Chamilion Опубликовано: 8 марта 2009 Опубликовано: 8 марта 2009 Даже если поздновато, я тоже хочу поздравить от чистого сердца всех дам и искренне пожелать Вам удачи как в личной жизни так и на работе!
EdiK Опубликовано: 9 марта 2009 Опубликовано: 9 марта 2009 С 8 марта Вас девушки! сорри что чуть поздно…
OUTLAW-860 Опубликовано: 9 марта 2009 Опубликовано: 9 марта 2009 оставайтесь всегда красивыми,интересныим,море любви и улыбок.никогда не плачьте и знайте вы дарите Нам радодсть
Akses Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Поздравляю всех прекрасных дам нашего форума Желаю вам в жизни яркого зеленого цвета, крепкого здоровья и любви. Будьте всегда счастливы! Этот букет вам... С уважением Фуад Аксесов.
097 Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Gratuliere euch unsere liebe Damen . Поздравляю с праздником милые дамы Bayramla Tebrik edirem eziz Hanimlar Përgëzoj për festën e zonjat bukuroshe. Lovely woman congratulate you on the holiday Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть Изменено 7 марта 2010 пользователем 97
Ragim4ik Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Поздравляю весь лейдис клаб...будьте всегда в окружении таких цветов,чтобы не они вас,а вы их украшали своей красатой,С праздником!!
West Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Присоеденяюсь ко всем! Всех Женшин Поздравляю с Праздником! Счастья и любви!
Javid Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Поздравляю!!!Всем всего самого наилучшего ( и здесь и там)
Ахи Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Изменено 7 марта 2010 пользователем Лис
RA1000 Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) поздравляю всех дам форума Изменено 7 марта 2010 пользователем RA1000
Соли Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки милые, я Вас всех очень люблю и поздравляю Что Женщине нужно на самом-то деле, Я более-менее, вроде бы, знаю! И все, что себе пожелать бы хотела б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и не полных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
MagerramoFF Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Желаю счастье вам милые и немилые дамы)))
10 GT 005 Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Mende butun xanimlari 8 mart munasibeti ile tebrik edirem.Hemishe bele gozel ve cazibedar qalasiniz
need4speed Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 присоединяюсь ко всем поздравлениям а также поздравляю всех сестер, матерей, дочерей, бабушек и даже прабабушек наших форумчан всем крепкого здоровья, счастья и терпения!!!
CROCODILE Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 Həppi bayram! )Təbrik edirəm! Hədiyyələriniz bol olsun! )
Tuncay Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 Поздравляю всех милых Ladies с 8 Мартом.Что бы вы всегда сияли от счастья и что бы никогда не сходила улыбка с вашего лица . Восьмое марта, день весенний, Под солнцем начал таять снег, Сегодня тостом и весельем Поздравить мы хотим коллег. Не только в этот день, коллеги, А любим вас мы целый год. Вы, как колеса у телеги, Работе придаете ход. Вы удивительно красивы, Где вы - там чисто и уют, Вы - как фундамент коллектива, И вас всегда мужчины ждут. Я пью за вас, за наших женщин, Чтобы всегда цвела весна, Чтоб жили дружно вы в дальнейшем - За это выпьем все до дна!
125 Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 с праздником всех, хорошего настроения, и чаще улыбаться. Ребятам советую не обижать свои девушек, матерей, сестер, билин онларын гядрини. Эма, Бамбина, с праздниокм, больше тут никого не знаю )) хейиф ки Свитернан Хозяйка йохдулар, йохса онлары да тябрик элийердий
Рекомендуемые сообщения