Перейти к содержанию

Топ Нарушителей

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Range Rover Supercharged,наши мусора, старики за рулем любой машыны и девушки на Цешках

• 1 год спустя...
Опубликовано:

точна сказать нельзя! но щас большинство хундай или мерс :)

Опубликовано:

Черный РР ВОГ круг плёнка.. 007 номераа чя машина? Конкретный мужик))) По теме нарушители АА номера

Опубликовано:

обращаю внимание постоянно что на тырки идут только Биммероводы :( пару дальних 1 гыл и он у тебя на хвосте :( а остальных приходится злить злить потом только начинают топить ))

на 07 не в счёт там все катастрофа сюряни

Опубликовано:

ещё дайдайчики на Прадо 4.0 тоже всегда бывают не прочь попробывать себя в роли джони кикдауна , забавно :zor:

Опубликовано:

чесно говоря самые чурбанские ездят на прадо-) (никого не пытаюсь обидеть)

прсто понаблюдайте за ними на дороге, почему именно они очень часто создают аварийные действия, да и ведут себя часто очень неадекватно.

Прадо, покупают те, кому не хватило денег на рендж ровер спорт, стараясь вяглядеть более респектабельно и круто, начинают придуриваЦа на дороге, но права то куплены, да и водить эту тачку овощь не так просто вот и получается абсурд на дороге-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
По езде в России:

*Девочки с тонкой сигареткой на Пежо 206, Гетце, Рав-4-СRV, Лендровере, Хаммере...

*Женщина бухгалтер на Матизе

*Газелеводы, маршрутки и таксисты...

*Очкастые дедульки-дачники на Ваз 2104, Chevrolet Lanos, Focus вагон(на Фокусе уже крутой дед :) ) - из серии еду по кольцевой в левом ряду 60, и перестраиваться не буду, - типа "А зачем? мне все равно через 10 км сворачивать налево, зачем перестраиваться?

*Тока что получившие(купившие) права пацаны на - тут с маркой авто сложно, от запора, до Бентли

*и конечно же дешёвый стритсракер со Спарко-перделками на гнилом 01-06-07-08-09-099-010-012(но таких уже слава богу мало осталось)

Со всем согласен +1

Но...про стритскракер 08,099,10 и 12 не соглашусь..ИМХО любая 08 и далее по моделям со спарко и кони переделаками даст защеку огромному количеству машин в первую очередь супер пупер сракерским ц-шкам ешкам и прочим немецким драндулетам на которых ездиет полгорода)))))))) Что касается Москвы то любая более менее собранная зубила отодрет любую мазду на которой так помешанно пол России,про тойты кароллы молчу..У меня у самого зубилка в Москве которая имеет все вышеописанные еносраномарки на 3-й передаче,на 4-й их уже не видно даже в зеркале заднего вида ))))))

По что касается нашего города..

80% процентов машин с номерами на 90..

остальные 20% кянтоши которые едят ишяк кими и думают что это эфирно..В эту 20-ку входят ВОДИТЕЛИ ГРУЗОВИКОВ особенно аккордовские этих отсреливать надо..

Каждый день по 5-6 раз проделываю маршрут музей Ленина >>Забрат и обратно,так вот в центре кянтоши и чайники не дают ездить спокойно,а дальше после сабунчинского круга уже фуры и автобусы которые едут по центру дороги и что бы ты не делал эти с******** не уступают дорогу..приходятся обгонять или справа рискуя поймать какой нить люк или яму,или выходить на встречку что еще опасней..А еще бесит тупая привычка всех водил останавливатся по середине дороги типа а мне все..И пойти купить сигарет например,сразу же напрашивается ,ай гиж*******ах через 3-4 метра свободное место есть припаркуйся как человек и *********й на все четыре стороны..Вообщем господа хаос творится на дорогах однако..И лечить надо комплексно.

Опубликовано:

Bugun duz 2 defe ciddi qanun pozuntusuna yol vermishem! 2 defe qirmizi ishiqdan kechmishem! amma gece saat 1-de! :) + her kruqda drift-in yeri var syaoo! teker qizandan sonra! Launch Start da super!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Back to the future.

Сегодня у меня есть определенный ответ на вопрос "Кого можно внести в список топ-нарушителей Баку". Я отвечу - каждого третьего.

А на вопрос "кто нарушает на дорогах Баку" отвечу "каждый".

Ну, переубедите меня :)

Опубликовано: (изменено)

Все верно, нарушают все....может быть кто то нарушает не каждый день, но этого тоже достаточно, чтоб в городе было то, чего мы видим сегодня.....

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Все верно, нарушают все....может быть кто то нарушает не каждый день, но этого тоже достаточно, чтоб в городе было то, чего мы видим сегодня.....

Я понимаю, на самом деле вообще не нарушать очень трудно сегодня, он бывает, что люди которые жалуются на беспорядки на дорогах, сами же грубо и нарочно нарушают. Пешеход который не может найти место ходить из за паркованных машин, паркуется когда сам на машине на тех же местах. Или кому не уступают на зебре, сам тоже не уступает другим. Жалуемся на беспредел автобусов, но сами требуем водителей остановиться где нам надо. Злимся на тех, кто подрезают нас, подрезаем сами тоже. В большинсво из случай - зная, нарочно.

Опубликовано:

Я понимаю, на самом деле вообще не нарушать очень трудно сегодня, он бывает, что люди которые жалуются на беспорядки на дорогах, сами же грубо и нарочно нарушают. Пешеход который не может найти место ходить из за паркованных машин, паркуется когда сам на машине на тех же местах. Или кому не уступают на зебре, сам тоже не уступает другим. Жалуемся на беспредел автобусов, но сами требуем водителей остановиться где нам надо. Злимся на тех, кто подрезают нас, подрезаем сами тоже. В большинсво из случай - зная, нарочно.

Полностю согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...