Electronics Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 дамы извините за опоздание,с праздником всех вас!желаю вам счастья и любви в этой жизни......поздравляю всех вас с 8 Марта.....
need4speed Опубликовано: 9 марта 2010 Опубликовано: 9 марта 2010 )))просто прикол)))Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья. «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за figня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9 марта!
014 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Поздравляю наших сестер, матерей, бабушек да и просто всех девушек этой страны Счастья, благополучия. 8 марта - это чисто формальный день, 8 марта должно быть каждый день, давайте будем любить и уважать близких нам женщин каждый день, а они пусть любят и уважают нас Советую посмотреть аттачмент, который добавил. Прикольно Поздравление с 8 марта.rar 10
Anar Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Присоеденяюсь! С Праздником, любите и будьте любимы всегда. 1
Автоманьяк Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Присоединяюсь к вышесказанному! А от себя хочу добавить.Спасибо Вам,милые дамы,что вы есть,за то,что благодаря Вам обретаем смысл жизни,скрашиваются наши серые будни..и так можно до бесконечности. С праздником!Счастья,здоровья,всех благ Вам 3
need4speed Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 девушек у нас форуме ооочень мало, но все как на подбор-очень хорошиеот души поздравляю вас с вашим днемжелаю любви и взаимопонимания, здоровья и благополучиябудьте счастливыэльмар 2
SWIMMER Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Поздравляю и я от своего имени,будьте всегда такими женственными,красивыми и искренными,желаю чтобы каждая девушка ,женщина была на следущий год ,на следущее 8 марта ,в 8 тысяч раз красивее чем в этом году,желаю каждой достичь полного совершенства во всех начинаниях! с уважением дядя Тима!)) Изменено 7 марта 2011 пользователем SWIMMER 2
10 GT 005 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Eziz, deyerli, onemli, ve olmazsa olmaz qadinlar! Sizleri en icden duygularimla tebrik edireeem. Hemise gozel, semimi, icten, ve bu gozel ada layiq olmaginizi dileyerek bayraminizi tebrik edirem. Her birinize qadin xosbextliyi, sevinci arzu edirem 2
097 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Мои поздравления дамы, будьте всегда в центре внимания нас,мужчин). оставайтесь всегда женственными,неповторимыми.желаю вам, простого, чистого женского счастья... от моего брата,(096) всем поздравления И на последок,небольшой презент 2
FaVoRiT Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 поздравляю всех дорогих и прекрасных дам 2
Akim Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 За лишний нерабочий день в годуСпасибо вам, волшебницы вы наши!Поздравляю )) 3
Uzi Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Изменено 7 марта 2011 пользователем Yzeircik 7
MagerramoFF Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Tebrik eliyirem Eziz Xanimlar Sizsiz bizim bir gunumuzde olmasin!!! 2
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Поздравляю всех дам с 8 марта! P.S: "Ag evin,gara gunleri bashdadi" 1
Раминыч Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Поздравляю милых дам с праздником 8 марта Изменено 8 марта 2011 пользователем Раминыч 2
Рекомендуемые сообщения