Az-R Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Если твой Х5 4,8 ис, тис, мис...выйдет из такой грязи то я свои слова беру обратно - Вот настоящий оффроад. Твой Хы5 даже близко не подойдет....и это старый МЛ. Я лично очень зауважал его после этого видео. Ну что продолжим сударь? - Это ты должен видеть. Клянусь тебе что Х5 не выйдет из такой грязи. - Скажи да...сюда Х5 поднимется? Никогда в жизни - Ну скажи да...бурдан Х5 кечяр? Ама Тима мотикнян кечяр Изменено 10 января 2010 пользователем Тарантул
097 Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Созюн ачигы ,безсмыссленные споры...половина из этих путей созданно искусственно,чтобы авто могло проехать...так что здесь не вижу ничего героического.....
Az-R Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Созюн ачигы ,безсмыссленные споры...половина из этих путей созданно искусственно,чтобы авто могло проехать...так что здесь не вижу ничего героического..... И где же оффроад? Неужели вода уже считается оффроадом? Тогда все машины Баку после дождя автоматически становятся оффроадерами. Так что покажите мне что нибудь посерьезнее. И причем тут дрифт? Для бмв это достижение да? Не смешите да мои сейфти туфли...
007 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Азяр специально для тебя, тест драйв е70 4.8Х5 Он и в Африке Х5 Изменено 10 января 2010 пользователем Тарантул
Ramkulov.a Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 максимум бездорожье для X5 - это дороги Баку.
Neobicniy Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 х5 всегда был в эфире.здесь не говорят что х5 чисто внедорожник просто для паркетника это хороший результат...а так х5 есть х5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти