V-zeer Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Это оффроад? Я там на 06 проеду спокойно Цитата
007 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Опубликовано: 2 мая 2009 "Ваши" способны на большее? покажи Цитата
Az-R Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Если твой Х5 4,8 ис, тис, мис...выйдет из такой грязи то я свои слова беру обратно - Вот настоящий оффроад. Твой Хы5 даже близко не подойдет....и это старый МЛ. Я лично очень зауважал его после этого видео. Ну что продолжим сударь? - Это ты должен видеть. Клянусь тебе что Х5 не выйдет из такой грязи. - Скажи да...сюда Х5 поднимется? Никогда в жизни - Ну скажи да...бурдан Х5 кечяр? Ама Тима мотикнян кечяр Изменено 10 января 2010 пользователем Тарантул Цитата
097 Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Созюн ачигы ,безсмыссленные споры...половина из этих путей созданно искусственно,чтобы авто могло проехать...так что здесь не вижу ничего героического..... Цитата
Az-R Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Созюн ачигы ,безсмыссленные споры...половина из этих путей созданно искусственно,чтобы авто могло проехать...так что здесь не вижу ничего героического..... И где же оффроад? Неужели вода уже считается оффроадом? Тогда все машины Баку после дождя автоматически становятся оффроадерами. Так что покажите мне что нибудь посерьезнее. И причем тут дрифт? Для бмв это достижение да? Не смешите да мои сейфти туфли... Цитата
007 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Азяр специально для тебя, тест драйв е70 4.8Х5 Он и в Африке Х5 Изменено 10 января 2010 пользователем Тарантул Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 максимум бездорожье для X5 - это дороги Баку. Цитата
Neobicniy Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 х5 всегда был в эфире.здесь не говорят что х5 чисто внедорожник просто для паркетника это хороший результат...а так х5 есть х5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.