Перейти к содержанию

Шины и диски

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если я свои 195.55.15 поменяю на 205.*.16 или 17 очень жестко будет?

Опубликовано:
а сколко стоит 4 пар мишелин 205.65.15 ?

не знаю точно. у офиц. дилера в районе 120 ман. будут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня проблема!трешина посередине колеса!идет от диска наверх!где ето можно сделать в Баку?и можно ли вообше сделать?заранее спасибо.....

Опубликовано:
У меня проблема!трешина посередине колеса!идет от диска наверх!где ето можно сделать в Баку?и можно ли вообше сделать?заранее спасибо.....

Смотря какая трещина, можно камеру вставить в неё если нет возможности купить новую, а вообще трещины не подлежат починке.

Опубликовано:

Пока на данный момен нету возможности купить новую!а камера еффект даст?

Опубликовано: (изменено)

Конечно, ты уже не будешь думать что вот вот покрышка разорвётся и капец (не дай Бог). Как будет возможность купить новую, купи, а эту уже под запаску можно будет оставить )

Изменено пользователем GipaTiT
Опубликовано:

Что? камера сколько стоит? Незнаю, они разного производства бывают, а поставить камеру можно у любого вулканизаторщика естейственно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Ребят советуте вместо 175/70/13 Sumitomo, ставить215/60/13 Bridgestnoe ,и какие побочные будут если посавить ...?????

Заранее thx

у меня 215 50 р13 Бридгестоне Му-01 супер. бираз агир чекир 175 баханда ода еледе хисс олунмур

Если у кого есть вопросы, задавайте :pis:

мелберин 2106я не кими зияны вар????

Опубликовано:
у меня 215 50 р13 Бридгестоне Му-01 супер. бираз агир чекир 175 баханда ода еледе хисс олунмур

мелберин 2106я не кими зияны вар????

задай вопрос этот здесь http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...0&start=320

Опубликовано:

mende 205-13 sumitomodur. deyishib yerine 175-13 goymag isteyirem..hanshi shirketin tekerlerin meslehet gorursunuz?

Опубликовано:

Salam Men Isteyirem 2108 Alam 2108 Alsam Eger Men ona 215 Teker Qoya Bilerem? Eger Mumkun Olsa Bu Melbernen Mumkun Olacaq?

Опубликовано:

elmar677

en yaxshisi Kamadi, qalan Medved`di nedi, ucuzlardan danishiram, tuxtadi. ne vidi var, ne surmey olur, + tez cirilir.

tuning933

bildiyime gore surtecey, orda demiri doyurler. hetta 06da doydurmushdum, surtmesin. degig ushaglar biler, yagin ki... gozleyey, baxag ne deyerler

Опубликовано:
mende 205-13 sumitomodur. deyishib yerine 175-13 goymag isteyirem..hanshi shirketin tekerlerin meslehet gorursunuz?

Pirelli

Fulda

Dunlop

Salam Men Isteyirem 2108 Alam 2108 Alsam Eger Men ona 215 Teker Qoya Bilerem? Eger Mumkun Olsa Bu Melbernen Mumkun Olacaq?

xeyr. hec cur

Опубликовано:

я тоже видел и 09 с Мельберами. по любому они трут, если конечно не хотите вырезать арки.

да и неправильно это. передний привод. 215 шины. зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...