конечно же дешёвый стритсракер со Спарко-перделками на гнилом 01-06-07-08-09-099-010-012(но таких уже слава богу мало осталось)

Опубликовано:

*Очкастые дедульки-дачники на Ваз 2104, Chevrolet Lanos, Focus вагон(на Фокусе уже крутой дед :) ) - из серии еду по кольцевой в левом ряду 60, и перестраиваться не буду, - типа "А зачем? мне все равно через 10 км сворачивать налево, зачем перестраиваться?

:)

+1

вчера вернулся из москвы..убедился что так и есть..

Опубликовано:

все районские и машины с АА-номерами.забыл и еще автобусы опаснее их ни один суран не водит

Опубликовано:
все районские и машины с АА-номерами.забыл и еще автобусы опаснее их ни один суран не водит

Хорошо подметил, эти маршрутки камикадзе какие то просто, они думают что кругом люди на ишаках ездят а они на комбайнах.

Опубликовано:

автобусы еще те! гагаши на классике и на цешках! сам счтал в Баку, больше всего 2107!

Опубликовано:

Любой вид Автобусов и маршруток, Девушки,и дедули.

Опубликовано:

Да все нарушают, кто только садится за руль, я тоже...

Вынуждают в большенстве случаев...

Тут логика элементарна...Каких машин больше, те больше и нарушают и так по уменьшающей...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...