096 Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 ассалам алейкум всем,я хотел спросить сколько стоит католизатор глушака для цешки?)))Ставь пламягаситель и не заморачивайся. Цитата
Avto Xuligan Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Ставь пламягаситель и не заморачивайся.а сколько это стоит?? Цитата
096 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 а сколько это стоит??Где-то в 50 сядет,наверно. Цитата
Avto Xuligan Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Где-то в 50 сядет,наверно.аа спасибо большое)) 1 Цитата
emilgismatli Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Всех приветствую.У меня на машине сдохла аккумулятор. Пролистал форумы, люди оставляют разные отзывы о разных марках. Варта, Мутлу, Ехиде, Дельфи.А какой аккумулятор вы советуете?Машина - Mercedes C-Class W202. Стоит аккумулятор емкостью 100 аmp. Я должен взять именно с такой емкостью или можно брать хотя бы 90?Заранее благодарю за ответы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.